PDA

Просмотр полной версии : Молоко с рыжим оттенком

Актриса Весна
07.10.2009, 13:09
Сцеживаюсь сегодня утром, смотрю на бутылочку и обалдеваю - молоко с ярко выраженным рыжеватым оттенком! На вкус как всегда. Сцедила около 60 мл из одной груди, потом пошло белое, обычное. Во второй груди белое было сразу. Я слышала, что нормально, если с синеватым или зеленоватым, а вот рыжеватое?... Это как? Съедобно?

Из подорительных продуктов вчера выпила сок 200 мл "Спеленок" яблоко+морковь и "Актуаль" апельсин-манго литровую бутылку (это сыворотка с соком). Раньше пила 300граммовые "Актуали", реации не было. Грешу на морковку, но смущает объем сока, всего 200 мл и не чисто же морковный, подозреваю, что там больше яблока.

Поставила в холодильник, думаю, скормить ребенку или вылить? Молока не так чтобы очень много, поэтому жалко. Впрочем, я и так докармливаю немного смесью, может, не рисковать?

redvine
07.10.2009, 13:33
Может от морковки? Меня мама в детстве так морковкой кормила, что нос был рыжий...:)
А вообще, мне кажется можно такое молочко давать, ведь не могло же оно в груди "испортиться"...:)

acva
07.10.2009, 14:55
конечно, я тоже помню когда у меня молока мало было, я сцеживала - для меня оно на вес золото было:) если на вкус нормальное - я бы дала.

КСЮСИНДА
07.10.2009, 14:57
Скорее всего в соске микротрещинка и в молочко попала капля крови :( у меня так часто было :0009: молоком этим не кормила выливать было жалко и так по началу капли считала.

КСЮСИНДА
07.10.2009, 15:02
Может от морковки? Меня мама в детстве так морковкой кормила, что нос был рыжий...:)
А вообще, мне кажется можно такое молочко давать, ведь не могло же оно в груди "испортиться"...:)
Если бы от морковки то рыжее было бы в обеих а не в одной груди.;)
конечно, я тоже помню когда у меня молока мало было, я сцеживала - для меня оно на вес золото было:) если на вкус нормальное - я бы дала.
Мне мама сказала что лишние проблемы с животиком совсем не нужны и лучше дать смесь а на вкус эти пару капель крови и не прочуствуеш:005:

Актриса Весна
07.10.2009, 16:24
Если бы от морковки то рыжее было бы в обеих а не в одной груди.

Вот это логично, конечно. Тогда вылью. Я-то вначале и правда испугалась, что кровь. Но сосок осмотрела: повреждений не видно.
С другой стороны - это я только сейчас увидела, когда сцеживала, а если кровь попадает не в первый раз? Когда кормишь из груди, цвет не видно.

КСЮСИНДА
07.10.2009, 17:13
Вот это логично, конечно. Тогда вылью. Я-то вначале и правда испугалась, что кровь. Но сосок осмотрела: повреждений не видно.
С другой стороны - это я только сейчас увидела, когда сцеживала, а если кровь попадает не в первый раз? Когда кормишь из груди, цвет не видно.
Я тоже об этом думала но от греха подальше выливала жалко было безумно.Но одно дело когда не знаеш а тут всё видно :010: чтобы добро не проподало я выливала в воду когда дочу купала нам акушерка в роддоме говорила что такие ванны благотворно влияют на кожу но это она тем советовала у кого молока много .

Актриса Весна
07.10.2009, 19:16
В общем, выливаю. Это действительно кровь. Молоко в холодильнике отстоялось, и вот что получилось. Думаю, никто не испугается, выкладываю для общего развития.

КСЮСИНДА
07.10.2009, 19:22
Точно кровь.
Вы перед тем как сцеживать соски смазывайте бепантеном совсем немного или каплей молока.

~Julia~
07.10.2009, 19:57
Точно кровь.
Вы перед тем как сцеживать соски смазывайте бепантеном совсем немного или каплей молока.+1 и подождите пару минут, это размягчит соски и убережет от трещин. Я первый месяц только сцеженным кормила, постоянно смазывала до и после кормления. Если до, то потом салфеткой слегка протирала.

У меня как-то был застой один раз (ребенок вяло брал грудь целый день, а к вечеру уже разболелось). Тоже сцедила хорошо на ночь, думаю что за желтый оттенок. Поставила в холодильник. Ребенок не просил и я решила заморозить, посмотрела, а там желтый осадок, вылила, конечно, а когда выливала этот осадок был типа свернувшегося молока, густой такой :005:. Хорошо, что ребенка ЭТИМ не накормила.:001: Видимо, это когда застой расцеживается такая бяка оттуда выходит, теперь понятно почему так тяжело расцеживать застои.:ded:

Головокружение
07.10.2009, 21:22
В общем, выливаю. Это действительно кровь. Молоко в холодильнике отстоялось, и вот что получилось. Думаю, никто не испугается, выкладываю для общего развития.
:001::001::001: