PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего ортодонта (детского)

my78
07.10.2009, 13:56
Пожалуйста, посоветуйте, грамотного специалиста.

ЛУЧШЕ НА ЮГО-ЗАПАДЕ (КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, КИРОВСКИЙ РАЙОНЫ).

нужна консультация для ребенка 6 лет.
....запутали нас совсем с брекетами, трейнерами и пр...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

ОляНик
07.10.2009, 23:18
Хорошим специалистом считается ортодонт Ирина Валерьевна (вроде Бакунина) в клинике "Эдельвейс" 230-63-14, она вроде и детей берёт. Добрая и руки очень нежные.

clara_lit
08.10.2009, 11:08
Хороший ортодонт был (просто уже давно там небыли) на Вознесенском,
ставили брекеты, ну и пока сидела под кабаинетом, ждала ребенка - естественно, слушала о проблемах, с которыми приходили остальнае.
Впечатления и результат нашего лечения - все отлично!

my78
09.10.2009, 00:49
"Хороший ортодонт был (просто уже давно там небыли) на Вознесенском" - можно адрес поточнее или телефон и фамилию доктора..
спасибо!

Экс-Центрик
09.10.2009, 12:53
Фамилия хорошего ортодонта на Вознесенском Погудина Ольга Анатольевна. Она ещё и в клинике на Московском работает.

Результат нашего лечения отличный, хотя ситуация была - атас. Мы ходили и лечились 9 лет. Провели 6 операций.
Ни за что не ходите к Зинченко.

clara_lit
09.10.2009, 14:51
[QUOTE=Малепартус;31960020]Фамилия хорошего ортодонта на Вознесенском Погудина Ольга Анатольевна. Она ещё и в клинике на Московском работает.

QUOTE]

Да, вроде она.....))))

my78
20.10.2009, 13:38
мы сходили в пол-ку кировского района, тоже по рекомендации, к Татарниковой.
по ощущениям - понравилось.

результат:

1. сделать месяца через 3 герметизацию (лучше световую) - это чтобы защитить зубки от кариеса...

НАМ 6 ЛЕТ. ЗУБЫ В ПОРЯДКЕ. НАДО / НЕ НАДО? КТО ДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ??

2. главная наша проблема подтвердилась (верхняя челюсть "перекрывает" нижнюю).
поэтому после того, как прорежутся верхние зубы, надо заказывать и ставить двухчелюстной аппарат. носить минимум по 14 часов в день, снимать до еды, одевать после еды, одевать на ночь...
и так 3 года.................... минимум..
стОит такая штука 5 т.р. а что касается трейнера (нам его рекомендовал врач в нашей районной поликл-ке) - это все ерунда - эффекта мало, а денег стОит и ребенок его сгрызает месяца за 2 - 3

вот сейчас буду неспешно решать - что делать.
может, еще к врачу сходить к третьему :) ....

если кто может прокомментировать, буду рада прочитать :)

lelik0707
20.10.2009, 21:04
герметизацию делают когда зуб только прорезался(постоянный), не поздне 2-3х недель после прорезывания-тогда "складки" в зубе чистят специальной воздушной струей и закрывают герметиком.
если прошло больше времени после прорезывания зуба, то просто чисткой не отделаться как правило-будут раскрывать складки бором и опять же ставить герметик-но это уже больше на пролбирование похоже-не советую
можно сделать глубокое фторирование-тоже очень хорошо-на любые зубы

вообщем чтото делать надо т к лечение у ортодонта может плохо сказаться на зубах, т к гигиена ухудшается...

Блум Станислав Александрович-золотые руки! кмн на ка кафедре дет стоматологии первого меда

могу его тел дать в личку

симп
21.10.2009, 11:51
реклама удалена модератором

Little Pea
21.10.2009, 19:05
Герасимов С.Н. клиника Денталкомплекс в центре.
Если есть какие-то сомнения, то только к нему.

Sвеtlana
21.10.2009, 19:42
Вы опять с рекламой алисы в каждой теме про стоматологию, не надоело регистрироваться:009::046:

Rona
22.10.2009, 01:40
Могу с чистой совестью посоветовать доктора Шуваеву Юлию Владимировну в клинике "МЕДИ". Правда, сейчас она в декрете. :)

Бетти
22.10.2009, 12:48
Татьяна Юрьевна Окунева - клиника Дброго стоматолога. Очень хороший специалист.

Клюша
22.10.2009, 18:55
Аппачиди Наталья Юрьевна,очччень неплохой специалист, Профи-Клиник на Московской.

симп
22.10.2009, 21:26
Вы опять с рекламой алисы в каждой теме про стоматологию, не надоело регистрироваться:009::046:

Sveto4kin Вам просто имя АЛИСА не нравится. :) Она Вас в детстве не обижала? :(
И выше и ниже аналогичные сообщения.
Я же просто подделилась мнением...
Целую :support:

Sвеtlana
22.10.2009, 21:34
Sveto4kin Вам просто имя АЛИСА не нравится. :) Она Вас в детстве не обижала? :(
И выше и ниже аналогичные сообщения.
Я же просто подделилась мнением...
Целую :support:
Упаси боже, меня фиг обидешь:004::065: продолжайте делиться мнением об чудесный врачах Алисы:), только для полноты информации рекомендую посты с описанием лечения и чем именно понравилось, а не сухие факты:020:

Tati-TA
22.10.2009, 22:24
в детской поликлинике на Будапештской Береинзон Инна (отчество не помню), мне "сделала" замечательную улыбку 20 лет назад, несколько лет назад исправила зубы моей сестре, надеюсь и сейчас работает, цены обычные, качество - отличное. Несколько лет назад, когда сопроводлала сестру, видела даже пациентку из Украины, папа ежемесячно возил ее на осморт за тысячи километров (но там случай тяжелый был), у дочек моих такая же щель между зубами как и у меня, если Беринзон не уйде на пенсию, то исправлять - только к ней.

симп
23.10.2009, 15:26
Фактов, милая, сколько хочешь. Моей дочке в АЛИСЕ сняли брекеты больше года назад. Обещали исправить прикус за 1,5 года, а исправили за год. И сейчас результат хуже не стал. И оплата в рассрочку, а это не маловажно, т.к. лечение на брекетах достаточно дорого (во всяком случае для меня). И я видела других пациентов с такими патологиями... которые Эмма Юрьевна успешно исправляла.
А вот: "Аппачиди Наталья Юрьевна,очччень неплохой специалист, Профи-Клиник на Московской." - не пиар? :))
Девочки спрашивают, я ответила...
Не злись, зая, морщинки появятся! :)

Sвеtlana
23.10.2009, 16:50
если Вашей дочке уже давно сняли брекеты , значит Вам уже примерно за 40 и более, достаточно зрелый возраст (чтобы пиарить так открыто клинику) вижу по Вашим постам " милая, зая", так меня мама называет:)), морщинки мне пока не светят :004:, а если че гилоуронка наше всё:017:, ваших сообщений всего 36 и половина из них реклама Алисы, так что думаю скорее всего Вы сотрудник этой клиники ( уж очень вы хорошо владеете фио всех специалистов), не надо оправдываться;) понимаю кризис, пайшентов мало совсем ...гы , желаю Вам, чтобы пЕар удавался, успехов Вам :flower:

Барашка
24.10.2009, 21:14
Севастьянов и Дунец знаю, что они в Стоме принимали, как сейчас не знаю! Результаты у них хорошие!!!

lena1608
24.10.2009, 21:59
Хороший специалист - Тихонов Сергей Викторович
«Стоматология СЗМ», г. Гатчина, ул. К. Подрядчикова, 22. Тел. для записи: 8(81371)3-38-45 или 8-909-5775003.

Аленушка*
26.10.2009, 07:56
Привет!У меня стоят брекеты-ситуация очень сложная-зубы были как штакетник-сейчас-ровные и красивые-сама поверить не могу-хожу еще с брекетами-скоро снимать.
Могу вам посоветовать своего врача-он профессионал с большой буквы-не раз сидел в кресле и ее из соседних кабинетов приглашали для консультации-в особо сложных случаев.Она пстоянно ездит заграницу на повышение квалификации(за свой счет между прочим-что делает очень мало кто)
Она вам точно все раскажет.
Хвоинская Наталья Сергеевна.Клиника Дент Идеал на Звенигородкой.

банзай
26.10.2009, 12:36

Латика
26.10.2009, 18:19
Привет!У меня стоят брекеты-ситуация очень сложная-зубы были как штакетник-сейчас-ровные и красивые-сама поверить не могу-хожу еще с брекетами-скоро снимать.
Могу вам посоветовать своего врача-он профессионал с большой буквы-не раз сидел в кресле и ее из соседних кабинетов приглашали для консультации-в особо сложных случаев.Она пстоянно ездит заграницу на повышение квалификации(за свой счет между прочим-что делает очень мало кто)
Она вам точно все раскажет.
Хвоинская Наталья Сергеевна.Клиника Дент Идеал на Звенигородкой.
вот когда вы их снимите,через год посмотрим

Sвеtlana
26.10.2009, 19:38
Доктор Игнатьева, клиники "АЛИСА".
сдается что симп (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=161955), банзай (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=148741), pudding (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=152757) это один человек, стиль написания очень похожий и половина рекламных постов про клинику Алиса и остеопата Юганову:046::046::046: модераторы обратите внимание:ded:

Золнышко
26.10.2009, 19:51
1. сделать месяца через 3 герметизацию (лучше световую) - это чтобы защитить зубки от кариеса...

НАМ 6 ЛЕТ. ЗУБЫ В ПОРЯДКЕ. НАДО / НЕ НАДО? КТО ДЕЛАЛ ПОДОБНОЕ ??

Надо или нет - это только врач может сказать после осмотра. Мы делали, потому что фиссуры были очень глубокие.

симп
26.10.2009, 21:36
Как мне объясняли, герметизацию нужно делать в течении месяца после прорезывания зубов, потому что эмаль ещё слабая и её нужно защитить.

Золнышко
27.10.2009, 14:29
Как мне объясняли, герметизацию нужно делать в течении месяца после прорезывания зубов, потому что эмаль ещё слабая и её нужно защитить.
Чем раньше, тем лучше. Через месяц тоже можно.

Bezdna
28.10.2009, 14:17
Чесслово, не знаю фамилии и имени (стыдно прям), но мы с сыном ездим в "Дункан" на Большой Сампсониевский. Довольны очень. За год лечения у нее ребенкину челюсть не узнать! Для ориентира, если что: она принимает по четвергам и субботам. Телефон вот нашла: 295-66-72.

Antonia
15.11.2009, 12:52
Мне снимают брекеты 18.11.09 зубы ровные :080::080::080:, а был какой-то кошмар, клык верхний был за нижней челюстью, ну и есс-но из-за этого все остальные зубы кривые...исправили за год и 11 месяцев, по поводу врача -поведу к ней свою дочь ... что тут еще можно добавить..зовут Ирина Валерьевна Комарова в ДентИдеале у м. Пушкинская телефон у меня есть но лень искать,если кому надо пишите в личку, так и быть пороюсь:0097:

Dolara09
15.11.2009, 14:53
Пожалуйста, посоветуйте, грамотного специалиста.

ЛУЧШЕ НА ЮГО-ЗАПАДЕ (КРАСНОСЕЛЬСКИЙ, КИРОВСКИЙ РАЙОНЫ).

нужна консультация для ребенка 6 лет.
....запутали нас совсем с брекетами, трейнерами и пр...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Я поднимала подобную тему некоторое время назад, посмотрите очень многие откликнулись:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1219741