PDA

Просмотр полной версии : Телефон

Фиа
07.10.2009, 13:49
Столкнулась с такой проблемой, что необходимо подключить обычный телефон в комнату в коммуналке. Общий телефон есть, но он нас не устраивает, хочется иметь свой номер. Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть ли операторы, кроме СЗТ?

Хулия
07.10.2009, 14:01
угу. МТС, Мегафон, теле 2 :)

sk_y
07.10.2009, 14:09
Хулия, отличная идея!

Lu(v)ik
07.10.2009, 14:19
нет проблем
идете в телефонный узел и вставайте на очередь
их абсолютно все-равно сколько номеров будет в одной квартире

Фиа
07.10.2009, 15:50
А в телефонном узле не требуется согласие соседей? А то когда думали так интернет проводить, то необходимо было заявление с согласием всех жильцов, что почти нереально. Просто нужен обычный городской номер, не мобильного оператора.

vikov
08.10.2009, 01:10
Так обратитесть в свой узел, там и узнаете все. Проведут, если есть тех.возможнсть. И интернет-авангард до кучи.
Есть еще всякая альтернативная телефония, от того же твое-мое-тв, например

aigo
08.10.2009, 01:20
Ещё ВэбПлас забыли. На обычную линию ставится ADSL-модем, получается к прежнему номеру ещё один или два, плюс интернет. Работает нормально, я в офисе такое делал себе.
Цены у них сейчас вроде пониже стали, а для физических лиц ещё дешевле вроде.

Пакет
08.10.2009, 01:29
Столкнулась с такой проблемой, что необходимо подключить обычный телефон в комнату в коммуналке. Общий телефон есть, но он нас не устраивает, хочется иметь свой номер. Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть ли операторы, кроме СЗТ?

Не было проблем,купила баба порося.:004:
СЗТ дешевле будет,но подключать морока.

Пакет
08.10.2009, 01:30
Ещё ВэбПлас забыли. На обычную линию ставится ADSL-модем, получается к прежнему номеру ещё один или два, плюс интернет. Работает нормально, я в офисе такое делал себе.
Цены у них сейчас вроде пониже стали, а для физических лиц ещё дешевле вроде.

Но ВэбПлас разорился,притом у них АТСной емкости.

Пакет
08.10.2009, 01:31
Так обратитесть в свой узел, там и узнаете все. Проведут, если есть тех.возможнсть. И интернет-авангард до кучи.
Есть еще всякая альтернативная телефония, от того же твое-мое-тв, например

Авангард---бе-бе-бе даже даром не надо,такое фуфло.
Лучше другой провайдер.

aigo
08.10.2009, 02:02
Но ВэбПлас разорился

Как разорился?!
Откуда информация?! У меня там 2860 руб. зависло - вернуть должны! Мелочь, но всё же!

Lu(v)ik
08.10.2009, 09:30
А в телефонном узле не требуется согласие соседей? А то когда думали так интернет проводить, то необходимо было заявление с согласием всех жильцов, что почти нереально. Просто нужен обычный городской номер, не мобильного оператора.

зачем, вы же претендуете на индивидуальный

Бума
08.10.2009, 10:33
если бы собственник-то не требуется

vikov
09.10.2009, 01:03
Авангард---бе-бе-бе даже даром не надо,такое фуфло.
Лучше другой провайдер.

А в чем фуфло-то? Мож я не замечаю чего...

pet-natalka
09.10.2009, 11:11
У нас была комната в коммуналке на трех соседей, на Черной речке. У соседки,когда мы вьехали,был свой телефон,нам поставили по справке,свой номер, а третья соседка провела себе,тоже свой номер. У нее муж инвалид.