Просмотр полной версии : Ужас ужаснный
Хотела поделиться, что я сегодня пережила. Наверное это часто случается, но со мной впервые. Папа поставил стерилизоваться спринцовку ( у нас сопельки)и ушел на работу, а я и забыла об этом. Уложила ребенка и решила сама вздремнуть. Прошло наверно минут 30-40........Я сквозь сон чувствую какую-то вонь и до моего сознания доходит - горим.:0007: Я бросилась на кухню, а там дым, главное не продохнуть. Тут у меня начался кашель, я открыла окна, а сама бегаю по квартире и не знаю что делать. Вдруг ребенок проснулся и начал тоже кашлять, глаза по лошке просто ужас:001:Хватаю ребенка и дрожащими руками пихаю в комбез, хорошо что болкон есть. Вобщем только - только отхожу от шока. Надеюсь послествий не будет, однако немного надышались.Дорогие мамы будьте внимательны!
Юльчатай
07.10.2009, 12:22
хорошо что все так обошлось, и с вами и с малышом все в порядке.
Главное, что все закончилось благополучно. Не переживайте!
Я так соску в свое время поставила стерилизоваться и забыла.. Все сгорело, вонь была офигенная..
Поляваря
07.10.2009, 12:27
непохоже
Тоже так не считаю, такое бывает..
Melamori Blimm
07.10.2009, 12:35
у меня регулярно бутылки выкипают но пока успевала чуток крышка только приварилась
Немного позитивчика на тему.
Папа что-то красил и решил для удобства переливания спирта (использовался как обезжиривать перед покраской) использовать кофейную турку из нержавейки. Налил и отошел с кухни. Мама как раз пришла с работы и решила кофе попить, поставила на газ, содержимое вспыхнуло. Она, конечно накрыла чем-то чтобы погасить и сидит в шоке.:005::065:
Приходит папа, мама сидит...
Долго смеялись все. :))
хорошо что всё обошлось, яб наверно даж не вспомнила бы про балкон, выбежалаб на лестницу и там всталаб.
А ваще, я стерилизую всё в микроволновке.очень удобно, быстро и само выключается
а что за стерилизатор-то такой????
Хорошо,что все обошлось!
YaSamaya
07.10.2009, 12:57
Да уж ..наверное с каждым было..У меня тоже случалась ,но успевало только подплавиться,до возгорания не доходило..Сейчас стоит плита с таймером и включаю,даже если на 3 мин. ставлю подогреть и стою на кухне,т.к с памятью моей плохо. Очень выручает.Будьте внимательны.
YaSamaya
07.10.2009, 12:59
а что за стерилизатор-то такой????
Хорошо,что все обошлось!
Думаю стерилизовали просто в кастрюльке ,т.к в стерилизаторе скорее всего этого бы не произошло..Я тоже всего в кастрюльках стерилизовала.:008:
♔ Мориарти ♔
07.10.2009, 13:09
мы за время Б два раза горели:001: из-за отца мужа-курил (он уже старенький был, умер)
БаБкА ЯгОдКа
07.10.2009, 13:19
Санокс?
не санокс темы захватуещие пишет обычно,
по теме славу богу что все хорошо
В след. раз в микроволноске стерилизуйте, даже если забудете, пожара не будет.
Jane Foxman
07.10.2009, 13:27
купите стерилизатор для микроволновки
стоит недорого, а нервы спасает;)
Хорошо,что все обошлось. И очень хорошо,что вы не растерялись в такой ситуации.
Я раза три сжигала газоотводки. Вонь, скажу я вам ещё та! А раньше думала:"Ну как так можно забыть про кастрюльку? У меня такого никогда не будет!". :))
kalliopa
07.10.2009, 13:44
У меня так солевая грелка сгорела, вонялоооооооооо жуть, но было лето и я все окна пооткрывала, быстро проветрилось
Старая Сказка
07.10.2009, 13:44
хех, сегодня день такой! Я вон тоже сегодня отожгла. Забыла чайник на плите....все обошлось, пойду сейчас отмывать его(((
может стерилизатор купить, чтобы не повторялось такое?туда все побросал, включил и можно дальше спать идти....
А что метаться то было, в комнату дверь закрыть чтоб ребенку не дымило ,а форточку или окно в кухне открыть, и дверь на лестницу -чтоб сквозняком все выдуло, сколько раз соски подгорали всегда так делала.
Я соску так сожгла авентовскую. Причем пластик расплавился и сгорел, а силикону хоть бы что. Вонища была и дымовуха белой пеленой :010:
~Svetik~
07.10.2009, 14:26
не санокс темы захватуещие пишет обычно,
Девочки, может я что то не понимаю, но вы это о чем? чта за санокс? И в этой теме он причем? Просто очень любопытно. Автору, СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО! Бдите теперь! Меня всегда таймер на плите спасает, главно поставить время и можно забыть, противным писком напомнит
Хотела поделиться, что я сегодня пережила. Наверное это часто случается, но со мной впервые. Папа поставил стерилизоваться спринцовку ( у нас сопельки)и ушел на работу, а я и забыла об этом. Уложила ребенка и решила сама вздремнуть. Прошло наверно минут 30-40........Я сквозь сон чувствую какую-то вонь и до моего сознания доходит - горим.:0007: Я бросилась на кухню, а там дым, главное не продохнуть. Тут у меня начался кашель, я открыла окна, а сама бегаю по квартире и не знаю что делать. Вдруг ребенок проснулся и начал тоже кашлять, глаза по лошке просто ужас:001:Хватаю ребенка и дрожащими руками пихаю в комбез, хорошо что болкон есть. Вобщем только - только отхожу от шока. Надеюсь послествий не будет, однако немного надышались.Дорогие мамы будьте внимательны!
У меня ребю было 5 дней, только выписались из РД. Муж уехал в ночную, я одна была. Выхожу ночью из комнаты....везде дым черный сажа, слышу крики в парадной,....типо...куда бежать...нечем дышать....Не знаю откуда силы взялись, одела малышку и на балкон....Окна открыла, позвонила мужу...сама реву, Оказалось под нами квартиру подожгли....пожарные приехали аш 2 машины....вообщем я наверно поседела тогда.... (волосы крашу, не виднно).Так вот.Я уже думала, что все....не выберемся мы с малышкой отсюда...Вспоминаю а сама реву....
Хомка-Лакомка
07.10.2009, 14:49
Девочки, может я что то не понимаю, но вы это о чем? чта за санокс? И в этой теме он причем? Просто очень любопытно. Автору, СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО! Бдите теперь! Меня всегда таймер на плите спасает, главно поставить время и можно забыть, противным писком напомнит
Я так понимаю. что санокс здесь всем прикурить дала!!!! Жаль не застала.
~Svetik~
07.10.2009, 15:06
А, так санокс это у кого то подпись такая была? А то я думаю, при чем тут в этой теме чистящее средство :016: :)
Ой, только сегодня утром эту темку прочитала и сама сейчас чуть квартиру не спалила:0073:
Ребенка спать уложила и пошла обед разогревать. Налила суп в ковшик, тут ребенок заплакал. Пошла, взяла его на ручки и сидела минут наверное 20, в полной уверенности, что газ не включила:011: А дверь в комнату прикрыла, т.к. под нами ремонт делают и так не очень слышно. Вот, ребенка опять уложила, выхожу, а там дымовуха полная, весь супчик сгорел, и ковшик тоже не подлежит отмыванию. Караул:(:(:(
tattimen
07.10.2009, 15:16
Я кастрюлю сожгла, когда молокоотсос ручной стерилизовала. груша расплавилась в черную лужу. вонь еще та, несколько дней выветривалось.:001: ну а про сгоревшие обеды вообще молчу:))
А, так санокс это у кого то подпись такая была? А то я думаю, при чем тут в этой теме чистящее средство :016: :)
Да нет, не подпись. Кто-то кинул темку про то, что муж ребенка в ванне с Саноксом искупал. А потом оказалось, что это развод.
Развод с целью наживы (разжалобить на что-то, а потом продать это на ДО или перепродать за более высокую цену).
Я вот тоже прохлопала ту темку, начала только читать, а ее уже удалили.
Периодически появляются новые фантазии автора (а может и авторов), вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877), например, но, как ни странно, нет осеннего обострения, может забанили...
знакомая тема)) я так молокоотсос авентовский сожгла - поставила его на пару стерилизовать и ушла спать..в 4 утра мама вышла на кухню и обнаружила такую картину - вся пластмасса расплавилась и протекла сквозь дуршлаг.. странно, но вони особой не было. Утром как ошпаренная сидела на ДО искала молокоотсос в нашем районе..думала с ума сойду.. грудь жутко уже ныла...
обеды жгу до сих пор (муж же почти привык))
Развод с целью наживы (разжалобить на что-то, а потом продать это на ДО или перепродать за более высокую цену).
Я вот тоже прохлопала ту темку, начала только читать, а ее уже удалили.
Периодически появляются новые фантазии автора (а может и авторов), вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1591877), например, но, как ни странно, нет осеннего обострения, может забанили...
О да!!!! Тема была, что надо! Веселились всем форумом. Что-то давненько Тамарки не видать;)
Happy Mother
08.10.2009, 00:55
Даа, ужасно... представляю, что вы пережили...
Иркуссик
08.10.2009, 01:15
Я просто профи:004: по сжиганию сосок, хорошо вонь у них специфическая-все таки в мозгу срабатывает сигнал,:009: что Ты мать что то там стерелизовала, а теперь это превратилось в дымящую лужицу пластмассы. Уже раза три как ошпареная металась в ЗМ за сосками-ре хоть и не сильно от них зависимый, но вдруг ему именно в этот момент приспичит:019:.
А ещё я соседей залила Вот это был ужас-мыла посуду, ре заплакал, воду не выключила-пока успокоились-покормились-поигрались на кухне воды по щиколотку.Соседи были счастливы.....:091::091::091:
Хорошо что все обошлось. Я сожгла две авентовские бутылки с сосками.
ну хорошо сообразили во время
Розанова Мария
08.10.2009, 02:00
У меня так было два раза,после второго,муж сразу побежал стерилизатор покупать.
Купите стерилизатор для СВЧ и будет вам счастье!
ха..будто у всех есть СВЧ ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.