Просмотр полной версии : для женского здоровья нужен секс или оргазм?
Клёпа Великолепная ®
07.10.2009, 11:58
НЕТ, ну реально тема не для "нашего здоровья"..... для ЖГ? Так, вроде все прозаично в этой теме, а там - романтика нужна.... Грачи? Там прикладными советами задёргают, а ответа не дадут..
Итак... Вышел у нескольких подружек спор вот на какую тему... Ясное дело, что секс женщине после 30, уже почти в 40 весьма нужен. Но вот что именно, какая его составляющая?
Влюбленность? Дрожь в сердце? Чтобы глаз горел?
Или все это можно спокойненько можно заменить положительными эмоциями из других областей/источников, а секс практиковать с вибратором?
Более конкретно, что нужно для женского здоровья:
1) влюбленность и секс с ч е л о в е к о м.
2) хорошее настроение и оргазм посредством в и б р а т о р а.
Ведь известно, что и 1 и 2 - это хоть и эмоциональное, но все таки СОСТОЯНИЕ организма...
Ну, примерно такой вопрос. У меня своего мнения нет, так что я подружек рассудить не смогла..
Клёпа Великолепная ®
07.10.2009, 12:04
Имхо, нужна любовь.
то есть "глаз горит, душа поет"???
))) неее...
Когда улыбаешься перед сном, глядя на него от счастья, что повезло его встретить...
А "глаз горит" - это первая стадия))) она потом переходит в уверенность, что душа будет петь всегда.
фунтик2164
07.10.2009, 12:11
Нужна любовь, секс и оргазм с любимым мужчиной а не с вибратором;););)
Мурашкина
07.10.2009, 12:13
Имхо, нужна любовь.
И страсти хочется (= нужно) и любви(с). Для здоровья!
И страсти хочется (= нужно) и любви(с). Для здоровья!
Так я это не исключала... канешно, страсть должна вспыхивать!
Но африканские страсти как-то утихают со временем...
Старая Сказка
07.10.2009, 12:22
все вместе нужно: и любовь, и секс, и оргазм))
Нужно ускорение кровообращения. Оргазм этому способствует :046:
Любовь, влюблённость - это всё для здоровья необязательно
Нужно ускорение кровообращения. Оргазм этому способствует :046:
Любовь, влюблённость - это всё для здоровья необязательно
Да, от некоторых влюбленностей вообще нервы ни к черту.:)) А вот оргазм (не с вибратором, это неинтересно:008:) - это и успокаивает и вообще здОрово.
Для здоровья секс женщине необходим. Такой орган, например, как матка, нельзя натренировать упражнениями, она сокращается только во время оргазма. Безразличие женщин к этой сфере приводит ко многим заболеваниям, вплоть до недержания и выпадения органов. Поэтому лучше иметь регулярный секс с оргазмами, чем тратить деньги на врачей. Для мужчин секс имеет не менее важное значение, как профилактика простатита.
МАР-МЫШКА
07.10.2009, 12:33
Секс- это хорошо, эмоции- это супер, оргазм- хорошо и супер, но без любви всё не То!!!
Для здоровья секс женщине необходим. Такой орган, например, как матка, нельзя натренировать упражнениями, она сокращается только во время оргазма. Безразличие женщин к этой сфере приводит ко многим заболеваниям, вплоть до недержания и выпадения органов. Поэтому лучше иметь регулярный секс с оргазмами, чем тратить деньги на врачей. Для мужчин секс имеет не менее важное значение, как профилактика простатита.
Ого! не знала про такие страсти, как выпадение... Тогда это аргумент!
Тогда оргазм можно получить и с вибратором, а вот с новым мужчиной, в которого только что влюбился, может и не сразу:008: Я за постоянные отношения с лубовью:flower:
с вибратором, это неинтересно:008:) но всё равно полезно :046:
МАР-МЫШКА
07.10.2009, 12:39
но всё равно полезно :046:
;)
2) хорошее настроение и оргазм посредством в и б р а т о р а.Влюбленность и секс с человеком и вибратором. Соответственно - хорошее настроение и оргазм :)
Капелька Йаду
07.10.2009, 14:01
А вот чё я ещё слышала: секс без оргазма может быть опасен для женского здоровья, т.к. во время секса кровь приливает к органам малого таза, создаётся сильное напряжение, которое снимает оргазм. Если его не было, значит напряжение осталось и как-то от этого плохо нашим внутренностям.
Тем, кто оргазм не испытал, рекомендуют хотя бы пописать после.:065:
nezabvennaya
07.10.2009, 14:05
По-моему, еще необходима гормональная поддержка в виде мужской спермы... Что-то мне такое врачиха когда-то втирала...
По-моему, еще необходима гормональная поддержка в виде мужской спермы... Что-то мне такое врачиха когда-то втирала...
Брехня :046:
на вопросы ответила бы так:
каждый выбирает по душе....так сказать....природа не терпит пустоты:)
если нет человека.....появляется вибратор:001:
и с сексом и оргазмом лучше,чем без....них.
про вибраторы ничего не скажу....т.к. без нужды они мне.;)
а про секас и оргазм.......:love:
про себя не скажу :008:
а подружкам моим (не всем конечно) некоторым.....ни того ни другого -неНАТЬ...
и голову они себе даже этим не забивают....так им хорошо:fifa:
нам -40+.
здоровье у тех и других приблизительно одинаковое....
и по моим наблюдением...тем кому это неНАТЬ....лучше по утрам выглядят...:))
то есть "глаз горит, душа поет"???
глаз обычно горит, когда под ним синяк поставили
Duniasha
07.10.2009, 15:26
И секс нужен, и оргазм конечно, ну и хорошо если и любовь при этом присутствует...
И секс нужен, и оргазм конечно, ну и хорошо если и любовь при этом присутствует...
+1
глаз обычно горит, когда под ним синяк поставили
:))
нужна оргия. с человеками, вибраторами и еще чем-нибудь :0097:
ого...........желанице:))
Капелька Йаду
07.10.2009, 15:53
нужна оргия. с человеками, вибраторами и еще чем-нибудь :0097:
С чем?:009:
А что все таки надо для здоровья? Процесс или результат? Или еще любовь обязательна? а то прям хоть разорвись, не знаю куда бежать то , шоп здоровье поправить
а подружкам моим (не всем конечно) некоторым.....ни того ни другого -неНАТЬ....:))Everybody lies (House M. D.)
А что все таки надо для здоровья? Процесс или результат? Прилив и отток крови
ого...........желанице:))
думаете через чур скромно сказала?:008:
С чем?:009:
ну с чем..мало ли с чем...на что фантазии хватит.
Простите - а Вы как врач это говорите :)
Матку можно сократить и с вибратором :)
Ясное дело, что секс женщине после 30, уже почти в 40 весьма нужен.
Я Вам страшную тайну открою: он и после 50 только приветствуется (вкупе с оргазмом - про прилив крови тут все правильно объяснили+лечение мигрени).
У меня есть знакомая, серьезно практикующая всякую как я ее называю "индийщину" - но она добилась поразительных результатов, и повторюсь, у нее все это серьезно - с ашрамами, семинарами, публикациями от гламурной "Йоги" и оздоровительной фигни до книг в солидных западных издательствах. Короче - это всячески приветствуется, причем очень важно верно к этому относиться - не как к чему-то "плохому", "грязному" - иначе возможны в том числе онкологические заболевания "нижнего этажа", а как к обязательной состовляющей полноценной женской жизни. В том, что пренебрежение чревато болезнями я, к сожалению, не раз убеждалась - к счастью, на чужих примерах.
Клёпа Великолепная ®
07.10.2009, 18:19
да все верно.
ОДнако некоторые считают, чт вот если иметь желание и его подавлять ввиду отсутствия мужчины - то это приводит к болезням.
А если желания этого нет - то все , значит, нормально.
НЕт желания " - по разным причинам - от усталости, от разочарованности, от отсутствия привычки к сексу или привычки отсутствия оного.
Вот с этим я и не согласилась.. Типа - надо себя заставить, милочка...
Но когда "заставляешь".. ( в лучшем смысле этого слова) с человеком милым, любимым или хоть бы просто не противным тебе, это одно, а вот какие аргументы, чтобы заставить себя достать вибратор, и удовлетворить себя самостоятельно, я привести не смогла....
Гротеска
07.10.2009, 18:24
А секс без оргазма, на фига вообще, так пожамкаться чуть чуть?
У некоторых так годами :046:
Но когда "заставляешь".. ( в лучшем смысле этого слова) с человеком милым, любимым или хоть бы просто не противным тебе, это одно, а вот какие аргументы, чтобы заставить себя достать вибратор, и удовлетворить себя самостоятельно, я привести не смогла....
а они видели какие сейчас вибраторы есть? я не про "натуральные" - у них своя, видимо, прелесть, но мне ее не понять. А вот "фантазийные" - они же такие хорошенькие :)), симпатичные, разных цветов, с "жемчужинками", которые внутри перекатываются, с "зайками" для клитора (у них такие милые мордочки :008:) Вот с этого и начать - зайти, например, в ОЗ сексулек, почитать хвасталку, посмотреть фото, выбрать любимый цвет, приобрести самый симпатичный, нежно его вымыть, ласково погладить... а там уже и дело пойдет... :019:Сегодня была аналогичная тема на работе, в процессе "креатифф" разыгрался, вот и пришла такая мысль в голову :016:
Для здоровья секс женщине необходим. Такой орган, например, как матка, нельзя натренировать упражнениями, она сокращается только во время оргазма. Безразличие женщин к этой сфере приводит ко многим заболеваниям, вплоть до недержания и выпадения органов.
Немалый процент женщин вообще не испытывает оргазма. Что-то массовых выпадений не наблюдается.
Типа, хоть какая-то радость :))
Секс- это хорошо, эмоции- это супер, оргазм- хорошо и супер, но без любви всё не То!!!
чушь!:))
Клёпа Великолепная ®
08.10.2009, 00:41
чушь!:))
почемуу?
http://www.youtube.com/watch?v=esMWX6fREkI
:046:
Немалый процент женщин вообще не испытывает оргазма. Что-то массовых выпадений не наблюдается.
потому они спят с неумелыми мужчинами...женщины все способны испытать оргазм...если не в сексе...то другим способом...
Я не о причинах писал. А об отсутствии предсказанного последствия. :)
Я не о причинах писал. А об отсутствии предсказанного последствия. :)
да с чего вы взяли...я вам тоже не причину высказала...а факт..
сумасайти :))
а сколько женщин живут без сексиса, без оргазма и эта монахини есть:017:
у них все выпадает?
как страшно
потому они спят с неумелыми мужчинами...женщины все способны испытать оргазм...если не в сексе...то другим способом...
когда ей дарят ламборджини :)) или каратниг размером с орех
ну чеб не испытать то:017:
когда ей дарят ламборджини :)) или каратниг размером с орех
ну чеб не испытать то:017:
ну да.:))..просто не все мужчины способны так удовлетворить женщину...
ну да.:))..просто не все мужчины способны так удовлетворить женщину...
вот полностью согласна :))
Ой это кем не наблюдается? :fifa: Думаете, это ВИДНО ? :001:
Ой это кем не наблюдается? :fifa: Думаете, это ВИДНО ? :001:
Ладно, уговорили. Спрошу у мамы. Она гинеколог, ей точно должно быть видно. :)
Ладно, уговорили. Спрошу у мамы. Она гинеколог, ей точно должно быть видно. :)
Вот-вот, спросите :))
Опущение органов малого таза (особенно у рожавших женщин) - ОЧЕНЬ распространённое заболевание. Но порой женщины и сами не понимают, что с ними. И очень редко обращаются за медицинской помощью.
Эти проблемы усугубляются с возрастом.
(а ещё в общественных местах всегда в женские туалеты очередь в отличии от мужских)
(а ещё в общественных местах всегда в женские туалеты очередь в отличии от мужских)Так женщинам побольше надо времени накраситься прихорошиться, чем мужикам :046:
Клёпа Великолепная ®
08.10.2009, 11:05
Так женщинам побольше надо времени накраситься прихорошиться, чем мужикам :046:
и еще они не могут писать в один горшок вдвоем, а то и втроем.
Вот как ни посмотрю натолпу у женского и пустоту у мужского туалета - так сразу думаю пр "страшно секретную мужскую тайну" - они писают по нескольку человек в один унитаз одновременно, чтобы не создавать очередь и потом над нами еще и смеяться.
и еще они не могут писать в один горшок вдвоем, а то и втроем.
Вот как ни посмотрю натолпу у женского и пустоту у мужского туалета - так сразу думаю пр "страшно секретную мужскую тайну" - они писают по нескольку человек в один унитаз одновременно, чтобы не создавать очередь и потом над нами еще и смеяться.
Где-то читала статью про очереди в туалетах (уж не знаю как это выяняли:046:), оказалось что сам процесс у женщин происходит быстрее, но гораздо больше времени отнимает раздеться-одеться-оправиться. :046:
а в крит. дни заморочек ещё больше, сами понимаете
Ну бывает, что секс и оргазм - вещи друг с другом не связанные, однако и по отдельности они очень даже радуют:)
Процесс ничем не хуже результата :019:
Ну бывает, что секс и оргазм - вещи друг с другом не связанные, однако и по отдельности они очень даже радуют:)
Таки для здоровья что нужнее секас или оргазм?
оргазм
Ну это как кому. :))
Мне секс интереснее, скажем так. И со здоровьем все ОК.;)
Marinushka
08.10.2009, 12:00
А вот чё я ещё слышала: секс без оргазма может быть опасен для женского здоровья, т.к. во время секса кровь приливает к органам малого таза, создаётся сильное напряжение, которое снимает оргазм. Если его не было, значит напряжение осталось и как-то от этого плохо нашим внутренностям.
Интересно, а те, хто писает после оргазма - догоняются штоль? :065:
Кстати, вот ежели приток крови случился, а разрядки не произошло,
то этта... больна очинна этим самым органам малого таза. А этта стопудова вредно :ded:
Гротеска
08.10.2009, 12:00
Считаю регулярный секс без оргазма вредным для здоровья, ну может эмоционально Вы себя удовлетворяете, но отсутствие оргазма всё же негативно сказывается на женский организм, начинает болеть живот, психовать тётки начинают, потом болячки всякие вылезают к старости:073:
Так для оргазма партнер-то и не нужен, поэтому опять же вреда нет :) если можно поиметь оргазм без партнера :)
Просто не всем такой способ подходит :)
КрошКамю
08.10.2009, 20:05
на вопросы ответила бы так:
каждый выбирает по душе....так сказать....природа не терпит пустоты:)
если нет человека.....появляется вибратор:001:
и с сексом и оргазмом лучше,чем без....них.
про вибраторы ничего не скажу....т.к. без нужды они мне.;)
а про секас и оргазм.......:love:
про себя не скажу :008:
а подружкам моим (не всем конечно) некоторым.....ни того ни другого -неНАТЬ...
и голову они себе даже этим не забивают....так им хорошо:fifa:
нам -40+.
здоровье у тех и других приблизительно одинаковое....
и по моим наблюдением...тем кому это неНАТЬ....лучше по утрам выглядят...:))
Мне за тридцать и я уже слегка согласна с последним утверждением. Мужчины реже стремятся соблюдать режим сна, а невыспавшийся вид у тридцателетней женщины гораздо более плачевный, чем у двадцатилетней.
начать - зайти, например, в ОЗ сексулек, почитать хвасталку, посмотреть фото, выбрать любимый цвет, приобрести самый симпатичный, нежно его вымыть, ласково погладить...
нежно вымыл зайчика и ТУДА его, ушастого:046:
сумасайти :))
а сколько женщин живут без сексиса, без оргазма и эта монахини есть:017:
у них все выпадает?
как страшно
труселя придерживают:065:
Моя гинеколог утверждает, что для здоровья-профилактики нужен секс с человеком + обязательно оргазм (без него вредно). :008:
Гротеска
08.10.2009, 20:59
Моя гинеколог утверждает, что для здоровья-профилактики нужен секс с человеком + обязательно оргазм (без него вредно). :008:
Страшно спросить, с кем ещё, если не для здоровья-профилактики?:005:
труселя придерживают:065:Это вопрос или утверждение?
Очень информационный топик.
Особенно потрясло о мужиках, отливающих по трое одновременно... :))
http://www.youtube.com/watch?v=mTJzDp67-AY
Страшно спросить, с кем ещё, если не для здоровья-профилактики?:005:
С вибратором.
А вы шо подумали? :))
Это вопрос или утверждение?
предположение:065:
Гротеска
08.10.2009, 21:17
А вы шо подумали? :))
Ой, я вообще ужас-ужас подумала:065::))
Nataly2005
09.10.2009, 00:36
Вполне согласна с вашим гинекологом. При чем человек - это не обязательно муж (после 35-ти то!).:))
Нужен оргазм с человеком - желательно все же с мужчиной. :)) с любимым еще лучше.
Мне за тридцать и я уже слегка согласна с последним утверждением. Мужчины реже стремятся соблюдать режим сна, а невыспавшийся вид у тридцателетней женщины гораздо более плачевный, чем у двадцатилетней.
ну не думаю, что женщины за 30 и далее чаще всего не высыпаются именно по причине бурного секаса - подозреваю, что секс с вечера до утра это не такая уж частая удача (выведено эмпирическим путем - у нас с приятельницами и коллегами тайн в этой сфере нет, сразу рассказывают, если "выиграли джек-пот"). А вот всякие домашние дела - которые обязательно надо сделать после того, как пришла с работы, детки - маленькие или большие, домашние животные (ну вот хоть убейся, а погулять с собакой надо, даже если уже два часа ночи на дворе) и т д и т п гораздо чаще мешают выспаться :065:
Нужен оргазм с человеком
:046::046::046:
По-моему, еще необходима гормональная поддержка в виде мужской спермы... Что-то мне такое врачиха когда-то втирала...Эта поддержка потом до совершеннолетия кровь пьет :))
Нужен оргазм с человеком - желательно все же с мужчиной. :)) с любимым еще лучше.
только где эту гармонию взять? :091:
*Staisee*
09.10.2009, 13:01
Ну у меня не выспавшейся но удовлетворенной вид намного лучше чем просто выспавшейся :)) а уж настроение насколько лучше!
только где эту гармонию взять? :091:
Шоб в одном флаконе-то? Ха, так это тока у "вош энд гоу" предложение было.:004:
Тестостерон
09.10.2009, 13:05
НЕТ, ну реально тема не для "нашего здоровья"..... для ЖГ? Так, вроде все прозаично в этой теме, а там - романтика нужна.... Грачи? Там прикладными советами задёргают, а ответа не дадут..
Итак... Вышел у нескольких подружек спор вот на какую тему... Ясное дело, что секс женщине после 30, уже почти в 40 весьма нужен. Но вот что именно, какая его составляющая?
Влюбленность? Дрожь в сердце? Чтобы глаз горел?
Или все это можно спокойненько можно заменить положительными эмоциями из других областей/источников, а секс практиковать с вибратором?
Более конкретно, что нужно для женского здоровья:
2) хорошее настроение и оргазм посредством в и б р а т о р а.
Ведь известно, что и 1 и 2 - это хоть и эмоциональное, но все таки СОСТОЯНИЕ организма...
Ну, примерно такой вопрос. У меня своего мнения нет, так что я подружек рассудить не смогла..
Пороть надо))
1. кровь приливает к органам малого таза
2. куча эмоций
3. может еще что то.
удовольствие от жизни, нужно.
у нас с приятельницами и коллегами тайн в этой сфере нет, сразу рассказывают, если "выиграли джек-пот"). :065:
О, вспомнился давний разговор на предыдущей работе:
- Да ну его нафиг этого мужа с его сексом, полчаса сопит-сопит, выспаться не дает!
...(продолжительная пауза)
- Целых полчаса???? СЧАСТЛИВАЯ ТЫ!
О, вспомнился давний разговор на предыдущей работе:
- Да ну его нафиг этого мужа с его сексом, полчаса сопит-сопит, выспаться не дает!
...(продолжительная пауза)
- Целых полчаса???? СЧАСТЛИВАЯ ТЫ!
:)) да, это часто так, кому то :080:а кому то :005:
Скромный инженер
09.10.2009, 16:30
Чего-то помню в школу к нам гинеколог приходила, в старших классах, и вещала, что женщине для здоровья нужен не оргазм, не любовь, а мужские гормоны, которые в мужском э.. семени находятся, то бишь, презервативы отметаются сразу - они не дают здоровье получать))))
Чего-то помню в школу к нам гинеколог приходила, в старших классах, и вещала, что женщине для здоровья нужен не оргазм, не любовь, а мужские гормоны, которые в мужском э.. семени находятся, то бишь, презервативы отметаются сразу - они не дают здоровье получать))))
Тады орал+вибратор. И безопасно, и для здоровья исключительная польза со всех сторон :)).
Тады орал+вибратор. И безопасно, и для здоровья исключительная польза со всех сторон :)).
А мужские гормоны хде?!
А мужские гормоны хде?!
Дык, ОС же. Хоть обпейся :))
Скромный инженер
09.10.2009, 17:31
Зачем так плохо? Если ОС есть, значит и мушшина есть, а зачем вибратор????
Скромный инженер
09.10.2009, 17:32
А вдруг через ОС не усвоятся?
Зачем так плохо? Если ОС есть, значит и мушшина есть, а зачем вибратор????
Ну, для оргазма и штоб не залететь. Безопасный секас типа. А презики - вредно, и химию там всякую лопать. Мы же о здоровье заботимся, нет? :))
петроградка
09.10.2009, 18:33
Я вообще никогда не понимала выражение "секс для здоровья".Может действительно невозможно быть полностью здоровой без него...По теме я за секс с мужчиной.Вибратор я думаю в сравнение не идет.
КрошКамю
15.10.2009, 16:31
ну не думаю, что женщины за 30 и далее чаще всего не высыпаются именно по причине бурного секаса - подозреваю, что секс с вечера до утра это не такая уж частая удача (выведено эмпирическим путем - у нас с приятельницами и коллегами тайн в этой сфере нет, сразу рассказывают, если "выиграли джек-пот"). А вот всякие домашние дела - которые обязательно надо сделать после того, как пришла с работы, детки - маленькие или большие, домашние животные (ну вот хоть убейся, а погулять с собакой надо, даже если уже два часа ночи на дворе) и т д и т п гораздо чаще мешают выспаться :065:
Да не обязательно с вечера до утра, главное, что поздно все это происходит! Не всегда получается в 21.00 начать..Ощущения приятные, но недосып налицо...:065:
КрошКамю
15.10.2009, 16:33
Ну у меня не выспавшейся но удовлетворенной вид намного лучше чем просто выспавшейся :)) а уж настроение насколько лучше!
Млин, значит мужчина мой меня замучил...Да, не тока в сексе счастье..однозначно:065:
КрошКамю
15.10.2009, 16:34
:)) да, это часто так, кому то :080:а кому то :005:
Если люди давно друг друга знают и давно вместе им полчаса вполне может хватить..вполне. Главное, чтобы в итоге оба были довольны.
Девочки, здравствуйте. У меня такая проблема...Мне кажется я какая-то фригидная...Я встречаюсь со своим уже 6 лет.... Оргазм очень долго не получала, спустя,наверное,года 2,5 я наконец-то узнала что это такое.Но при мастурбации совершенно другие ощущения...За всю жизни помимо него у меня был 2 раза секс с другими парнями.С ними я удовольствия тоже не испытала, хотя техника была куда лучше чем у моего. Так вот в чем проблема, когда мы с ним не вместе, а уж тем более поругаемся, я секса хочу не могу...Как только мы рядом, начинаем заниматься или еще не начинаем, меня прям воротит...Я просто тупо как бревно лежу... Да и он ещё кончает очень быстро..От этого желание вообще пропало...Настолько быстро,что у нас половой акт иногда от 2 до 4 минут....а мне этого времени мало... Может скажете свое мнение по этому поводу...
Менять или пробовать сейчас другого партнёра я не могу,хотя бы потому что верна своему...да и боюсь как-то...н
Все зависит от того, насколько вы дороги друг другу и готовы говорить на эту тему. Стоит попробовать донести до мужчины мысль о том, что Вы таете от длительных предварительных ласк. Пусть пропустит Вас вперед. А потом уже возьмет свои 2 -4 минуты.
предпочитаю "человеческое" :)) во всех смыслах :008:
2 - 4 минуты?
а пусть он вотки выпьет 200 - 400 граммов,
пропорционального увеличения времени не обещаю, но время существенно увеличицца
Melamori Blimm
17.10.2009, 15:07
Девочки, здравствуйте. У меня такая проблема...Мне кажется я какая-то фригидная...Я встречаюсь со своим уже 6 лет.... Оргазм очень долго не получала, спустя,наверное,года 2,5 я наконец-то узнала что это такое.Но при мастурбации совершенно другие ощущения...За всю жизни помимо него у меня был 2 раза секс с другими парнями.С ними я удовольствия тоже не испытала, хотя техника была куда лучше чем у моего. Так вот в чем проблема, когда мы с ним не вместе, а уж тем более поругаемся, я секса хочу не могу...Как только мы рядом, начинаем заниматься или еще не начинаем, меня прям воротит...Я просто тупо как бревно лежу... Да и он ещё кончает очень быстро..От этого желание вообще пропало...Настолько быстро,что у нас половой акт иногда от 2 до 4 минут....а мне этого времени мало... Может скажете свое мнение по этому поводу...
Менять или пробовать сейчас другого партнёра я не могу,хотя бы потому что верна своему...да и боюсь как-то...н
воротит вас потому что секса хотите но боитесь повторения неудачного секса
а попробуйте взять инициативу в свои руки и начинайте сами он подключится. И еще удлинните предварительные ласки тогда и во время самого акта оргазм быстрее придет !
Девочки,а если за 4,5 года совместного проживания с любимым мужчиной не было оргазма,что делать-то? хотя во сне это происходит...и если это есть во сне,то почему никак не придёт в реальную жизнь...эхъ..:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.