Вход

Просмотр полной версии : Чего вы хотите от любовников и что требуете от мужа?

Деловое утро
07.10.2009, 12:08
Естественно от любовника мы хотим не того чего требуем от мужа...Так чего же мы хотим? Яркости отношений, уход от рутинной обыденной жизни? Цветов, подарков, комплиментов?

А от мужа чего? Чтобы приходил во время домой? Помогал по дому, воспитывал детей?

Вопрос:
1) Чего вы хотите от любовников?

2) Чего вы хотите (требуете) от мужа?

мимошла
07.10.2009, 12:20
1)Внимания и хорошего секса (о любовнике)
2)Состояния вечной трезвости (у нас с этим проблема), в остольном устраевает(муж)

НеадеКватя™
07.10.2009, 12:20
:016: Что-то про любовников зачастили:))

Абсолютно ничего не хочу от любовника и самого любовника не хочу.
Это перепись неверных жен ЖГ?

Koktel
07.10.2009, 12:21
:096:
Вот и я хочу знать...чего же вы хотите...:))

НеадеКватя™
07.10.2009, 12:22
:096:
Вот и я хочу знать...чего же вы хотите...:))

:)) Любовницы подтягиваются

Деловое утро
07.10.2009, 12:23
Да нет не перепись. Можно отвечать теоретически, чего бы вы хотели если бы у вас был любовник. Просто пытаюсь понять разницу...между ними.

Вишня
07.10.2009, 12:26
А подарочки то,как мужу объяснять будете...??))Сама купила гыы))

Koktel
07.10.2009, 12:26
:)) Любовницы подтягиваются
Я не любовница:0007:...я жена:010:

bella Vita
07.10.2009, 12:27
любви хочу взаимной, а от кого - не важно...

Koktel
07.10.2009, 12:27
Крупные -надо сказать что сама...мелкие- порядочный муж не заметит...:ded:

НеадеКватя™
07.10.2009, 12:28
Я не любовница:0007:...я жена:010:

:068::068: не правда ваша..... вы давно в списочке:0071:

Marisa Bell
07.10.2009, 12:29
Ничо! Моя знакомая всегда так делает.:004:

кокетка
07.10.2009, 12:31
:))

Старый Кошелек
07.10.2009, 12:33
Естественно от любовника мы хотим не того чего требуем от мужа...Так чего же мы хотим? Яркости отношений, уход от рутинной обыденной жизни? Цветов, подарков, комплиментов?

А от мужа чего? Чтобы приходил во время домой? Помогал по дому, воспитывал детей?

Вопрос:
1) Чего вы хотите от любовников?

2) Чего вы хотите (требуете) от мужа?

любоффницы от любоффников хотят что бы они развелись со своими женами и женились на любоффницах

Вишня
Мелкие подарочки порядочный любовник не подарит))типа магнит на холодильник................уха ха

Деловое утро

У меня такое было, муж коробочку нашел от кольца...а что там было...говорю ничего, мама подарила...Но он особо в моих вещах не копается...и не привязчивый...

Деловое утро
07.10.2009, 12:35
любоффницы от любоффников хотят что бы они развелись со своими женами и женились на любоффницах

Нет вы не путайте разные вещи...Тогда же вся романтика пропадет, тайная переписка, скрывательство и т.д. и вообще желание может пропасть...:001:

Вишня
07.10.2009, 12:40
У меня такое было, муж коробочку нашел от кольца...а что там было...говорю ничего, мама подарила...Но он особо в моих вещах не копается...и не привязчивый...
А колечко носили?

bella Vita
07.10.2009, 12:47
нууу вы не правы.
не все и не всегда))
потом любовники могут быть и не женаты)))

Нарайка
07.10.2009, 12:51
Это смотря с какой целью вы любовника заводили. Если материально состояние поправить то да. Тока это уже скорее не любовник. а кошелечек. Знамо дело. от толстого волосатого потного противнинько магнитики на холодильник принимать. Зразу наверное обидно делаецца. А ежели молодой красивый, с серыми глазами, романтишный-романтишный. то пофиг. Пусть магнит, ежели от серца чистова и в тему. Если бы я заводила любовника. то скорее всего, чтобы отдохнуть. И на подарки мне было бы пофиг. Отдохнуть душой и телом. Чтоб можно пожаловатся, а он тебя пожалеет. Чтоб хоть пару часов, но искренней заботы. Чтоб спрашивал меня во время встречь не холодно ли мне и мои руки в ладошках грел. А будет ли мне он дарить букеты веники необъятных азмеров или листья кленовые - все равно, главное чтоб моск не ел))))

Koktel
07.10.2009, 13:03
:068::068: не правда ваша..... вы давно в списочке:0071:
Всплыл значит списочек...эээх:010:

Cказка
07.10.2009, 13:50

эт еще зачем ??? :017: одного мужа хватит ;)

Cказка
07.10.2009, 13:52

Розы - клиенты отблагодарили .... поверил :fifa: а куда деваться :fifa:

Старый Кошелек
07.10.2009, 13:53
эт еще зачем ??? :017: одного мужа хватит ;)
я про незамужних)))

Cказка
07.10.2009, 13:56
Значит такс..начнемс чтоли :))
От любовника:
богатый мне не надо...Я сама себя очень хорошо обеспечиваю. НО оплатить ужин-номер-ну и мелочи типа роз и приятностей обязан :))
внимание...но не сильно частое..Каждый день названивать и петь мимуары мне не надо..так изредка, в идеале пару раз в недельку :)
Секас..эмоции..трепет.. ой ну примерно так.
От мужа:
а че муж, он какой есть..требуй не требуй он не изменится..

Нарайка
07.10.2009, 14:26
А у не замужних это бой френд называецца)))

Деловое утро
07.10.2009, 14:56
Чужая женщина... Чужой мужчина...
Столкнулись взглядами. А в чем причина?
А просто женщина любила сказки
Забыла женщина мужские ласки.
Ну а мужчина глаза увидел
И вдруг подумал: "Кто их обидел?"
Ей так хотелось поверить в Чудо!
Но жизнь - не Сказка... Беги отсюда!
Ну а мужчина? Ведь он - Мужчина.
Была для взглядов своя причина.
Вот эта женщина, а вот мужчина
Уже не ищут они причину.
И потянулись слова часами
И все их взгляды сказали сами!
Ах, как же в жизни нам мало надо
Порою - слова, порою - взгляда

Деловое утро
07.10.2009, 15:01
если..
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

Bez IlluziJ
07.10.2009, 15:01

Порядочный муж не должен "замечать" подарочков, и молчать в тряпочку.:004:

Bez IlluziJ
07.10.2009, 15:04
если..
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

:046::046: Оч. смешно.руководство по эксплуатации пракицки.Особенно про руку понравилось.