Просмотр полной версии : Про поддёву на Рэйму,Лэсси и т.п.
Девчат!!Объясните мне,тормозу,плиз,про эти поддёвы на зиму.:091:Я в них не шарю,если мне нужен комбез на зиму,мне КАКОЙ покупать,в смысле,зимний или осенний и потом под него поддёву одеть?:009:Или как?Хотела Керри взять,чтоб без всяких поддёв,на ДО не нашла наш размер,теперь буду искать Рэйму или Лэсси(а что лучше?)И нужно тогда поддёву покупать,а какую и на сколько градусов её поддевать нужно,никак не соображу.Да,кстати,забыла написать,что купить хочу именно непромокайку,чтоб по слякоти топать и чтоб в морозы ходить.Сорри за тупость :008:.
Спасибо за понимание...:008:
Проня Павлова
07.10.2009, 14:49
иногда просматривайте темы на странице, да и поиск есть...
изучайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)
Pushinka
07.10.2009, 14:50
а вы кому берете? Годовасику или старшему?
Дело в том, что не очень подвижным деткам не стоит брать рейму или лэсси ТЭК (мембранный материал), ребзь может замерзнуть.
Я своей взяла Лэсси (не тэк) в детях зеленый верх бежевые штаны 3,300 по карте.
В тэке она замерзнет (на качелях сидит как приклееная) и с поддевами париться не надо, одеваем все то, что обычно.
Проня Павлова
07.10.2009, 14:54
Дело в том, что не очень подвижным деткам не стоит брать рейму или лэсси ТЭК (мембранный материал), ребзь может замерзнуть.
В тэке она замерзнет (на качелях сидит как приклееная) и с поддевами париться не надо, одеваем все то, что обычно.
у Реймы есть модели на мелких "меховая попа" - они расчитаны на детей, сидящих в коляске
Беру младшему,со старшим даже и заморачиваться не хочу,т.к. он садовский,с этими поддёвами туда-сюда он сам как попало одевать будет.Ему Керри взяли,а младший пока со мной,сама его одеваю и поэтому решила чё-нить из Рэймы взять или Лэсси.
у Реймы есть модели на мелких "меховая попа" - они расчитаны на детей, сидящих в коляске
Спасибо,буду иметь ввиду.А ту ссылку,что Вы дали,я уже читала,инфы слишком много,мои мозги столько инфы за раз не переварят..
=Мама Васёны=
07.10.2009, 15:04
Когда началось похолодание ходили в мембранном комбезе, но дочь стала мёрзнуть, вот одели уже куртку Керри актив , под неё только бадлон сейчас, а на минус хочу купить поддёву Керри шерсть, у нас была меньшего размера, очень понравилась
Pushinka
07.10.2009, 15:05
Беру младшему,со старшим даже и заморачиваться не хочу,т.к. он садовский,с этими поддёвами туда-сюда он сам как попало одевать будет.Ему Керри взяли,а младший пока со мной,сама его одеваю и поэтому решила чё-нить из Рэймы взять или Лэсси.
значит тоже Кери берите, у меня на зиму Керри есть. А этот комплект купила на погоду +2 -2
Проня, мы в коляске не сидим, но неактивно гуляем.
Проня Павлова
07.10.2009, 15:19
значит тоже Кери берите, у меня на зиму Керри есть. А этот комплект купила на погоду +2 -2
Проня, мы в коляске не сидим, но неактивно гуляем.
да у меня тоже сын не особо бегает ив принципе мерзляк - взяла ему керри и не мучаюсь
Козочка82
07.10.2009, 15:32
Подскажите у вас такой комбезик (только с зеленой курточкой?? )????
Согласна с девочками, годовасику не надо брать мембрану...меховая попа -это кончено хорошо, но...все равно есть риск замерзнуть мелкому если он еще плохо и мало ходит.
А пооддева - дело хорошее, но ее вообще лучше одевать именно под мембрану... т.е. зимний комбез рейма например рассчитан БЕЗ поддевы от +7 до 0..т.е. как демисезонный.., а с поддевой уже рассчитан до -20, НО...годовасику всеранво холодно будет ИМХО.. унас прошлой зимой был КЕрри...но тогда было дочке 1-1.4 зимой, а в этому году купила на слякоть уже Рейму мембрану как раз.напм 2 будет и уже более подвижная стала....но все равно на морозы я купила еще комплект на пуху....одну Рейму побоялась если честно..и даже в 2 годика...
Керри Актив(не промокает, если конечно в луже не спать, грязь сама отваливается и теплющий - всю зиму относили на колготки и бадлон тоненький) берите и не парьтесь. Такому малышу мембрана на фиг не нужна.
Керри Актив(не промокает, если конечно в луже не спать, грязь сама отваливается и теплющий - всю зиму относили на колготки и бадлон тоненький) берите и не парьтесь. Такому малышу мембрана на фиг не нужна.
Пасиб!!Да,я так и хотела!!!для меня тоже САМОЕ ЛУЧШЕЕ-это КЕРРИ!!Уважаю его.Старший всегда носил,хотела младшему тоже купить,скорее всего,так и сделаем!!
Спасибо ВСЕМ за ответы!!!!Керри,значит Керри!!Значит,я была права в своих мыслях.
Маргаритулька
07.10.2009, 17:46
у нас тоже Рейма...с поддевой на зиму...комплект дутый куртка и штаны-комбез на овчине----хотя и подвижная очень-просто мембрану страшно как то.....
Люблю Рейму. У нас второй год рейма тек. Поддева пристегивается на кнопочки (что флисовая, что шерстяная).
Проблем с одеванием столько же сколько и с обычным комбинезоном, имхо.
Pushinka
08.10.2009, 14:46
материал тот же, но модель из новой коллекции зеленая с рисунком
я не понимаю какой смысл брать такие дорогущие одежки, чтоб все равно под них поддевы искать...надо брать такие чтоб на всю зиму настоящие пуховые пуховики...на ноги можно мембрану, а на верх зачем? в дождь гулять никто не ходит
имхо
ЕленаМихайловна
08.10.2009, 14:59
я не понимаю какой смысл брать такие дорогущие одежки, чтоб все равно под них поддевы искать...надо брать такие чтоб на всю зиму настоящие пуховые пуховики...на ноги можно мембрану, а на верх зачем? в дождь гулять никто не ходит
имхо
Если так рассуждать, так у нам 1/3 зимы дождь и что - не гулять?
Потому что в них можно и по слякоти бегать и по лужам - ничего не страшно! И легкие они, ребенку в них элементарно удобно двигаться.
А про поддеву что хочу сказать - вот собираюсь на днях купить наконец-то шерсть Рейму, потому что по мне так лично намного удобней запихнуть ребенка просто в слитную поддеву, чем натягивать свитер + рейтузы. К тому же я не буду переживать, что в саду на прогулке у ребенка моего голая спина или пузо.
Что такое поддева?Это ведь то же что и раньше было рейтузики и джемперочек.Или только слитные так называют и считается что они хорошие.И только финские кодируются или и наши шерстяные подешевле подойдут?
sineglazka
09.10.2009, 01:31
мы вот в прошлом году в таком ходили, точнее ездили- и вот могу сказать, что ребёнок мёрз, и поэтому я этот комбез, решила одевать от + 0 и выше, а ниже 0 мы ездили в пуховом комбезе .
Эти комплекты весной продавали по 1700 в Детях это Лэсси, у нас тоже есть такой, но мы ещё не носили, у нас был такой Рейма не ТЭК, зимой не мёрзли. одевала свитер флисовый и на колготки, штаны от поддёвы даже ни разу не одели.
Голубица
09.10.2009, 11:47
А про поддеву что хочу сказать - вот собираюсь на днях купить наконец-то шерсть Рейму, потому что по мне так лично намного удобней запихнуть ребенка просто в слитную поддеву, чем натягивать свитер + рейтузы. К тому же я не буду переживать, что в саду на прогулке у ребенка моего голая спина или пузо.
Согласна!
Девочки, а где эти поддёвы покупать? До фирменного магазина РЕЙМА уж очень далеко!
mamaolegika
09.10.2009, 12:03
Согласна!
Девочки, а где эти поддёвы покупать? До фирменного магазина РЕЙМА уж очень далеко!
закажите тем кто из финки возит;) здесь есть прикрепленные топики, и не обязательно ведь именно рейму, есть джонатан например, на порядок дешевле, тот же флис
Голубица
09.10.2009, 12:17
закажите тем кто из финки возит;) здесь есть прикрепленные топики, и не обязательно ведь именно рейму, есть джонатан например, на порядок дешевле, тот же флис
Ой, а где эти топики ? Ткните носом, плиз!
mamaolegika
09.10.2009, 12:43
вот, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1655032
Alexsi_vesnuska
09.10.2009, 14:45
Люблю Рейму. У нас второй год рейма тек. Поддева пристегивается на кнопочки (что флисовая, что шерстяная).
Проблем с одеванием столько же сколько и с обычным комбинезоном, имхо.
Подскажите пож, как правильно пристегнуть поддеву к комбезу. Я уже себя обезьянкой с очками чувствую. Заранее спасибо
Подскажите пож, как правильно пристегнуть поддеву к комбезу. Я уже себя обезьянкой с очками чувствую. Заранее спасибо
вывернуть поддеву на изнанку и пристегнуть к комбезу...
искусница
20.10.2009, 01:51
пристегнуть вроде можно только в новых моделях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.