PDA

Просмотр полной версии : Просто хочу что б Вы тоже посмеялись))(может уже и выкладывали)

Страницы : [1] 2

Kykaрaча
07.10.2009, 11:23
не моё...просто смешно:))

Есть ли жизнь после родов?
Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр. Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.

По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиаторов" может только самоотверженная до маниакальности мамаша. Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников.
Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасаясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.

В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!

Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке. На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению...
О имидже. Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.
О сексе. Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.
О взаимопонимании. Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.
О прикормах. Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.
О комплексах. Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая получается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождения спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"
О развитии мелкой моторики. Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом. Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать :)))
О самоконтроле. Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".
О правильном питании. 5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.
О гостях. Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.
О постоянном присмотре. Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.
О бытовых травмах. К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так: "Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах).
О материнской любви. Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.
О фанатиках. В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!! А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер :)
Крепитесь, молодые мамы!!! :)))

лимонная птица
07.10.2009, 11:30
:085::085::085:

Creamy caramel
07.10.2009, 11:35
Вот читала и ужасалась но последняя строчка всю статью оправдала.

Гарпия
07.10.2009, 11:50
прелесть что такое (хоть и слегка утрировано)

ДеткаКонфетка
07.10.2009, 11:57
:)здорово))

Кусь в крапинку
07.10.2009, 12:00
:)):)):)):))

мама Темыча
07.10.2009, 12:06
:)):)):))

ka-ten-ka
07.10.2009, 12:16
:)):)):)):)):))
Супер!:flower:

Felight
07.10.2009, 12:18
:023::023::023:
Хотя до этого уже читала раза 3.

K@tusha
07.10.2009, 12:19
:))Хи-хи-хи!!!:))

Knopka203
07.10.2009, 12:28
валяюсь:046::046::046:

Chabeli
07.10.2009, 12:41
А мне понравилось :))

амуна
07.10.2009, 12:43
:)):)):)):)):)) супер .....цитировать буду
автору :flower::flower::flower:

Чука
07.10.2009, 13:43
Мдя...:026::0005::0005::0005:

Kuropatkina
07.10.2009, 14:47
так смеялась что ре на руках проснулся

acva
07.10.2009, 14:53
прикольно, смеялась до слез:)

GingerGirl
07.10.2009, 14:58
Суперрр :))))

~Svetik~
07.10.2009, 14:59
Автор этих строк, просто молодец!!! Ведь все что написанно истинная ПРАВДА!!! И так классно с юмором всю эту грустную правду описать, просто респект!!! :flower:

Zivchik
07.10.2009, 15:07
бу-ха-ха :023: классно написано!

Stasy777
07.10.2009, 15:17
посмеялась от души!!!СПАСИБО!!!!!не расчёсанная, зубы не чищены, но лучше развеяться в интернете, пока мой маленький монстрик спит)))):))

Алина Попова
07.10.2009, 16:50
мне тож понравилось))) всё, кромп "заткнись" ребёнку и "ненавижу детей"..эт уже слишком..

Kapyletti
07.10.2009, 16:57
:0016::023:

викуля12
07.10.2009, 16:59
:080::004::080:

Tokiro
07.10.2009, 17:03
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)

Ptichka30
07.10.2009, 17:08
Я валялась:023: :023: :023:

Daisy2002
07.10.2009, 17:10
Шедевриально! Спасибо!

ДочьБолотногоЦаря
07.10.2009, 17:13
отлично:085::085::085::023:

Anastag
07.10.2009, 17:16
:0005::0005::0005: а главное - всё самая настоящая правда!:flower:

счастливы вместе
07.10.2009, 17:17
здорово так написано)))

Старая Сказка
07.10.2009, 17:19
Класс!!!!

Просто_Ната
07.10.2009, 17:25
:046::046::046: спасибо, добавило настроения!!!

Искристый иней
07.10.2009, 17:27
Читала первый раз,улыбнуло

фунтик2164
07.10.2009, 17:32
Просто супер!:0005::023::023::023:

Катэ
07.10.2009, 17:38
Бу-га-га!!!:080:

Головокружение
07.10.2009, 18:26
:046::046::046:

ОПА с ручкой
07.10.2009, 18:32
Где то читала........но все равно спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Umbrа
07.10.2009, 18:38
супер! возьму на заметку :)

Tirami Su
07.10.2009, 18:39
:)):))

Княгиня Ольга1976
07.10.2009, 18:43

ДеЖаВю
07.10.2009, 18:44
пойдет! улыбнулась! все в точку - прелести нашей жизни)))

Марьюшка
07.10.2009, 18:47
:0005::0005::0005: а главное - всё самая настоящая правда!:flower:
+1000.:0005::0005::0005:
Кроме сосисок,пельменей и крабовых палок-их на ГВ низззя:ded::)):)):))

Марьюшка
07.10.2009, 18:49
Вот ещё в тему:
Как расхотеть возвращения в детство.

От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.

2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!

3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.

4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.

5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.

6. Тоже самое + кабачковая икра.

От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.

2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.

3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.

4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.

5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.

6. Вставайте и снова идите.

7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.

2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.

3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.

4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.

(лето)
5. Дождитесь жары.

6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.

8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…
©

Головокружение
07.10.2009, 19:04
Вот ещё в тему:
Как расхотеть возвращения в детство.©
:023::023::023:

Алкэ
07.10.2009, 19:09
Спасибо за позитив:flower::flower::flower:

Я Мамко!
07.10.2009, 19:13
"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись"-это 100% про нас:))

happymommy
07.10.2009, 19:17
Первая статья все же несколько утрировано... Может, мне просто с ребенком повезло (тьфу-тьфу-тьфу)... Хотя, наверняка кто-то со скепсисом скажет, что у меня еще все впереди... Но в любом случае - хоть моей малышке месяц и 3 дня, но вчера мы с мужем торжественно возобновили половую жизнь :008: А еще никогда не позволяю себя выйти на прогулку ненакрашенной, и голову - как и прежде - мою каждый день... :fifa: И мне кажется, это дело отношения, а не времени - в туалет же ходить время у всех находится, и пардон, попу вытирать тоже. Сорри, но чтобы накрасить глаза или причесаться, времени нужно ничуть не больше. К слову - муж у меня приходит домой самое раннее в 10 вечера, а то и намного позже, работает без выходных, все бабушки, дедушки и прочие родственники живут за сотни км от нас. Домработницы тоже нет ;) Ничего, справляюсь :support:
И вообще - все не так уж ужасно! Кое-что в точку, конечно, но именно подобные статьи вызывают у многих женщин ужас перед деторождением...

Spass
07.10.2009, 19:27
Первая статья все же несколько утрировано... Может, мне просто с ребенком повезло (тьфу-тьфу-тьфу)... Хотя, наверняка кто-то со скепсисом скажет, что у меня еще все впереди... Но в любом случае - хоть моей малышке месяц и 3 дня, но вчера мы с мужем торжественно возобновили половую жизнь :008: А еще никогда не позволяю себя выйти на прогулку ненакрашенной, и голову - как и прежде - мою каждый день... :fifa: И мне кажется, это дело отношения, а не времени - в туалет же ходить время у всех находится, и пардон, попу вытирать тоже. Сорри, но чтобы накрасить глаза или причесаться, времени нужно ничуть не больше. К слову - муж у меня приходит домой самое раннее в 10 вечера, а то и намного позже, работает без выходных, все бабушки, дедушки и прочие родственники живут за сотни км от нас. Домработницы тоже нет ;) Ничего, справляюсь :support:
И вообще - все не так уж ужасно! Кое-что в точку, конечно, но именно подобные статьи вызывают у многих женщин ужас перед деторождением...

Вы знаете, когда моему сыну был месяц, я могла сказать о себе то же, что и Вы и теми же словами... Ну вот - что я никогда не выхожу ненакрашенной, и как можно не помыть голову, и далее по тексту.
А теперь нам почти 9 месяцев - и чем дальше, тем меньше времени остается на себя. Потому что ребенок перестает все время спать-есть-спать-есть, а начинает ползать, ходить, брать то, что не надо, есть мобильник:)) и постоянно требовать внимания.

Ну а ужас такие статьи вызывают у людей с напрочь отсутствующим ЧЮ, имхо:004:

Spass
07.10.2009, 19:27
кстати, автору - большой респект - посмеялась от души!

Liège
07.10.2009, 19:38
это нас еще ждет впереди, но мне не страшно...точнее пока не страшно=) автору спасибо!!!

happymommy
07.10.2009, 19:40
Ну как я и думала, мне тут же дали понять, что у меня еще все впереди. Мне и во время беременности все так говорили, пугали то токсикозом, то болями в спине, то большой прибавкой и одышкой, то отеками... :ded: а когда я говорила, что у меня все вообще отлично, мне говорили, вот будет у тебя 12/20/30/38 и т.д. недель, вот тогда и поговорим. Но что-то не сбылось. :004:
А с чувством юмора у меня все отлично, не переживайте. В доказательство - вот небольшой креатив от меня лично, но уже на тему беременности (надеюсь, никто не против):
Вредные советы для беременных:
Если ждете вы ребенка,
Нужно выглядеть уныло,
Чтобы всем стало понятно,
Как же плохо вам живется.

Улыбаться прекратите,
И побольше стонов, вздохов -
Пусть все видят, что и вправду
Вы беременны сейчас.

Если вдруг пришли к вам гости –
С видом лебедя при смерти
Удалитесь к себе в спальню –
Вам сейчас не до веселья
(Все равно вам пить нельзя).

Покупать специально вещи –
Траты в общем-то пустые.
Разве стали б вы на лето
Покупать специально платья?
Иль наряд на выпускной?
Так и здесь – уж пол-то года
Можно как-то пережить.

Лучше – вы в шкафах поройтесь,
По-любому там найдете
Чей-то (бабушкин иль мамин)
Безразмерный сарафан
(чем бесформенней – тем лучше).
Смело вы в него влезайте,
И ходите, не снимая,
Каждый божий день теперь.

А про каблуки забудьте!
Ну и что, что вам удобно,
И всего 5 сантиметров –
В книжках сказано – нельзя!!!
Неужели вы хотите,
Чтоб у бабушки любимой,
При одном лишь вашем виде
Заболела голова?

И не вздумайте вы даже
Что-то делать с волосами!
Стричь нельзя, и красить тоже –
(Нужно слушаться бабулю!)
И потом – ведь всем известно,
Что ничто вас так не красит,
Как отросшие эти корни
И секущиеся концы.

Краситься не нужно тоже,
Ведь ребенок даже знает,
Что чем женщина страшнее –
Тем беременней она.
Перед кем вам красоваться?
Замуж вышла – и хорош.

Кстати о семейной жизни.
Мужу спуску не давайте –
Каждый день – скандал, капризы,
Ведь ежу должно быть ясно,
Что такую истеричку
Будет крепче он любить,
И домой бежать с работы
Будет каждый день он к вам.

Наорали – молодчина,
Даже если не по делу,
Не пойдет же он налево
Из-за этого теперь.

Кстати, секса – никакого!
Ведь ваш муж – не извращенец,
Кто ж с беременными спит???
Да и вы, конечно, тоже,
Сами годик перебьетесь.
Хватит, все уж, нагулялись.

И про спорт тоже забудьте,
Лучше лягте, полежите,
Да чего-нибудь поешьте –
Вы ведь явно не хотите
Себе дистрофика родить?
Ради этого не жалко
И посреди ночи тоже
Встать как следует покушать –
Надо кушать за двоих!

К родам подготовка – тоже
Бесполезное занятье,
Только время тратить зря.
Все ж рожали – и вы тоже
Уж родите. Как-нибудь.

Если на УЗИ вам скажут,
Что у вас будет дочурка -
Вы всплакните (для порядку) -
И потом уже смиритесь -
Дочка - тоже человек.

Только с именем не надо
Торопиться очень сильно.
Вот родите – и тогда уж
Можно думать, как назвать.

И не вздумайте для чада
Покупать заранее вещи!
Ведь давно уж всем известно –
Хуже нет приметы в мире!
Или вовсе вам не жалко
Бедную свою бабулю??

И потом - зачем вам этим
Забивать свою головку
До рождения ребенка,
Выйдя в отпуск свой декретный?
Что вам – нечем там заняться?
Ведь намного интересней
Будет выбирать всё это
С малышом своим под мышкой.

Ну а лучше будет даже
Выдать список этот папе –
И пока вы с лялькой дома –
Он спокойно все что нужно
Быстро купит без проблем.

Marishun
07.10.2009, 19:47
Все верно подмечено!!!!)))))

kuku19
07.10.2009, 20:03
Вы знаете, когда моему сыну был месяц, я могла сказать о себе то же, что и Вы и теми же словами... Ну вот - что я никогда не выхожу ненакрашенной, и как можно не помыть голову, и далее по тексту.
А теперь нам почти 9 месяцев - и чем дальше, тем меньше времени остается на себя. Потому что ребенок перестает все время спать-есть-спать-есть, а начинает ползать, ходить, брать то, что не надо, есть мобильник:)) и постоянно требовать внимания.

Ну а ужас такие статьи вызывают у людей с напрочь отсутствующим ЧЮ, имхо:004:

Согласна с вами.
Когда моему сыну было месяц, два, три, И пока он только ел и спал, а спал он плоха по 45 мин. через чаза 2-3, что-то можно было успеть, потому что гуляли мы на балконе в люльке. Так пока чадо спит можно даже за 45 мин. многое успеть, хотя бы себе поесть приготовить и все это за минуту заглотить, потому как можешь не успеть, опять на пару часов останешься голодной. Или помыть голову, погладить и т.д. Приходилось выбирать, чему отдать предпочтение, мытой голове или убраться, поесть приготовить. Когда детеныш пополз, а потом пошел возможностей появилось еще меньше.
Сейчас нам 3.5 года, днем я на работе, а сын в саду, но вечером опять же все время уходит на ребенка потому как он весь день вас не видел, нужно преодолеть всю усталость рабочего дня приготовить ужин, а в это время играть в машинки, читать, петь или еще во что-то играть.
Но если все воспринимать с оптимизмом, то это не будет казаться рутиной. А лучше с юмором как в первой статье.
Вспоминала первые месяцы, многое правда.
Спасибо автору за порцию юмора:)):)):)). Хохотала.

Наdежdа
07.10.2009, 20:13
:046::046::046::046:

Oldeni
07.10.2009, 20:38
:)) :)) :)) прикольно!!

Кроме сосисок,пельменей и крабовых палок-их на ГВ низззя:ded::)):)):))

первые пару месяцев нельзя, а потом уже лишь бы че пожрать:))

bumbastik
07.10.2009, 22:12
:):):):):)

Головокружение
07.10.2009, 22:19
Давайте поговорим об этом позже;), а еще лучше, когда Вы станете счастливой мамочкой пары-тройки малышей, даже не обязательно погодок:073:...

Вредные советы для беременных:

Сливовая Ю
07.10.2009, 23:06
Улыбнуло...

Чапчерица
07.10.2009, 23:15
Похихикали....

Goshka09
07.10.2009, 23:33
:023:Посмеялась, супер!:0016:

ира8812
08.10.2009, 00:11
:)

MA-AK
08.10.2009, 00:14
отлично!!!))))))))

Александра1982
08.10.2009, 00:34
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-855081543.html)

Иркуссик
08.10.2009, 00:46
Так ржала, что бутером подавилась.:096:Вывод: нечего трескать перед ноутом.:ded:

голубой_щенок
08.10.2009, 01:32

КоктеЛь
08.10.2009, 01:58
:)):046:

chara
08.10.2009, 22:59
Суперски подняли настроение,так юмористично о правде жизни:):):)

DELETE_
08.10.2009, 23:30

malish&mama
09.10.2009, 01:21
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

акулина
09.10.2009, 02:01
весёленько.

Белена
10.10.2009, 01:35
смеялась до слез :))

0123456
10.10.2009, 11:45
супер, спасибо, аж слезы потекли:0038::085::085::085::080::080::080::046::0 46::046::046::046::046::046::046::046::046::046::0 46::046::046:

мамочка76
10.10.2009, 11:50
:013::013::013:

Ляськи Масяськи
02.12.2009, 20:36
:)):))супер

pvb
02.12.2009, 20:46
хихихихих)

mrs.Orange
02.12.2009, 20:48
:0005:

yagodka
02.12.2009, 21:02
Здорово!Спасибо!

Aleksandra387
02.12.2009, 21:05
я так даво не смеялась....:046::046::046::046::0005::0005::0005:

Мне бы в Ехо
02.12.2009, 21:23
:085::085:

m@shustic
02.12.2009, 21:40
Все про меня

stsve
02.12.2009, 21:43
Забавно. Главное чтоб к этому никто не отнесся серьезно, а то начнется....

Вера-Ника
02.12.2009, 21:49
:065::065::065::065::065::065::065::065:
гы-гы-гы!!! повеселили, спасибо :flower:

Sl_M
02.12.2009, 21:51
Класс! :046:

Уникальная
02.12.2009, 22:45
Здорово!!!!!!!

kykynder
02.12.2009, 22:46
в точку!! Только порыдала со словами " Я счас всех детей сдам в утиль!" после того, как обнаружила, что экран новой пазмы замазан пластилином. развесилили...

Kati.....
02.12.2009, 23:15
:):):)

Квинтэссенция
02.12.2009, 23:30
супер!!!!!! спасибо!!!!!

yulcha
02.12.2009, 23:37
Весьма жизнеутверждающе!!!! ;) Спасибo!!!! :flower::flower::flower:Oчень пoнравилoсь!!!!:019:

Maybe Baby
03.12.2009, 00:09
ахаха... как-то я раньше этого не читывала, аффтар спасибо за выкладку!

Аллаиса
03.12.2009, 01:27
Спасибо, это прям как таблетка от " меня все достало"... ПОЗИТИФФ!!!

starika
03.12.2009, 01:43
Еще!

smolka
03.12.2009, 02:19
Даже настроение поднялось!!!!!!!! На все это можно теперь смотреть с другой стороны!

А последняя фраза супер!

Vell
03.12.2009, 03:13
улыбнуло1

krasatuly
03.12.2009, 09:09
хахахахаха)))))))))))))))))))....супер стих!!!))..+10000000 с предыдущим автором)))..нам три месяца (усталость есть конечно),но я раньше и на работе уставала не меньше))))...и половая жизнь у нас с мужем отличная!))))..не поверите спим в кроватке)))..и засыпаем без проблем сами, за ночь просыаемся два раза и то чтобы поесть )))...

МАШУЛИЧКА
03.12.2009, 09:20
))))))))))))))))

mariamech
03.12.2009, 10:40
Посмеялась:))

martishka
03.12.2009, 10:43
супер:)):)):))

Maybe Baby
25.12.2009, 14:17
эх, подыму веселость)))