Вход

Просмотр полной версии : Как мы сходили в АКВАПАРК!

nunu
07.10.2009, 12:02
Итак всегда думала, что вся бяки, которые живут в аквапарке нас минуют.
25 сентября, пятница, сходили в аквапарк - Родео Драйв.
Вечером на носу пузырик образовался. На следующий день пятнышко, к вечеру размером с вишню болячка. На следующий день ужас!!!!!!!!!!!!!
В понедельник бежим к дерматологу.
Стрептококовая инфекция.
Спрашиваю откуда?
Восстановили события - говорит 100% аквапарк.
Так что мы теперь туда точно дорогу забудем.

Так что думайте сами, решайте сами нужно вам такое оздоровление, после которого необходимо лечение антибиотиками.

O&U
07.10.2009, 12:05
жуть:010:, наш поход летом был более удачным

Arthur's MoM
07.10.2009, 12:07
Мы ходили с детками в воскресенье на ДР моего сына в "Вотервиль". И до этого несколько раз были. В бассейн хочу его записать. Инфекцию можно подцепить где угодно...

Юльчатай
07.10.2009, 12:29
Ходим уже больше двух лет два раза в месяц и пока ттт ничего подобного не было

old frog
07.10.2009, 12:36
Фуу, стрептококковая инф- мои сочувствия. Я вот ни на секунду не сомневаюсь, что в наши аквапарки ходить опасно.

angelika76
07.10.2009, 12:36
Вот и наша дочурка очень просится:091::091::091:, а муж ни в какую!!!! Говорит, нечего там делать, заразу только подбирать!!!:ded:
А нам так хочется....

Мариса
07.10.2009, 12:54
Не хожу вообще в закрытые водные пространства. Либо инфекции либо хлорка:(

agusya
07.10.2009, 13:02
На фиг - на фиг! Не ходили в наши аквапарки и не пойдём. Пусть изредка в Финляндии,чем потом такое..

sve4ka
07.10.2009, 13:03
Вам, видать, очень не повезло... ходили в аквапарк Вотервиль на 2 года сыниных, все о.к., ребенок - в полнейшем восторге, впечатлений - море... были в ноябре и я боялась, что после аквапарка заболееет-простудиться, но все о.к. (а уж мой-то болячки хватает - только в путь)
а уж об анапском аквапарке, где были летом, я вообще молчу... думаю, что мой мелкий твердо уверен, что рай - это аквапарк в анапе :)
так что - у каждого свое мнение об аквапарках...
ребенку - скорейшего выздоровления!!!

@Svetlana@
07.10.2009, 13:11
всё прошлое лет опроторчали в акапарке-всё хокейно! просто вам так не повезло. а, возможно, стрептококк сидел и раньше, а на фоне ослабление иммунитета, ди или просто так-вылез. в аквапарке вода хлорированная. так что ИМХО, не особо то верю, что ноги растут из Родео Драйв

мама Софи
07.10.2009, 13:13
Ходим в аквапарк Вотервиль уже несколько лет, никаких проблем не было никогда. Ребенок в полном восторге, да и мы - родители тоже. Про Родео Драйв ничего сказать не могу, там не были, но слышала что там спук с горок в один бассейн с купающимися и поэтому можно получить травму от слетающих людей вниз.

Я.ник
07.10.2009, 13:43
Ходим в аквапарк Вотервиль уже несколько лет, никаких проблем не было никогда. Ребенок в полном восторге, да и мы - родители тоже. Про Родео Драйв ничего сказать не могу, там не были, но слышала что там спук с горок в обин бассейн с купающимися и поэтому можно получсить травму от слетающих людей вниз.
Да, есть такой недостаток. Мы ходили в Родео с сыном в прошлом году. Все было нормально. С точки зрения детского посещения мне этот аквапарк больше понравился, чем Вотервилль: он меньше (легче сменять пост при ребенке, купаясь с мужем по очереди, а еще легко друг друга искать) + нет на виду всяких поедательных заведений (ребенок плавает, а не глазеет на то, что можно съесть). Там есть кафе, но скромно расположенное, в глаза не бросается, в отличие от Вотервилля.
А заразу сейчас можно и на даче в речке подцепить, к сожалению от этого никто не застрахован:(

prosvet
07.10.2009, 14:34
Мы тоже любим Аквапарк в Родео. Никогда ни каких проблем не было.
Ребенку скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@

Мусьен
07.10.2009, 14:39
ИМХО - стрептококи, стафилакоки и пр. с легкостью можно и в род. доме подцепить, так что ж теперь? не рожать?
в Аквапарк не ходим только по 1 причине - боюсь хлорки ( дети- аллергики), уж больно они там перестраховываются

Абсент
07.10.2009, 16:45
А я только решила в выходные в Родео сходить, теперь как-то не тянет. Выздоравливайте!

Фионка
07.10.2009, 16:52
Ходим с года уже 3-й год никаких проблем никогда не было. Только радость и восторг. Для ребенка это праздник который запоминается надолго. У свекрови абонимент в Вотервиль уже скоро год ходит 2 раза в неделю тоже все ОК.
а подцепить инф-цию можно и в зоопарке и в цирке и в транспорте и в магазине ........ итд

s.h.e.l.l.
07.10.2009, 17:00
мы ходили в Родео на прошлой неделе, ребенок очень довольный! А стептоккок очень часто на сниженном иммунитете + переохладились, наверное!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!

крестик
07.10.2009, 20:28
Мы ходили в Родео Драйв весной - всё ОК! Дети в восторге:080:, всегда ещё просятся...Выздоравливайте!:flower:

Ona
07.10.2009, 22:45
Мы в бассейне в Египте подхватили, причем даже неизвестно что - волдыри надувались и оставались пятна как от мозолей. (выписал комплекс от грибков и клотримазол - за день прошло). Причем только муж и сын - а купались все вместе. Но у мужа так прошло, а сына пришлось к врачу вести. Подруга в Адриатическом море, в Италии подхватила. (Ну, тоже - поехала в Римини в сезон - яблоку говорит негде было упасть на пляже). Так что же теперь - нигде не купаться...

Krosh
07.10.2009, 23:05
Мы еще не были в петербургских аквапарках, а так хочется, тем более, что дочь постоянно просит.Теперь после всего прочитанного идти не хочется. :(

@Svetlana@
07.10.2009, 23:39
Мы еще не были в петербургских аквапарках, а так хочется, тем более, что дочь постоянно просит.Теперь после всего прочитанного идти не хочется. :(а чего такого страшного и ужасного Вы прочитали? ;) ИМХО, стрептококк получить именно там практически нереально

иннуля
07.10.2009, 23:47
А мы той зимой, заполучили в РодеоДрайв вши:0099:. Я согласна что можно подцепить что угодно и где угодно. Но осадок остался и теперь в Родео что-то нетянет. Хотя до вшей ходили туда несколько раз и было все впорядке.

Ona
08.10.2009, 00:41
А мы той зимой, заполучили в РодеоДрайв вши:0099:. Я согласна что можно подцепить что угодно и где угодно. Но осадок остался и теперь в Родео что-то нетянет. Хотя до вшей ходили туда несколько раз и было все впорядке.
А помните, в Москве аквапарк рухнул? Погибли люди.:(
Я тогда в Москве жила, мы с дочкой пойти туда собирались. Но в воскресенье дорого, решили в будни сходить.

MA-AK
08.10.2009, 00:45
ну не повезло, мы ходили каждую неделю....без последствий

Аризона
08.10.2009, 02:13
Ноги моего ребенка там не будет. Туда кто только не ходит и что там подцепишь - неизвестно....

zippi
08.10.2009, 09:40
Мой муж против наших Аквапарков...то крыши падают..то детей засасыват...то инфекций букет......Жуть :001:.

ЛедиВамп
08.10.2009, 09:47
Волков бояться -в лес не ходить (с)
В таком случае ни куда нельзя ходить- везде зараза витает-бассейны , бани , аквапарки , да и в море столько всего вам даже и не снилось...И что теперь сесть дома и забыть про все на свете?

@Svetlana@
08.10.2009, 09:54
В таком случае ни куда нельзя ходить- везде зараза витает-бассейны , бани , аквапарки , да и в море столько всего вам даже и не снилось...И что теперь сесть дома и забыть про все на свете?не выход :)) дома тоже может ооочень много чего произойти. например, он тоже может рухнуть:001:

murrashka
08.10.2009, 09:55
Я вообще не понимаю зачем ходить в аквапарки с детьми, моного других развлечений. Ничего полезого в этом точно нет.

zippi
08.10.2009, 10:37
Я вообще не понимаю зачем ходить в аквапарки с детьми, моного других развлечений. Ничего полезого в этом точно нет. Точно точно............

Naslund
08.10.2009, 10:55
Что-то не хочется в аквапарк.

Arthur's MoM
08.10.2009, 11:14
В таком случае ни куда нельзя ходить- везде зараза витает-бассейны , бани , аквапарки , да и в море столько всего вам даже и не снилось...И что теперь сесть дома и забыть про все на свете?

+100
Меньше народу... :))

Актимелька
09.10.2009, 18:48
А еще "минус" наших аквапарков-не отработана подача хлорки, а это шелушение, покраснение, и тд и тп (это у мужа сестра в СЭС работает, они регулярно проверяют).Нормы еще ни разу (!) не было, очень сильно завышено :(

Alelu
09.10.2009, 18:51
Ходим в Родео год регулярно - все ок... только скучно уже и поплавать там негде...

LYLYN
12.10.2009, 21:01
Мы тоже ходим в аквапар ,но пока всё нормально.
Ребёнку нравится.:))

Княгиня Ольга1976
12.10.2009, 21:12
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@

Yamanata
14.10.2009, 02:04
Мы тоже ходим в Родео, ттт ничего не подцепили! Но честно говоря всегда идешь с опаской, но вопли детей по поводу аквапарка пересиливают :( Надо конечно что-то другое все таки придумывать для развлечений.
Выздоравливайте!!

nunu
14.10.2009, 17:36
А мы все лечимся.
На носу бяку вылечили, так она через неделю вылезла вокруг носа.

Тарелочка борща
14.10.2009, 18:37
Стрептодермия это называется! Подхватить можно где угодно! В поезде, любом транспорте, садике , бассейне и т.д.! Болели-знаем! Аквапарк тут непричём!

nunu
14.10.2009, 19:03
Возможно и ни причем.
Но нет причины не верить дерматологу, да и причинно-следственная связь наблюдается.
Я не призываю ходить или не ходить в аквапарк, просто надо быть готовым к последствиям.

Belissimo
14.10.2009, 20:46
Мы тоже ходили в Родео неоднократно, но ттт без последствий! И заразу можно подхватить, действительно, где угодно!
А про дерматолога могу сказать, летом ходили в наш КВД, столько всего нам наговорила, а оказалось, аллергия обострилась на фоне лямблиоза! А она все на нервы свалила и к невропатологу отправила и всяки успокаивающих таблеток навыписывала. Благо мозгов хватило к другому врачу обратиться.

Баньши
14.10.2009, 21:22
Ходим в Вотервиль не первый год, раз или два в месяц, ттт ничего не подцепили. Кроме того раз в неделю дочь ходит в бассейн. Заразиться можно и в транспорте, и в саду, и где угодно. И вообще может кирпич на голову упасть, что же теперь в вату завернуться и сидеть сиднем дома.., а там пыль, пылевые клещи - аллергия....:001:

kroxus76-78
14.10.2009, 22:54
Мы тоже ходим в Родео постоянно и все Окей,ребзь бассеин посещает.А заразиться правильно можно где угодно и я на месте педиатра не утверждала что аквапарк виноват.Много народа ходит и многие бы заболели.

vivaolga2010
15.10.2009, 04:08
Я тоже не хочу в России аквапарки посещать,нет доверия.

Darina1602
15.10.2009, 13:34
Летом с подругой водили детей в Вотервиль и обе наши девочки подхватили стрептодермию. Врач в КВД сказала : "В аквапарк только за смертью ходить. Ко мне после него постоянно приходят"

Надин
15.10.2009, 13:46
В середине сентября ходили в Родео Драйв. Все ттт хорошо было, детё еще хочет сходить

Evangeline
15.10.2009, 17:03
Не хожу вообще в закрытые водные пространства. Либо инфекции либо хлорка:(

+1000

kroxus76-78
16.10.2009, 00:08
+1000
Хлоркой уже давно воду не очищают,есть современные методы очистки:009:

Неск
16.10.2009, 00:52
Итак всегда думала, что вся бяки, которые живут в аквапарке нас минуют.
25 сентября, пятница, сходили в аквапарк - Родео Драйв.
Вечером на носу пузырик образовался. На следующий день пятнышко, к вечеру размером с вишню болячка. На следующий день ужас!!!!!!!!!!!!!
В понедельник бежим к дерматологу.
Стрептококовая инфекция.
Спрашиваю откуда?
Восстановили события - говорит 100% аквапарк.
Так что мы теперь туда точно дорогу забудем.

Так что думайте сами, решайте сами нужно вам такое оздоровление, после которого необходимо лечение антибиотиками.
Поправляйтесь! :flower:

ЗЫ Никогда не ходили и не пойдём в наши аквапарки. Столько топиков уже про них было :001:. Пусть дочь в садике в бассейн ходит, там вода проточная.

Неск
16.10.2009, 00:54
Хлоркой уже давно воду не очищают,есть современные методы очистки:009:
Где? В Вотервиле на НГ дочь нашего директора получила себе ожог глаз хлоркой. Лежала в больнице.