PDA

Просмотр полной версии : Где вы покупаете очки?

В.Мосина
07.10.2009, 14:37
Пришла пора менять очки, и я задумалась: 15 тысяч за красивую оправу и хорошие (пластиковые, облегченные) линзы - это дорого или нет? Обычно покупаю в ТочкеЗрения. Но, может, кто подскажет места, где можно найти хорошие и недорогие оправы и линзы?

lvenochek
15.10.2009, 20:52
15? это брендовые??

madhat
15.10.2009, 22:18
Так здорово, когда люди задают такие вопросы.. Вообще, самые дешевые оправы от 400 рэ стоят. А дальше - цены устремляются в бесконечность.

Тут кто-то недавно советовал палатку (или ларек?) перед секондом на Удельной, тем, что справа. Там цены очень скромные (как говорят). Еще обругали Невскую оптику гламурной и посоветовали искать в каких-нибудь безымянных подвальчиках.:)

ps А вопрос смешной, потому что если Вы не знаете, дорого ли это, и в принципе готовы потратить такую сумму - значит, ответ у Вас уже есть.

snegurochk@
16.10.2009, 02:05
я в точке зрения покупаю, у них распродажи бывают хорошие

Marvas
16.10.2009, 02:22
Заказываю только в Невской оптике на Ивана Черных,доверяю и цены от и до.

Alianora
17.10.2009, 02:39
я в катти сарк покупала на сенной. но давно. помню, что линзы обошлись раза в 2 больше, чем оправа (Marius Morel (посмотрела только что:008:)). перед этим мне зрение их врач проверил. очки до сих пор ношу. всё получилось около 8-10к.

Beatss
17.10.2009, 02:44
недавно в ЛИнзмастере покупала,ОЧЕНЬбюджетненько получилось, 3000 и я довольна))) хоть не обидно будет если деть разобьет,как с прошлыми получилось...

Kotia66
17.10.2009, 03:41
На очках не экономлю - всё-таки лицо, покупаю всегда хорошие - ношу и радуюсь. На днях купила в катти сарк - оправа 12 с чем-то плюс стекла 7, но при этом там у меня скидка 10 процентов. очень довольна!

lyolkin
17.10.2009, 04:28
девочки, ну и цены на очки:010:, хорошо у меня связи, я заказывала их по оптовой цене, и стекла были со всеми наворотами. Сейчас сделала ЛКЗ (лазерную коррекцию) и довольная, не надо ни очки, ни контактные линзы покупать. Один раз потратилась и надолго забыла все эти проблемы.....

Cветланка
17.10.2009, 11:08
Я тоже сделала ЛКЗ. И очень довольна.
Стоит не особо дорого. Судя по ценам на очки, которые здесь озвучивают, это пара - тройка оправ :))

Alianora
17.10.2009, 12:10
Я тоже сделала ЛКЗ. И очень довольна.
Стоит не особо дорого. Судя по ценам на очки, которые здесь озвучивают, это пара - тройка оправ :))

А с каким зрением можно делать ЛК?:016:

lyolkin
17.10.2009, 12:16
А с каким зрением можно делать ЛК?:016:

от -1,5 уже делают

прогуляйтесь по этой темке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=987214), там много чего про ЛКЗ....

madhat
17.10.2009, 20:46
недавно в ЛИнзмастере покупала,ОЧЕНЬбюджетненько получилось, 3000 и я довольна))) хоть не обидно будет если деть разобьет,как с прошлыми получилось...

Я тоже покупала в Линзмастере, несколько лет назад оправа стоила ок. 2000. Ну а линзы - вообще копейки, по нонешним-то ценам.) По-моему, это единственный у нас магазин, где можно, как в супермаркете, подойти, потрогать и, главное, снять(!) и примерить оправу самостоятельно. Но. Оправа сама хотя мне очень нра, через некоторое время в паре мест облезло покрытие. Теперь приходится подкрашивать лаком для нотей:065:, потому что во всех опрошенных мастерских мне сказали, что оправы они не красят.:( Подозреваю, это оттого, что оправа не очень качественная (Китай, видимо), отсюда и цена. Хотя выглядят они:019:

А вот те, что я брала в Точке зрения (на Невском) по внешнему виду и цене мне нравятся гораздо меньше.:) Но вот качество у них - на 5. Хотя тоже noname.

Ольгутка
17.10.2009, 21:02
Последний раз покупала себе оправу в Счастливом взгляде. Обошла перед этим с десяток магазинов и искала в ценовой категории до 2-2,5 т.р. (за оправу). Нашла то, что мне очень понравилось (отвечало моим требованиям) за 1100. Там же заказала линзы (конечно, пластиковые облегченные с антибликом) уже не помню, за сколько.

lvenochek
17.10.2009, 23:29
а недорогие линзы для очков - это сколько?

murlikalo
19.10.2009, 00:53
девочки, ну и цены на очки:010:, хорошо у меня связи, я заказывала их по оптовой цене, и стекла были со всеми наворотами. Сейчас сделала ЛКЗ (лазерную коррекцию) и довольная, не надо ни очки, ни контактные линзы покупать. Один раз потратилась и надолго забыла все эти проблемы.....

Мда, я слышала что в оптиках на оправу делают наценку 1000%, по оптовой цене оправа стоит 300р а нам ее продают за 2000р:010: .Может Вы и нам сможете заказать оправки по оптовой цене, а мы Вас :flower::flower::flower:

lyolkin
19.10.2009, 00:58
Мда, я слышала что в оптиках на оправу делают наценку 1000%, по оптовой цене оправа стоит 300р а нам ее продают за 2000р:010: .Может Вы и нам сможете заказать оправки по оптовой цене, а мы Вас :flower::flower::flower:

ой, а я про линзы говорила, а оправы тоже покупала в оптике, правда в "своей", я там работала 5 лет назад :)), там и так оправы не дорогие.

Quirrel
19.10.2009, 02:44
А я тоже покупаю в Точке зрения, но только не на Невском, а напереулке у Апражки, который к площади Ломоносова ведет. Туда свозят модели прошлых коллекций, и можно что-то реально дешевле подыскать. Я очки одеваю от случая к случаю, но если бы носила их постоянно и у меня было 15 тр - потратила бы не задумываясь.

Джемайма
19.10.2009, 02:58
В Невской оптике в основном. Ну и где повезет найти удачные:) Но для меня предел это тысяч 7. Я не понимаю за что даже эти 7 платить. Какие бы замечательные очки не были.