Просмотр полной версии : Беременность на фоне Дюфастона
Подскажите пожалуйста , кто сталкивался с такой ситуацией: из-за поликистоза у меня не было овуляции и мне врач назначил вначале Клостельбегид ,а после Дюфастон и только с помощью этих препаратов произошло зачатие и вот теперь мне стало страшно ,а не отразится ли это на физическом и психическом здоровье малыша ? Я буду очень благодарна всем ,кто хоть что-нибудь разьяснит мне по этому вопросу. Спасибо.
Что же Вы, прежде чем начинать принимать эти препараты, не проконсультировались по этому поводу со своим лечащим врачом? ;) Он бы развеял Ваши страхи!
Клостилбегит+Дюфастон - самая распространенная схема стимуляции овуляции и последующей поддержки беременности. Поверьте, многие через это прошли, я в том числе ;) Результат - у меня на линеечке! вполне соответствует и физически, и психически своему возрасту! :)
Удачи вам и безпроблемной беременности!:flower:
Спасибо за ответ)))))))))))))
Я тоже беременнела с помощю стимуляции.Но я пила сначала Фемостон,а потом Дюфастон.Спрашивала у многих врачей,мне сказали что это не как не отразится на ребёнке.Поэтому не переживайте.:flower::flower::flower:
Спасибки))))))))) япару часов назад передачу посмотрела( про особенных деток) и как результат -запаниковала
krapivinka
07.10.2009, 15:04
главное, сейчас дюфастон не отменять до 16-20 недель
дюфастон это гормон прогестерон (есть еще типа дюфастона - утрожестан)
почитайте для чего нужен гормон прогестерон :)
самое главное - для поддержания Б. до формирования плаценты (то есть до16-17 недели)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.