PDA

Просмотр полной версии : А что Вы попросили в подарок?

lidia
07.10.2009, 15:29
Здравствуйте. Знакомые и родственники интересуются,что подарить на рождение малышки? А я уже голову сломала. Второй ребенок,вроде все есть.А вы что заказали?Может есть опытные мамочки,которые родили и поняли,что без такого то предмета,ну никуда? Вообщем,требуется помощь коллективного разума.

mite
07.10.2009, 15:33
вот тут есть идеи и списки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1451557

lidia
07.10.2009, 15:39
Спасибо,пошла изучать.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.10.2009, 13:44
я говорю всем дарить нам СЕРТИФИКАТЫ детских магазинов... Здоровый малыш и Дети... сейчас я не знаю, что еще может вдруг понадобиться потом... вроде все есть, все приготовили уже.... а потом обязательно что нибудь понадобится.... :ded:

Solist
08.10.2009, 13:54
я говорю всем дарить нам СЕРТИФИКАТЫ детских магазинов... Здоровый малыш и Дети... сейчас я не знаю, что еще может вдруг понадобиться потом... вроде все есть, все приготовили уже.... а потом обязательно что нибудь понадобится.... :ded:
И я так говорю всем интересующимся, будет очень удобно докупить недостающее, а пока вроде все есть.

Любовь Push
08.10.2009, 14:17
Я просила дарить деньгами и на эти деньги ребенку уже покупала, что хотела. Сама обожаю ходить по магазинам и выбирать ))))

Agenda
08.10.2009, 14:24
Я написала список, а мне почти все подарили одежду :( Из списка практически ничего.
P.S. В списке одежды вообще не было!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.10.2009, 14:28
Я написала список, а мне почти все подарили одежду :( Из списка практически ничего.
P.S. В списке одежды вообще не было!

ого...:010:... вот Вам обидно-то наверное было... дааа:015:

Agenda
08.10.2009, 14:29
да нет, не обидно. Непонятно как-то.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.10.2009, 14:30
Сама обожаю ходить по магазинам и выбирать ))))

+100000

я такая же.... такой кайф... мне все самой нужно выбрать...

Беременный клон
08.10.2009, 14:30
Деньги.

Jane Foxman
08.10.2009, 14:34
Тем, кто спросил, заказала коврик.
Остальные самостоятельно одежды надарили. И еще видеоняню. Вот это вещь!!!! Люблю е нежно
Я не против была - спецом ничего не покупала, кроме ползунков-боди, знала, что парадно-выгребную амуницию надарят. Подарили все вещи классные и хорошего качества. Так что я довольна;)
На второго малыша я мало что оставляю - когда дозрею хочу все свеженькое чтоб было. Поэтому опять буду заказывать развивающие игрухи (тот же коврик), возможно, кресло-переноску (ну, это на несколько человек подарок) и ты пы

Нюшкин
08.10.2009, 14:53
Когда родила первого, дарили много одежды, но, в основном, праздничной. Ее жалко было одевать просто так без повода и многие вещи быстро стали малы так и "ненадеванные":)
Родственники мужа подарили кроватку и матрас (правда, просила кокосовый, а купили ортопедический, но тоже хорошо).
А моим родителям заказала радионяню. Причем, 6 лет назад это была вещь не очень известная и довольно дорогая. Папа мой все не мог понять зачем,думал я пока беременная думаю о вской ерунде ненужной, но смирился, не стал спорить...Как же она пригодилась!!!! Все бабушки и дедушки признали удобство почти сразу (у нас еще квартира длинная - кухня и спальня находятся в разных концах). А уж про дачу вообще неченго говорить - можно было спокойно грядки полоть, пока деть спал в доме. Пользовались ей до 4-х лет, т.к. сын любит сам играть один в комнате и слушать сказки, а так хоть контролируешь его. Единственное, жалею, что не додумалась тогда попросить двухстороннюю.

Кстати, к рождению второго не осталось почти ничего, коляски, кроватка, манеж переходили от оодной двоюродной сестры к другой... Так что, придется все заказывать к маю по новой))))

Барабуля
08.10.2009, 15:08
Автокресло, большой мяч для укачивания малютки, а в будущем и спортивный снаряд, но самым лучшим подарком считаю - деньги, которые родители потратят на действительно важные вещи!

Джеки Джейн
08.10.2009, 15:24
мы будем автокресло просить, скорее всего. Но определенной модели
по мелочи: одежду (т.к. все отдали)
Все остальное есть

КСЮСИНДА
08.10.2009, 15:29
Мобиль,шезлонг,игрушки(потом точно пригодяться),подарочные сертификаты или посто деньги.

Horushka
08.10.2009, 15:30
Мы сами все купили, то что нам понравилось! Чем потом думать что вещь не такая. Просить будем деньги. У свекрови правда идея нам или что-нибуди из одежды подарить или горку для купания :010: (и то и другое у нас есть) усиленно отказываюсь. А они не готовы судя по всему больше 300-500 р тратить. А я бы правда еще от коврика не отказалась развивающего!

Иллюзия
08.10.2009, 15:45
Я уже придумала:fifa::
- радионяню
- мобиль хороший, с пультом (Мечты о бабочках, например:love:)
- слинг или Беби Бьорн.
Это те вещи, которых у меня не было со старшим, но теперь я понимаю для себя их необходимость.
Ждем-с:020:

AnnaCoco
08.10.2009, 15:48
Коллегам заказала шезлонг с вибрацией. классная, должно быть, штука)))) стоит от 3 тыс. руб

фик-кус
08.10.2009, 15:52
А я все купила!! У меня нет тут родни а друзья не могут дарить дорогие подарки!! Так что посчитала нужным сама купила…поэтому прошу деньгами(но боюсь что уйдут не по назначению)..или карту в детские магазины(это от коллег т.к. их много)…
А так что прийти и приятно сделать не на крупную сумму то приятно подгузники)))
А мама моя сказа что детишек заводите значит сами и содержите…и подарит мне деньги на себя…точней сказала что тратила на себя…надо будет себя после беременности в порядок привести

lidia
08.10.2009, 16:41
Старшему 3.5 года. Кроватка,коляска,стульчик для кормления,развивающий коврик,игрухи-погремухи,муз.центр (голоса животных)-это есть. Манеж купили,но так им и не пользовались,продали.Одежды до фига. Радионяню,бортики,шезлонг-нам так отдают. Думала над увлажнителем воздуха,но зимой не жарко(18-20),с обогревателем зимуем. Кенгуру Беби Бьорн? Зимой удобно ли будет на себе таскать? и не замерзнет ли деть? Пока крепко задумалась над мобилем с пультом (чтоб каждые две минуты не бегать заводить).

КоктеЛь
08.10.2009, 19:22
Шезлонг и развивающий коврик!

Duniasha
08.10.2009, 19:26
Я уже придумала:fifa::
- радионяню
- мобиль хороший, с пультом (Мечты о бабочках, например:love:)
- слинг или Беби Бьорн.
Это те вещи, которых у меня не было со старшим, но теперь я понимаю для себя их необходимость.
Ждем-с:020:

Мечты о бабочках очень блеклые, ребенок их вообще не опазнает :( именно из=за этого их на ЛВ массово распродавали...

Шезлонг и развивающий коврик!
+100 если от первого не осталось, то нужная вещь особенно шезлонг.

Черепахина
08.10.2009, 19:29
А у нас что-то никто не спрашивает, что подарить :( Но если спросят, то подарочные сертификаты. Лучше мы сами выберем и купим.

lenn***
08.10.2009, 19:43
По мне-только деньгами.

панамка
08.10.2009, 20:09

поддерживаю!!!!
или прямо точные ссылки давала на кокретную вещь. а то одним сказала - шезлонг. оказалось совсем не то, что хотела...

IamHappy
08.10.2009, 20:23
Я тоже, когда меня на работе спрашивали, отвечала, что деньгами, так они давай ныть, что деньгами не интересно, никакой памяти не останется и т.д. Зачем тогда спрашивать? Я говорю, что МНЕ нужно, а если вы считаете иначе, то и не спрашивайте...

Monblan
08.10.2009, 20:26
Я прошу у мужа на рождение ребенка подарить медицинскую страховку малышу до года. Может родственников попросить, чтоб скинулись и подарили ее.

лилена
08.10.2009, 20:50
Здравствуйте. Знакомые и родственники интересуются,что подарить на рождение малышки? А я уже голову сломала. Второй ребенок,вроде все есть.А вы что заказали?Может есть опытные мамочки,которые родили и поняли,что без такого то предмета,ну никуда? Вообщем,требуется помощь коллективного разума.

тоже жду второго.
от мужа ожидаю абонемент в спорт-клуб с бассейном, на массаж и в салон красоты.
от родственников - что подарят, то и подарят, у нас в семье не принято списки составлять, ИМХО озвучивая кому то свои пожелания недешевых вещей, можно человека в не очень удобное положение поставить, кто знает, какая у него сейчас материальная ситуация, с виду может все прекрасно казаться, а на самом деле.. в общем, говорю так - что хотите, то и дарите, но вообще у нас все есть:)

Кумико
08.10.2009, 20:53
А мне нужны радионяня (или видеоняня) и колыбелька Симплисити, остальное все вроде есть :))

Эльвирочка
08.10.2009, 21:05
Согласна с девочками - лучше сертификаты и деньги,а вы уж решите и купите то,что надо и нравится именно вам!!!!

Mashiks
08.10.2009, 22:43
Вот тут вот тоже эта темка обсуждается - много интересных идей:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1451557
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1826480&page=4)

Calypso
08.10.2009, 23:10
Попросила для малышки - сертификаты ЗМ , для себя - сережки или колечко с брюликами... если дочка. Если все-таки узистка ошиблась, и первенец у нашего папика - мальчик - то попахивает браслетом с теми же пресловутыми брюликами...

разбойница
09.10.2009, 00:09
А я у нашего папика попросила - кресло-качалку.

Очень помогает укачивать и ребенка и свои нервы успокоить.:004:

Кин-дза-дза!
09.10.2009, 00:18
заморозку пуповинной крови