PDA

Просмотр полной версии : ALERANA кто-нибудь пробовал?

Angel Lique
07.10.2009, 12:40
Девочки, очень интересно, действительно ли этот шампунь помогает как в рекламе:). Есть соблазн купить, но не знаю.... Может кто пользовался уже, поделитесь, пожалуйста

lena81ka
07.10.2009, 13:11
вообще эффекта не увидела. наверное, сильно зависит от причины выпадения волос - например, если гормональное - тут уж как слону дробина.

Госпожа Белладонна
07.10.2009, 13:25
Я пользовалась шампунь+ бальзам-спрей. Хотела отрастить побыстрей волосы. Получила, что и хотела! Из ёжика в короткое каре за 8мес.
Рекламу не видела, а что там рассказывают?

Ноэми
07.10.2009, 13:58
Сама не пробовала-сестре покупала. Не помогло:005:

Cyprus
07.10.2009, 14:14
юзала- шампунь и прыскалку- вроде результатом осталась довольна, волосы ( наносила только в область челки, там все выпало) стали маленькие расти. а вот маме моей- совершенно никак.

Angel Lique
07.10.2009, 15:29
Я пользовалась шампунь+ бальзам-спрей. Хотела отрастить побыстрей волосы. Получила, что и хотела! Из ёжика в короткое каре за 8мес.
Рекламу не видела, а что там рассказывают?

Вы меня извините, но за 8 мес., по-моему, это нормальный срок, чтобы они отрасли:). По крайней мере у меня быстро растут. Мне не сцелью отращивания, а с целью густоты:)

botttinki
07.10.2009, 15:35
Пользую второй месяц спрей.Почему-то волосы стали лезть еще больше,чем раньше.Перечитала инструкцию,там вроде написано,что так и должно быть на начальном этапе,но я такими темпами рискую вообще без волос остаться

Госпожа Белладонна
07.10.2009, 15:45
Вы меня извините, но за 8 мес., по-моему, это нормальный срок, чтобы они отрасли:). По крайней мере у меня быстро растут. Мне не сцелью отращивания, а с целью густоты:)
Извиняю :flower:
С целью густоты ничего не поменялось :008:

GINZA
07.10.2009, 15:58
Мне помогла. Использовала шампунь и спрей... Отрастали за 2 недели на 1.5-2 см. Не успевала красится.
Потом забросила, стали снова выпадать. Сейчас снова курс начала.
Еще спреем пользуюсь для бровей и ресниц. На счет бровей - ничего не заметила, а вот ресницы - ДА, заметно погустели и отрасли. ИМХО, все индивидуально.

Angel Lique
07.10.2009, 16:22
Мне помогла. Использовала шампунь и спрей... Отрастали за 2 недели на 1.5-2 см. Не успевала красится.
Потом забросила, стали снова выпадать. Сейчас снова курс начала.
Еще спреем пользуюсь для бровей и ресниц. На счет бровей - ничего не заметила, а вот ресницы - ДА, заметно погустели и отрасли. ИМХО, все индивидуально.

А спрей для бровей и ресниц тоже этой же фирмы? Никогда не видела просто:008:

Шелкопряд
07.10.2009, 17:10
Один шампунь результата не принес.Наверное,надо и спрей использовать и масочку...Но что-то нет у меня к нему доверия-волосы стали выглядеть совсем плохо...

Aisssha
07.10.2009, 17:55
имейте ввиду, что у этого препарата есть эффект отмены
когда прекратишь пользоваться все что наросло обычно выпадает, ну может не все, но волосопад начинается будь здоров
я это прошла и больше никогда не буду ей пользоваться

lisеnа
07.10.2009, 18:08
Мне не помогло.Пробовала (шампунь+спрей) когда она тока появилась.

Tatika
07.10.2009, 18:30
Пользую второй месяц спрей.Почему-то волосы стали лезть еще больше,чем раньше.Перечитала инструкцию,там вроде написано,что так и должно быть на начальном этапе,но я такими темпами рискую вообще без волос остаться

У меня от шампуня такое было (( , мне не понравилось, волосы стали еще более сухими и ломкими

Тестерша
07.10.2009, 18:47
Я пользуюсь уже несколько лет
Могу сказать, что довольна результатом.
У меня были жидкие волосы, к тому же плохо расли, а сейчас все удивляются, откуда у меня вдруг такие густые и длинные волосы.
Я пользовалась именно курсом. Первый раз строго как написано в инструкции: 2 раза в день в течении двух кажется месяцев... или трех. В общем, как написано, я точно не помню. Помню, что извела ровно 2 тюбика.
Потом пол года не пользовалась. Раз в пол года расходую один тюбик, прыскаю по 1 разу в день.
После первого применения у меня вырос подшерсток. Т.е. много много молодых волос.
Я сначала испугалась: думала это мои волосы на половину сломались. Потом пошла к парикмахеру, и мне сказали, что это не мои волосы ломаются, а новые выросли. Парикмахер очень удивилось, как так получилось и что я для этого делала :)
Ну, потом этот подшерсток вырос в обычные волосы.
Сейчас волосы опять очень лезут. Я долго не могла понять причину. Очень переживаю, т.к. к волосам отношусь трепетно :) Вычитала в интернете, что это возможно из-за общего наркоза. У меня как раз был такой.
Сейчас опять спасаюсь Алераной. Вроде меньше лезут. По крайней мере, после месяца использования они стали быстро расти.

Тестерша
07.10.2009, 18:48
Да, я пользуюсь только спреем.
ШАмпунь не покупаю
Покупала шампунь мол. человеку и спрей - не помогло :(
Для ресниц такого продукта нет. Продается в аптеках

Клара Иванна
07.10.2009, 21:53
Пользовалась шампунем, бальзамом и спреем (прыскала на "залысины" :))) . Все было хорошо, волосы такие красивые, густые, "залысин" нет. ВАХ ! Все это было летом. Потом лето закончилось, с ним и шампунь со спреем, и все стало как было :091:
Похоже, самовнушение :001:

GINZA
07.10.2009, 23:29
для бровей и ресниц средства действительно нет. я пользовалась спреем. просто на палец мазала и втирала. мне помогло и понравилось...но опять же повторюсь, все индивидуально.

kosmeyaspb
08.10.2009, 13:23
Прошла курс шампунь+спрей,не помогло

Skarlet132
08.10.2009, 13:29
Я врач-трихолог и не советую начинать пользоваться Алераной без предварительной консультации с врачом.
"Алерана"(действующее начало пеницидил) - относится к универсальным ускорителям роста волос. Существует синдром отмены на этот препарат, также м.б. дерматит (если кожа изначально чувствительная или имеются признаки себорейного дерматита).
Из всей серии самым действенным является спрей.Может помочь если есть показания к его применению!!!

starset
08.10.2009, 13:37
вот большая тема, там много полезного, и про алерану есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721&highlight=%E0%EB%E5%F0%E0%ED%E0
Действует только спрей

мамулечкаXXL
08.10.2009, 13:54
Мне спрей тоже непомог, зуд на втором тюбике волосопад жуткий

germi
08.10.2009, 17:49
имейте ввиду, что у этого препарата есть эффект отмены
когда прекратишь пользоваться все что наросло обычно выпадает, ну может не все, но волосопад начинается будь здоров
я это прошла и больше никогда не буду ей пользоваться
Так а что делать-то если волос все меньше и меньше, а алерана хоть как-то останавливает их выпадение? Я тоже долго думала и решила, что лучше у меня будет зависимость от алераны, чем лысая голова....

Бяка Забияка
08.10.2009, 19:31
Читала на форумах в инете: в общем, как только люди отменяли, все становилось на свои места, а то и еще хуже. Есть форумы трихологов - посмотрите. Кстати, эта же фирма начала выпуск ср-во для ресниц на основе вещ-ва от катаракты. Так вот там вобще жесть!

natki
08.10.2009, 19:43
у меня никакого эффекта, использовала шампунь и спрей (волосы у меня лёгкие и вьющиеся), но моя подруга в восторге полном(её волосы прямые и тяжёлые)

Наталика
08.10.2009, 23:29
Так а что делать-то если волос все меньше и меньше, а алерана хоть как-то останавливает их выпадение? Я тоже долго думала и решила, что лучше у меня будет зависимость от алераны, чем лысая голова....
Полностью согласна.У меня выпадение волос связано с гормонами.После того,как мне трихолог прописала Алерану,четыре месяца принимала решение -пользоваться или нет.И решила,что уж лучше я буду зависима от Алераны,чем носить,пусть даже дорогущий натуральный парик.Пользуюсь только спреем ровно месяц.Пока похвастаться особо нечем.Надеюсь на результат через два месяца.

мамулечкаXXL
09.10.2009, 01:57
А не лучше ли эсвицином пользоваться, привыкания не вызывает и волосопад сводит к
миниму уже при первых днях применения

Наталика
09.10.2009, 02:09
А не лучше ли эсвицином пользоваться, привыкания не вызывает и волосопад сводит к
Уж больно универсальное средство,от всех бед...не решилась.

Nezhenka
09.10.2009, 14:56
пользуюсь шампунем, эффекта никакого.а волосы после него вообще как наждачная бумага.может, его нельзя на окрашенных использовать?

germi
09.10.2009, 18:26
Это то волшебное средство, которое не купить нигде?

mkrem
11.10.2009, 18:48
Пробовала спрей (покупала себе и свекрови). За 3 месяца - НИКАКОГО ЭФФЕКТА!!! Все фигня. Сейчас водку, настоянную на красном перце втираю. - жду результата

ИнжИрка
27.10.2009, 14:13
Алераной пользоваться надо обязательно спреем:ded:. Шампунь и тому подобное для поддержания эффективности и только. У меня муж пользуется уже несколько лет, т.к. является обладателем довольно приличной лысины(это у него от отца). Лысина стала заметно меньше,по всей поверхности появились волоски,а раньше была как коленка. Сама пробовала, но надо пользоваться постоянно, не забывать,а я в этом разгильдяйка. Да и до корней добраться сложнее из-за наличия волос:004:.

koroleva™
21.01.2010, 00:06
Купила шампунь.Использовала один раз-волосы выглядят супер!Не знаю,будет ли результат,но волосы выглядят прекрасно)

Морская
21.01.2010, 01:22
У меня был шампунь и бальзам, волосы расти лучше не стали, а вот жесткими и тусклыми после мытья - были постоянно.
Недоуменно выкинула остатки и больше не верю в такие чудо-средства :)

koroleva™
21.01.2010, 01:24
А у меня наоборот оживились..

Констанция2010
21.01.2010, 23:41
покупала спрей,но была беременная,а беременным по инструкции нельзя, так и стоит второй год...
шампунем пользовалась все это лето,внушала себе что помогает, а потом поняла, что стали еще больше сыпаться и появилась перхоть... вернулась к Claire.
а вообще помнится мне очень помогли капсулы от выпадения волос от бабушки агафьи( вроде так назывались..)

Korny
22.01.2010, 00:37
Алерана (как и все препараты, применяемые при гормональном выпадении волос) помогает только во время применения. При отмене - все возвращается.

koroleva™
22.01.2010, 00:39
Алерана (как и все препараты, применяемые при гормональном выпадении волос) помогает только во время применения. При отмене - все возвращается.
В аптеке об этом не сказали(

Lenchig
24.01.2010, 16:02
А мне "Алерана" очень помогла! Носила нарощенные волосы, случилось, что пришлось делать в этот период операцию и после пропить курс антибиотиков... Волосы стали лезть со страшной силой и под весом нарощенных просто отрывались целыми пучками :010:, так что оставались гладкие лысины!!!!!! (как вспомню аж в дрожь кидает:001:).
Так вот - 2 раза в день спрей втирала в гладкие места, через совсем небольшое время там появился пушок, который достаточно быстро вырос. Так что всё индивидуально. Может он всё же не для роста, а именно в таких случаях, когда появляются лысины.

Alёna
24.01.2010, 18:44
Для меня Алерана оказалась бездейственна.. покупала набор - шампунь и спрей, но эффекта ноль. А помог - Регейн, во время его пользования волосы стали заметно гуще и выпадали в гораздо меньшем объеме. Но ,естественно, по прекращении использования ,через некоторое время всё вернулось на свои места:073:.

Gilda
25.01.2010, 23:01
Мне Алерана не помогла- вообще ни о чем! ни лучше не сделала, ни хуже!

viky12
27.01.2010, 16:32
мне алерана помогла тем что растут новые волосики,парикмахер сказал)))
думаю снова начать втирать и шампунь,а то боюсь остаться лысой

*Mari*
30.01.2010, 17:11
фигня

Don.na
09.02.2010, 02:35
Пользовалась алераной больше 6 месяцев, т.к регулярно стрегусь каскадом, результат от применения заметила по фотографиям, с разницей ровно в год, волосы отрасли минимум на 25 сантиметров. НО КАК ВСЕ ОТРАСЛО ТАК И ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫЛЕЗЛО ОБРАТНО. Повторное применение давало только обратный эффект волосы вылезали пучками.

Skarlet132
09.02.2010, 15:35
Девчонки,как я уже писала в аналогичных топиках "Алерана", "Деркос" (Виши) относятся к группе универсальных стимуляторов роста волос (они напрямую влияют на рост волос).Однако почти все препараты этой группы имеют синдром отмены.Т.е. волосы отрастают пока вы пользуйтесь, а потом выпадают.Эту группу препаратов назначают при андрогензависимой аллопеции (АГА).Если Вы просто хотите ускорить рост волос, то эту группу лучше не применять!

Р.S. "Алерана"(действующее начало пинацидил) - отечественный препарат, существует препарат "Регейн" (действующее начало миноксидил) - он производства США.
Что касается шампуня Алерана, то это лишняя трата денег.Шампунь необходимо подбирать в зависимости от типа кожи головы.:ded:

Барбус
09.02.2010, 16:10
мне вообще не помог шампунь

хорек
09.02.2010, 16:24
У меня мама пользуется и очень давольна,ей помогло

germi
10.02.2010, 19:45
А что эффективнее - Алерана или Регейн?

Skarlet132
10.02.2010, 20:28
А что эффективнее - Алерана или Регейн?

По европейским стандартам - Регейн!

Gelusha
11.02.2010, 13:57
Девочки, очень интересно, действительно ли этот шампунь помогает как в рекламе:). Есть соблазн купить, но не знаю.... Может кто пользовался уже, поделитесь, пожалуйста

я в Алерану не верю вообще,есть у них и мужская и женская серия,но самое интересное что состав абсолютно одинаков и концентрация веществ тоже,поэтому считаю что это ерунда

parampa
11.02.2010, 15:29
Я пользовалась только шампунем. Появился такой подшерсток, что пришлось коротко стричься, чтобы не так бросалось в глаза! Так что мне помог.

Дарья
11.02.2010, 16:31
Девчонки,как я уже писала в аналогичных топиках "Алерана", "Деркос" (Виши) относятся к группе универсальных стимуляторов роста волос (они напрямую влияют на рост волос).Однако почти все препараты этой группы имеют синдром отмены.Т.е. волосы отрастают пока вы пользуйтесь, а потом выпадают.Эту группу препаратов назначают при андрогензависимой аллопеции (АГА).Если Вы просто хотите ускорить рост волос, то эту группу лучше не применять!

Р.S. "Алерана"(действующее начало пинацидил) - отечественный препарат, существует препарат "Регейн" (действующее начало миноксидил) - он производства США.
Что касается шампуня Алерана, то это лишняя трата денег.Шампунь необходимо подбирать в зависимости от типа кожи головы.:ded:
А вот интересно. Почему от стимулятора роста волос выпадают уже выросшие волосы? С луковицами что-то происходит или что? Почему просто не прекращается рост новых и уже выросших волос после отмены Алераны?

Skarlet132
11.02.2010, 17:06
А вот интересно. Почему от стимулятора роста волос выпадают уже выросшие волосы? С луковицами что-то происходит или что? Почему просто не прекращается рост новых и уже выросших волос после отмены Алераны?

Это связано с тем, что препарат "навязывает" волосам новый синхронный цикл роста, в результате на этапе десинхронизации (отмены препарата) волосы должны выпадать (в связи с отсутствием стимуляции волосы возвращаются к прежнему циклу роста). Поэтому любое выпадение волос, сязанное с конкретными проболемами, которые можно устранить, не очень целесообразно лечение такими средствами. И наоборот, в ситуациях хронических, генетических - это средство выбора.
Постаралась объяснить доступно:008:

ireny
11.02.2010, 23:41
У меня знакомая купила. Волосы гуще стали. Перестала пользоваться, тк и на лице около ушей стал подозрительный пух расти.

ireny
11.02.2010, 23:42
Вообще проблему надо решать "изнутри" спец витаминами и биодобавками.