Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про бронирование через букинг

Tory+
07.10.2009, 14:53
Добрый день, вот забронировали отель на Новый год, бронировали в первый раз, на сайте вылезла информация о брони (я ее распечатала) и написано, что продублируют бронь на ящик - получила тут же. Это все? Больше ничего ждать не надо? Так положено? А то мне сказали, что в течение суток - двух должно прийти подтверждение, а оно через 2 мин. пришло после бронирования. Это нормально?

Лиссика
07.10.2009, 15:01
нормально все. это и было подтверждение ;)

Пламя
07.10.2009, 15:26
Добрый день, вот забронировали отель на Новый год, бронировали в первый раз, на сайте вылезла информация о брони (я ее распечатала) и написано, что продублируют бронь на ящик - получила тут же. Это все? Больше ничего ждать не надо? Так положено? А то мне сказали, что в течение суток - двух должно прийти подтверждение, а оно через 2 мин. пришло после бронирования. Это нормально?

в ТЕЧЕНИЕ суток, а не через сутки. Так что всё ок.

korn
07.10.2009, 17:34
Советую также распечатать эту бронь на английском языке. Там есть соответствующая кнопка. Если, конечно, у Вас бронь на русском.

Tory+
07.10.2009, 18:18
Спасибо!

Satheda
07.10.2009, 18:32
Это все! с карточки денежка снята - бронь 100 процентно ваша. при заселении просто покажете распечатку, где ваш ID написан - они все молча сделают)