Просмотр полной версии : ЖК№-29 на Науки,12.Посоветуйте хорошего гениколога,плиз))))
Розетчатая кошка
07.10.2009, 13:37
Просьба выше;) Интересуют знающие,тактичные и спокойные врачи.
Просьба выше;) Интересуют знающие,тактичные и спокойные врачи.
У меня по участку Циганкова, специалист грамотный - она генеколог-эндокринолог. "-" : к ней всегда очень много народу сидит
рыжик-спб
07.10.2009, 16:32
а до скольки там врачи принимают и какая система? по номеркам или живая очередь?
Розетчатая кошка
07.10.2009, 16:49
Вроде живая очередь,но при входе лежат журналы и можно записаться на определенное время и число.
А заведующая там как,спокойно переводит к желаемому врачу? никто не в курсе????
Розетчатая кошка
07.10.2009, 16:50
Вроде живая очередь,но при входе лежат журналы и можно записаться на определенное время и число.
А заведующая там как,спокойно переводит к желаемому врачу? никто не в курсе????;)
Розетчатая кошка
08.10.2009, 18:38
Дааааа,видимо жк совсем г ,если никто даже не комментирует:(
В этом разделе уже есть тема про ЖК №29, поищите, там и отзывов много о разных врачах:073:
Розетчатая кошка
10.10.2009, 00:25
Да чего-то поиск не выдает мне ничего((((
У меня была Миронова. ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего. тактичная, спокойная, понимающая.
Да чего-то поиск не выдает мне ничего((((
Вот, например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668119&highlight=%CC%E0%EC%E0%E5%E2%E0
знающие,тактичные и спокойные врачи.
про "тактичная и спокойная" - Герасимова, но "знающая" по-моему к ней не относится
Я переприкрепилась к этой ЖК к доктору Цыганковой И.В. - действительно специалист в своем деле. Очень довольна.
У меня Дзятковская. Не пожелаешь и врагу такойго врача... И акушерка у неё истеричная...
За мою беременность у Дзятковской было 3 отпуска, так что я ещё общалась с Мамаевой (её многие хвалят, но на меня она хорошего впечатления не произвела, была очень груба и явно куда-то торопилась) и с Мироновой. Миронова как раз спокойная и тактичная. Можно задать все интересующие вопросы и получить на них развёрнутые ответы.
Я к Цыганковой сначала попала через "Альфа клиник", которой теперь не существует, а раз платно - то отношение соответствующее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.