agulia
07.10.2009, 13:54
Вчера вечером жарила картошку с мясом:019:
под конец КАК ВСЕГДА выдавила чеснок и накрыла крышкой...
через пять минутоткрываю - весьвыдавленный чеснок стал ... ядовито зеленого цвета....
стало страшно
никогда раньше такого небыло...
вопрос:
могла ли я раньше не замечать? - т.е. это свойство чеснока такое зеленеть под горячим паром
или чеснок какой-то с нитратами /негодный/....:001:
с виду обычный -кулен в окее :005:
под конец КАК ВСЕГДА выдавила чеснок и накрыла крышкой...
через пять минутоткрываю - весьвыдавленный чеснок стал ... ядовито зеленого цвета....
стало страшно
никогда раньше такого небыло...
вопрос:
могла ли я раньше не замечать? - т.е. это свойство чеснока такое зеленеть под горячим паром
или чеснок какой-то с нитратами /негодный/....:001:
с виду обычный -кулен в окее :005: