PDA

Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА!!!!нужен хороший дерматолог!!!

rina1982
07.10.2009, 14:03
Я в депрессии уже долгое время , а все из за этих ужасных прыщей, угрей. Щеки, подбородок...о ужас!!! подскажите хорошего дерматолога плиз))) я купила диане 35, а стоит ли пить не знаю(((
P.S. слышала про Аравйскую от первого меда, но где принимает не знаю...

gulka
07.10.2009, 14:31
Принимает в Институте Красоты на Савушкина, но запись на прием к ней за 6-8 месяцев, и прием стоит 3000!!

Розетчатая кошка
07.10.2009, 14:48
Во-во,судя по нику мы с вами одногодки,и таже проблема,без тональника никуда,надоело:( надо же причину искать из-за чего,а как узнаешь? Давайте искать кожника вместе)). В таком возрасте прыщи могут быть из-за разного рода проблем в организме,от желудочно-кишечного тракта до низкого иммунитета и от геникологии до гормональных сбоев.

rina1982
07.10.2009, 15:25
я уже обратилась к гин-эндокрин, в жк анализ на гормоны беспл, ну там парочку платно сдать, вот 20-го пойду,а вы гормональные не пробовали пить? говорят помогает, я записалась к аравийской, пока думаю попить диане35, посмотрю....смотря еще где проблема, вот у меня щеки подбородок, спина грудь чистые.

Marusik
07.10.2009, 17:25
Без анализов на гормоны пить Диане 35 я бы не рекомендовала...слишком уж много там эстрогенов...Диане 35 в основном используют в лечебных целях-просто так-не надо...лучше Ярину...Лучше-сначала сходить к гинекологу-эндокринологу-проверить гормоны...а пока-уход на кожей должен быть соответствующий-лечебная косметика ,например,Ля Рош Позэ-линия Эфаклар..умывалка обязательно,остальное-по желанию...далее-Скинорен гель утром,Дифферин крем вечером...не ковырять!!!!И лучше обратиться к дерматологу...

rina1982
07.10.2009, 18:22
спасибо

oyster
07.10.2009, 18:35
Девочки, меня моя косметолог, когда увидела мои прыщи, сразу спросила все ли у меня в порядке с: желудком, по гинекологии, и со щитовидкой. Мне БазиронАС помогает + диета (сладкого, жирного не ем и проблем нету) + грамотный уход + грамотный косметолог. Хотя, у меня не запущенный случай. Чистки нужно у косметолога делать чуть ли не еженедельно!!! Хотя, это лучше с косметологом посоветоваться.

Розетчатая кошка
07.10.2009, 18:52
У меня тоже только на лице-щеки и подбородок,у косметолога была полгода назад,сказала,что из-за моего кишечника ленивого и холецистита может быть,но я сама виновата,диету почти не соблюдаю,только мучное не ем почти и сладкое.Гормоны в ЖК бесплатно??? это что-то новенькое,хорошо,а то в мед.центре я смотрела дорого.

rina1982
08.10.2009, 11:06
да, на многие гормоны беспл, а с результатами можно уже на платный прием сходить,если эндокринолог в жк не устраивает. так дешевле.

pariz
08.10.2009, 12:40
Я в депрессии уже долгое время , а все из за этих ужасных прыщей, угрей. Щеки, подбородок...о ужас!!! подскажите хорошего дерматолога плиз))) я купила диане 35, а стоит ли пить не знаю(((
P.S. слышала про Аравйскую от первого меда, но где принимает не знаю...

После диане кожа будет чистая, прыщи уйдут, НО после отмены диане прыщи вернуться, наберете вес, решать вам)

LLen
08.10.2009, 12:43
Мне Диане с прыщами никак не помог, семь лет его принимала, если не больше, после отмены никакого веса не набрала, какая была, такая и осталась.

vrednost
08.10.2009, 12:56
После диане кожа будет чистая, прыщи уйдут, НО после отмены диане прыщи вернуться, наберете вес, решать вам)

Если прыщи связаны с нарушением гормонального фона, в том числе повышении андрогенов, то да - прыщи уйдут, а если они из-за нездорового кишечника, печени или еще чего - то ни диане, ни ярина, ни другие ОК тут не помогут! Не надо самоназначать себе гормональные препараты! Диане - это лечебный препарат с контрацептивной функцией!

ольга дерюгина
08.10.2009, 15:39
зачем прибегать к гармонам?это ошибка многих женщин!!!

saniamur
08.10.2009, 16:02
Если есть долгая проблема с прыщами = проблемы внутри организма. И их надо выявлять. Есть карта лица -проекция в зависимости от того где прыщи-какой орган "барахлит".
Поищите а инете-если что пишите-пришлю. Не удается мне прикрепить картинку(

rina1982
09.10.2009, 00:24
наверное так после всех гормональных будет(((( пока жду приема у дерматолога наверное рискну....больше не могу, спасибо девочки за отзывы)))

яЮля
09.10.2009, 00:47
Есть таблетки роакутан (вроде так) это большая доза витамина а, они очень сушат кожу, если причина прыщей жирная кожа, то поможет, но надо советоваться с врачом, тк побочных всяких много. Но помогает 100 процентов, знаю 3 человек, кот. принимали, причем там не просто прыщики были, так было такое АКНЕ, что если б не эти таблетки все было бы в шрамах.

clara_lit
09.10.2009, 15:02
Есть таблетки роакутан (вроде так) это большая доза витамина а, они очень сушат кожу, если причина прыщей жирная кожа, то поможет, но надо советоваться с врачом, тк побочных всяких много. Но помогает 100 процентов, знаю 3 человек, кот. принимали, причем там не просто прыщики были, так было такое АКНЕ, что если б не эти таблетки все было бы в шрамах.

Но если почитать какие там противопоказания и побочные - это очень тяжелая и серьезная вещь..((

Anna_Bella
09.10.2009, 19:12
пол года как перестала мерсилон пить - от прыщей не избавиться, косметолог отправила на конс. к ген-эндокринологу и надо гормоны сдавать :(

Скажите, а всегда так, когда таблетки перестаешь пить?????

rina1982
10.10.2009, 12:02
пол года как перестала мерсилон пить - от прыщей не избавиться, косметолог отправила на конс. к ген-эндокринологу и надо гормоны сдавать :(

похоже да....

Gabrielle
10.10.2009, 13:39
Вы о прыщах как уже о воспалительных элементах говорите?
Если прыщей нет, но на носу много угрей (черных точек) - значит тоже проблемы в организме имеются?

vrednost
11.10.2009, 00:24

Нет, не всегда!! А как у вас было до приема мерсилона???

Marusik
11.10.2009, 13:05
зачем прибегать к гармонам?это ошибка многих женщин!!!Ошибка многих женщин НЕ видеть собственые проблемы и думать,что очередной косметолог их решит...Почитайте про Угревую болензнь-основная причина-гиперанрогенемия...так вот-глупо думать,что без коррекции Ваши эстрогены вдруг придут в норму...

катя 1
18.01.2012, 00:57
пока ищите выход попробуйте сухую натуральную!косметику "секрет красоты"-глубокую очистку
на ост.(из этой серии)тратить деньги не имеет смысла(мое мнение)