Просмотр полной версии : SOS!!! Нужен эффективный, но деликатный отбеливатель
Kate1822
07.10.2009, 15:51
Ситуация такая: постирала черно-белое платье и толи температурный режим при стирке был неправильный, толи еще что, но в итоге белая ткань стала с заметным серым оттенком. Как вернуть ей белизну, при этом не повредив черный цвет (платье верх белый, низ черный) Кто знает такое чудо- средство, буду очень признательна за ответы.
Likhanchik
07.10.2009, 15:57
Я видела средство "Для случайно окрашенных тканей" Вроде бы Фрау Шмидт. Попадалось во всех гиперах.
У меня ребенок пролил на цветной комбез ежевичный компот....никак было не отстирать.....купила наобум отбеливательдля цветного белья с ативным кислородом...называется BINGO синяя бутылка,зеленая этикетка..пятно залила....и оставила на ночь.....все сошло....и цвет не попортил....вобщем,как в реламе :)
Zura(Зилёная Гадюка)
07.10.2009, 17:35
Я видела средство "Для случайно окрашенных тканей" Вроде бы Фрау Шмидт. Попадалось во всех гиперах.
У меня даже есть такое средство, только я его всё опробовать никак не могу:004:
Ситуация такая: постирала черно-белое платье и толи температурный режим при стирке был неправильный, толи еще что, но в итоге белая ткань стала с заметным серым оттенком. Как вернуть ей белизну, при этом не повредив черный цвет (платье верх белый, низ черный) Кто знает такое чудо- средство, буду очень признательна за ответы.
Попробуйте МИСТЕР ДЕЗ, в ОКее продается, рублей 15 стоит. Стоит где все отбеливтели, коробочка, как из под стирального порошка, только маленькая. Оч.хорошее средство и бережное, думаю, поможет.
Мистер Дез тоже нормальный!Он еще жидий бывает...как Ваниш
Natok_75
07.10.2009, 21:15
Амвей отбеливатель, посыпать на влажное пятно и оставить на время
Zura(Зилёная Гадюка)
07.10.2009, 21:24
Народ, ну какие отбеливатели? Какие пятна?! Нужно спецсредство для отлинявшего белья, а не пятновыводители.
Кстати, автор, ещё трудоемкий (в смысле времяёмкий) способ наших бабушек - вымачивать в холодной воде без всяких средств. Долго и нудно, периодически меняя воду. Пару дней примерно. В принципе, помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.