PDA

Просмотр полной версии : кот все описал((((((((((

asia mas
07.10.2009, 13:23
Что делать у кота крышу сорвало, он описал все диваны:065:
Каждый день появляется новая лужа:001:
Коту 9 лет, не кастрированый, раньше никогда нигде не метил ,никуда кроме своего горшка не гадил.
Потом у брата родился ребенок , они жили с нами, вот кот и начал свои злодеяния, но было это раз в 1-2 месяца, потом брат с семейством переехал, а кот так и продолжал гадить, потом у нас с мужем дите родилось кот особо своего поведения не изменил, но последнии полгода совсем с катушек съехал писает каждый день может и по 2 раза,купили новый диван через 3 дня уже на нем была лужа:001:
за эти 4 года испробовали все возможные антигадины, отпугиватели, устранители запахов, народные средства и тд и тп НИЧЕГО не помогает(((((((
я понимаю что скорее всего это ревность, но кота мы не шугаем .спит всегда с кем-нибудь на кровати, всегда его гладим, кормим, горшок его меняется тоже часто, дите пытаюсь оградить от кота, что бы он его не мучал, короче живет себе припеваючи, а все равно гадит(((
Сегодня позвонила маме на работу. она сказала, что папа уже срывается .его все достало и он решил кота усыпить:001:
Сижу в шоке, не знаю что делать(((((
Может у кого были такие проблемы расскажут как боролись с живностью и что помогло????

Бананза
07.10.2009, 13:31
Да не описал он, а пометил, и всю жизнь этим занимался.
Отведите его ко врачу, может проблемы со здоровьем (но никак не с головой), все-таки возраст.
Кастирировать его надо было, кастрировать, еще котенком.
(у родителей живет 15 год, кастрат)
Как жаль... "ревнует", "ссыт"- вердикт: усыпить. Решение всех проблем. Быстро, недорого.:010:

сапфировая кошка
07.10.2009, 13:33
кот некастрированный- а с кошками он встречается?

Мама и Киклан
07.10.2009, 13:38
кот некастрированный- а с кошками он встречается?

думаете, надо?:073:

Бананза
07.10.2009, 13:40
а то!:))
Сначала ресссторан, :014:потом-интим- встреча:008:

asia mas
07.10.2009, 13:43
ну летом на даче предпологаю что встречается с кошками:love:
Но 5 лет то не метил , а потом вдруг начал именно когда ребенок дома появился!
Позвонила в ветеринарку сказали и в 9 лет кастрировать можно, но они тоже сказали скорее всего из вредности, ревности и тд
черт, кота спасать надо,а как? папа у меня если решение принял, оч сложно переубедить. придется ругаться отвоевывать шкурку и везти на кострацию, а если не поможет что тогда???

Marina-Priv
07.10.2009, 13:55
Да не описал он, а пометил, и всю жизнь этим занимался.
Отведите его ко врачу, может проблемы со здоровьем (но никак не с головой), все-таки возраст.
Кастирировать его надо было, кастрировать, еще котенком.
(у родителей живет 15 год, кастрат)
Как жаль... "ревнует", "ссыт"- вердикт: усыпить. Решение всех проблем. Быстро, недорого.:010:

Мне казалось, они метят - стоя и брызгают
А ссут - это присев - целую лужу

Kate1981
07.10.2009, 13:58
Это МЕТКИ. Кастрируйте и все.

asia mas
07.10.2009, 14:08
Мне казалось, они метят - стоя и брызгают
А ссут - это присев - целую лужу

Вот я тоже видела что они стоя метят (забежал к нам как то соседский кот лет 11 назад, ппц вот это вонища была:001::001:)
а наш именно усядется и бооооольшую лужу делает, если успеваю воаремя зайти в комнату, то он пугается и несется к себе в горшок и благополучно все делает там, и запах именно мочи. а не меток.
Я бы его сейчас схватила бы и отвела к ветеринару, но я одна дома с ребенком, а он болеет, придут с работы все поздно(((

Kate1981
07.10.2009, 14:17
Коты не только стоя метят...........
И проверить кота вы сможете только сдав анализы.
Кастрируйте его.