Просмотр полной версии : Раздражает - все!
Девушки, надеюсь, я не одна такая особенная, а то самой страшно.
Седьмой месяц сейчас, если устану, то есть к вечеру, то раздражаюсь ужасно. По мелочам, совершенно несущественным. Достается мужу и десятилетнему сыну - а они у меня золотые, натурально.
Муж вокруг скакать начинает - меня бесит! Отстанет от меня - тоже злюсь.
Ребенок вообще бедняга, пристаю к нему по малейшему поводу (ну, например, рубашку в грязное не положил - ведь не стоит это жуткого гав-гав-гав?). И ведь понимаю, что меня несет, а остановиться не могу. Когда сдерживаюсь, моя "кирпичная" физиономия их тоже не радует - начинают интересоваться, как да что, да не плохо ли я себя чувствую. И все по новой.
Ну и что делать? :016:
Девушки, надеюсь, я не одна такая особенная, а то самой страшно.
Седьмой месяц сейчас, если устану, то есть к вечеру, то раздражаюсь ужасно. По мелочам, совершенно несущественным. Достается мужу и десятилетнему сыну - а они у меня золотые, натурально.
Муж вокруг скакать начинает - меня бесит! Отстанет от меня - тоже злюсь.
Ребенок вообще бедняга, пристаю к нему по малейшему поводу (ну, например, рубашку в грязное не положил - ведь не стоит это жуткого гав-гав-гав?). И ведь понимаю, что меня несет, а остановиться не могу. Когда сдерживаюсь, моя "кирпичная" физиономия их тоже не радует - начинают интересоваться, как да что, да не плохо ли я себя чувствую. И все по новой.
Ну и что делать? :016:
Ой, как я Вас понимаю!:005: Муж от меня скоро шарахаться начнёт, боится спросить как дела. А я сначала недовольно бурчу на него, потом стыдно. Понимаю, что надо бы извиниться, но начинается всё по-новой:010: На сыне правда не срываюсь, но иногда очень хочется. Одно радует - скоро это пройдёт:091:
R. едкая
07.10.2009, 12:52
а успокоительного попить?
Очень вас понимаю)) меня больше раздражает бытовуха,чуть что не так как мне надо-все я взорваться готова)))надеюсь временно это.
Да вроде пью пустырник иногда. Но тогда меня срубает практически на месте, а перманентно спать не будешь же? То есть может и буду - декрета, по крайней мере, жду с горячим нетерпением, чтобы проверить...
Ирулечка
07.10.2009, 12:59
Тоже было, даже самой противно, иногда психуешь по пустякам..
Сейчас меня вообще ничего не раздражает и не волнует.. только родить хочется поскорей..
Ну вот я очень надеюсь, что пройдет... и ведь не было такого раньше, еще месяц назад!
Ну вот я очень надеюсь, что пройдет... и ведь не было такого раньше, еще месяц назад!
Я когда злиться начинаю, муж сочувственно произносит: "Это потому, что ты беременная, гормоны". Говорит это таким тоном, как будто с психом разговаривает. С одной стороны понимаю, что он хочет как лучше, но вот эта фразочка меня просто убивает:wife: и я начинаю беситься ещё больше:010:
NatalyEA
07.10.2009, 13:15
Помню такую тему, только называлась "всё раздражает"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520729&highlight=%F0%E0%E7%E4%F0%E0%E6%E0%E5%F2
Да, темка хорошая, почитала с интересом, спасибо! Но в том-то и дело, что там речь идет в основном о ранних сроках - для этого времени, как я читала в вумных книжках, эмоциональная нестабильность характерна. У меня, кстати, не было ничего такого. А вот теперь - здрастье пожалуйста. по классике женщина должна в это время о гнезде думать, а я - о том, как бы любимых съесть... ((
Nadin2105
07.10.2009, 13:40
Было такое, пока с работы до декрета на больничный не ушла)))))))))))))
мне кажется я не злюсь больше чем надо, я всегда была психом.
сейчас с декретными проблема - я в слезы, что-то новенькое заболит - вся расстраиваюсь.
но я вижу причины для этого, все-таки конец беременности - не самый легкий период (а для меня очень тяжелый).
а умение не проецировать злость на близких - это что-то присущее женщине постоянно, очень хочу научиться и учусь этому всю жизнь, беременность не при чем (для меня так)
Да, конечно, в этом есть элемент, скажем так, распущенности - с чужими-то людьми я ничего себе, а с близкими могу себе позволить... Мне всегда это отвратным казалось, когда замечала в других. А вот теперь саму несет, противно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.