PDA

Просмотр полной версии : Запутались мы, Помогите!!!

tefa
07.10.2009, 15:12
Мы все не можем выбрать когда же нам пожениться 07.11.2009 или 17.07.2010

Если 07.11.2009
То это простая свадьба, без всего ,что только можно.
То есть ЗАГС и все.

Если 17.07.2010
То со всеми торжествами, как надо.

07.11.2009 не хотим так как все таки надо хоть что то так как это моя первая Свадьба (у БМ она уже была) и большая инициатива исходит от меня что б все было красиво.НО :ded: если свадьба 17.07.2010 то мне еще не скоро купим Машину так как надо на нее мнохо мнохо копить.

Внимание вопрос как поступить Машина или Свадьба:091::091::091:

evgeshenka
07.10.2009, 15:14
Машина,ИМХО!

kaska
07.10.2009, 15:17
нуу....в этом вопросе кроме Вас самих никто не поможет(ИМХО). Вы сами должны определиться что важнее!
а можно провести свадьбу и попросить всех гостей дарить деньгами. тогда и на машинку что то останется!

tefa
07.10.2009, 15:20
нуу....в этом вопросе кроме Вас самих никто не поможет(ИМХО). Вы сами должны определиться что важнее!
а можно провести свадьбу и попросить всех гостей дарить деньгами. тогда и на машинку что то останется!
вот я к Вам и обратилась уважаемые :))
Так как ни как решить не можем :091:уже неделю мозг ломаем:065:

О повешу опрос :)

Мурлык@
07.10.2009, 15:21
вот это дилемма!!!

kaska
07.10.2009, 15:28
машина-конечно вещь нужная!!! без нее ооочень тяжело...
а по поводу свадьбы..так если у вас нет "пунктика", что вот либо щас либо никогда, так можно наверно и отложить на годок...я думаю ничего страшного не случится)

НикиткинаМама
07.10.2009, 15:33
У меня была свадьба 17.07 правда 2003 года :)) просто нравится мне это сочитание цифр 17.07 :)

KnoPolino4kka
07.10.2009, 15:36
Если выбрать машину, то птом бдите хотеть платье и все атрибуты, но пройдет год и вы успокоитесь. и желание поцтихнет.
Если будет свадьба, то через год будите думать, что лучше б машина.

Но я считаю, что свадьба должна быть вжизни каждой девушки. Этот день надо пережить он стоит всех машин, пускай это не практично. НО от лишнего года на мтеро вы не рассыпетесь, а жалеь о не свадьбе будите. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
Гуляйте свадьбу.

Но ждать так долго. Лучше в долг занять и сделать свадьбы сейчас датой ближе ИМХО

tomasonya
07.10.2009, 15:44
Когда своя свадьба за плечами, начинаешь думать, эхх, лучше бы машинку купили иили съездили отдохнуть!
Но с другой стороны понимаю, что очнеь бы жалела, если бы осталась без такого праздника, без всех атрибутов свадьбы!!!Свадьба - это супер!!!!!!!Столько эмоций и положительных моментов!!!!!!
А машинка обязательно будет!!!!!!!!

Мангуста
07.10.2009, 15:55
Машина.
А свадьба попозже. К тому же и свадьбу играть летом поприятнее. ИМХО

tefa
07.10.2009, 15:56
НУ да в принцепе Свадьба это свадьба, но моя половинка не хочет и как ему это в долбить в голову не знаю, он уже через все это прошел.У него он за спиной :) а у меня нет.
Поэтому получается как :)
Я за Свадьбу
ОН за машину

и постепенно меня переманивает на свою сторону, я потом посижу и подумаю, и опять свою песню заливаю.
Вообщем Аааааааааааааааааааааааааааааааа :)

annaneta
07.10.2009, 16:11
свадьба летом, а машинка попозже)))

Пламя
07.10.2009, 16:16
свадьба! Не променяла бы этот день ни на машину, ни на путешествие. Суперский день, суперская я, суперский жених и всё очень здорово!

Mjafff
07.10.2009, 16:57
Мы в свое время тоже думали, когда свадьбу делать. В итоге сыграли ее летом, т.к. теплее и красивее)
Выбор машина или свадьба был сделан в пользу свадьбы, ни о чем не жалею!!

tessinka86
07.10.2009, 18:35
лучше конечно 17 июля!! Но это моё мнение. Тем более не обязательно тратить на свадьбу 300-500 тыс. у Нас было ВСЁ и мы потратили не так много. Просто кто-то к примеру причёску за 10 тыс делает, а у кого-то парикмахер подруга, так и набегает).
А машину купите ещё. Мы так сделали. Сначала сделали ремонт, потом свадьба, сейчас за машину будем отдавать.
Вообщем я за свадьбу!!! Платье обязательно должно быть! ВЫ должны почувствовать себя принцессой!!!

tessinka86
07.10.2009, 18:38
НУ да в принцепе Свадьба это свадьба, но моя половинка не хочет и как ему это в долбить в голову не знаю, он уже через все это прошел.У него он за спиной :) а у меня нет.
Поэтому получается как :)
Я за Свадьбу
ОН за машину

и постепенно меня переманивает на свою сторону, я потом посижу и подумаю, и опять свою песню заливаю.
Вообщем Аааааааааааааааааааааааааааааааа :)

а ваш любимый не хочет не о своих желаниях подумать? а о вас? или ему машина важней, чем вы??

а какую машину то хотите? если не секрет

Мил@ди
07.10.2009, 18:42
я бы сделала свадьбу летом!
зачем она вам в ноябре, морось, темнота...брррр
а так и подкопите и свадьба супер будет летом!!!
ИМХО, конечно, исхожу из личного опыта

-=panda-mix=-
07.10.2009, 18:48
свадьбу, а машину в кредит

Tara_Meisy
07.10.2009, 18:59
Свадьбу! Однозначно! У нас есть машина, хоть и не новая, но ездим мы на ней крайне редко... не считаю, что это то, без чего нельзя выжить... да и на метро быстрее во многих ситуациях :)) А вот те эмоции, которые испытала при подгововке к свадьбе и на самой свадье не променяла бы ни на отдых на морях, ни на любой вид транспортного средства :)) есть вещи, которые нельзя купить :008::))

A Little Hedgehog
07.10.2009, 19:10
Можно ведь устроить бюджетную свадьбу для самых близких))) Возьмите всю атрибутику - платье, костюм по желанию, лимузин/кабриолет и, главное, хорошего фотографа - и устройте себе самый романтический день, с неограниченной по времени прогулкой и ужином в хорошем ресторане.

Если хотите с гостями - можно устроить бюджетный вариант, с фуршетом в ЗАГСе)))

В общем, всегда можно найти компромисс)

Eteriya
07.10.2009, 19:42
А что любите больше молодого человека или машину?

Фиолетовая Зелёнка
07.10.2009, 19:48
я бы машину выбрала!

Дарийка
08.10.2009, 02:15
Я бы скромно замуж вышла, что собственно и сделала и машинку купила бы(а на это нам все равно не хватило бы:)))

LesёnoK
08.10.2009, 11:21
Передо мной тоже муж такой выбор поставил, я выбрала СВАДЬБУ, хотя перед свадьбой он все равно подарил мне машину (хоть и старенькую но тем не менее)
вы поймите, СВАДЬБА она ОДНА и вспоминать ее будете всю жизнь, а машин еще будет много (у меня уже 5-ая за 4 года) и в памяти они так не отложаться.
Вот представьте простая свадьба в загсе ... А что будете детям показывать, а подругам? Ведь самой же захочется похвастаться красивыми фотками, а не чем будет. И как будет обидно, когда подруги будут показывать свои свадебные фоты и рассказывать про свою свадьбу.
Мое ИМХО - СВАДЬБА.

Евочка-девочка
08.10.2009, 11:54
Свадьбу

Valeri
08.10.2009, 12:38
Я бы вы выбрала свадьбу, но лучше летом, конечно!

tefa
08.10.2009, 12:42
Мы все решили вчера :)))УРЯЯЯЯ!!!!

Значит устроим фотосессию, меня оденут красиво, пофоткаемся зарегестрируемся и все:)
то есть кафе лимузинов не будет.
Мне такой вариант понравился, самое главное будет что детям показать :))))

СПААСИБО ВАМ Всем,я его вчера показала страничку :)))) с Вашими ответами и со мной согласился, что надо хоть чуть чуть праздничным этот день сделать :)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

А летом,я сама не хочу.:)

blacfox
08.10.2009, 13:07
Машину

Marichello
08.10.2009, 13:27
у меня свадьба 17.07.10 :008:
Вообще я бы выбрала летнюю свадьбу без пафоса. не хотела бы замуж выходить когда холодно. Ну и на машинку средства бы остались. мне кажется вполне можно совместить.

NikaST
08.10.2009, 13:32
Машинку!!
А летом свадьбу бюджетненько.. Ну типа загс и на шашлычки.. бывает даже лучше "стандартной"

Pups
08.10.2009, 13:39
Ну и молодцы, что решились на свадьбу :)
Как вообще можно сравнивать свадьбу и покупку авто? Даже при своем здоровом цинизме я этого не понимаю :)
Момент волшебства должен быть в жизни девушки, пусть даже после этого пойдут обычные будни. Да свадьбу нужно сыграть хотя бы и для того, чтобы детям потом фотки показать - правильно Вы, автор, высказались по этому поводу :)

tefa
08.10.2009, 13:51
шпасиба всем :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:

El cuento
08.10.2009, 15:06
Мое имхо- свадьбу) для девушки ведь это так важно, воспоминания на всю жизнь)
Просто свадьбу можно сделать не совсем пышную,спуская все накопленное и действительно просить подарки в конвертах) так после свадьбы машинку и купите, пусть не шикарную, но так будет и свадьба,которой так хочется и машинка))

Фионка
08.10.2009, 15:23
У меня был выбор квартира или свадьба. Выбрала Свадьбу. И не жалею была шикарная свадьба в одном из лучшем Ресторана в городе на 90 чел. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни :love: (второй день когда родилась дочка). Хоть мы и уже развелись но я все равно не жалею. Повторила бы ее еще раз. А квартиру я позже все равно купила.

Pchelka_05
08.10.2009, 15:25
А машина-то какая? Ибо если это аля девятка или какой-нить мотис, то уж лучше свадьба.
А вот если что-то приличное то я бы сделала свадьбу под себя, но скромную, и купила б машину.

Лапочка-красавица
08.10.2009, 15:34
у меня такой же выбор стоял...
Выбрали свадьбу... а вообще это реальнее, чем машинка! а машинку подождем еще годик!

anett
10.10.2009, 18:03
Мы все не можем выбрать когда же нам пожениться 07.11.2009 или 17.07.2010

Если 07.11.2009
То это простая свадьба, без всего ,что только можно.
То есть ЗАГС и все.

Если 17.07.2010
То со всеми торжествами, как надо.

07.11.2009 не хотим так как все таки надо хоть что то так как это моя первая Свадьба (у БМ она уже была) и большая инициатива исходит от меня что б все было красиво.НО :ded: если свадьба 17.07.2010 то мне еще не скоро купим Машину так как надо на нее мнохо мнохо копить.

Внимание вопрос как поступить Машина или Свадьба:091::091::091:

конечно,свадьбу!манишку потом купите!свадьба-раз в жизни(идеально:)),столько воспоминаний,теплоты!!!а машинка-будет у вас машинка,попозже!;)

anett
10.10.2009, 18:04
У меня был выбор квартира или свадьба. Выбрала Свадьбу. И не жалею была шикарная свадьба в одном из лучшем Ресторана в городе на 90 чел. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни :love: (второй день когда родилась дочка). Хоть мы и уже развелись но я все равно не жалею. Повторила бы ее еще раз. А квартиру я позже все равно купила.

у меня такой же выбор стоял...
Выбрали свадьбу... а вообще это реальнее, чем машинка! а машинку подождем еще годик!

всё верно!вы поступили совершенно правильно!!!:flower:

KnoPolino4kka
10.10.2009, 18:33
Машина.
А свадьба попозже. К тому же и свадьбу играть летом поприятнее. ИМХО

И дороже пости в 2 раза

KnoPolino4kka
10.10.2009, 18:36
Мы все решили вчера :)))УРЯЯЯЯ!!!!

Значит устроим фотосессию, меня оденут красиво, пофоткаемся зарегестрируемся и все:)
то есть кафе лимузинов не будет.
Мне такой вариант понравился, самое главное будет что детям показать :))))

СПААСИБО ВАМ Всем,я его вчера показала страничку :)))) с Вашими ответами и со мной согласился, что надо хоть чуть чуть праздничным этот день сделать :)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

А летом,я сама не хочу.:)

УРРААА. ПОздравляем с решением принятым!!! Молодцы!!!!

Моя свадьба была 30 апреля , был снег мокрый, слякоть, дождь и холод. НО это все ерунда. Это самый самый самый пркрасный и красивый день