Просмотр полной версии : Детскеая обувь в два раза дешевле чем в ЗМ, в чем подвох?
Лисенкка
07.10.2009, 15:59
Рядом с моим домом есть магазин обуви под названием "Обувь Распродажа" в нем детская обувь извесных марок таких как "Зебра", "Котофей", "Скороход" продается по ценам в два раза дешевле чем в ЗМ. Тоесть если в ЗМ Зебра сапожки-мембрана стоят порядка 1600 рублей, то там 750. Очень заманчивые цены, НО возникает вопрос: в чем подвох? может это подделка. Продавцы магазина на вопрос "почему обувь намногно дешевле чем в других магазинах?" ответили у нас такие цены. Как вы думаете стоит ли покупать?
OLGA2009
07.10.2009, 16:12
вообще в ЗМ и т.п. цены хорошо накручены
http://vkontakte.ru/photo-8858117_136296307 здесь Котофей дешевле, чем в дет.магазинах, к сожалению нашего размера не было
а у Вас - это в Колпино??? я бы тоже зашла.
гарантию обязаны дать!!!
а вообще может и магазин обанкротился, вот и сливают обувь. Или огромную партию по низким ценам покупают, возможно, что и специально для таких магазинов шьют, может не совсем хорошего качества
Лисенкка
07.10.2009, 16:22
Да, магазин в Колпино. Обувь я придирчиво рассмотрела, какого то видимого брака не обнаружила, выглядят так же как и в других магазинах,но смущает то, что на 80% изделий нет картоных бирок с названием производителя (знаете такие крепятся на стяжку к ботинку в виде бирки или книжечки с информацией о продукции) а у них такая бирка с названием магазина. Все другие ярлычки и опозновательные знаки на месте. Все таки если качество низкое, брать не хочется пусть и по таким ценам.
OLGA2009
07.10.2009, 16:27
например на зебре (на других марках не помню) ярлычок на самом ботинке.
На некоторых (фирма из головы вылетела) на подошве адрес сайта оставляют
а вообще, вон тема гуляет, что Куома в Лентев два раза дешевле, чем в ЗМ
вообще в ЗМ и т.п. цены хорошо накручены
Как и во всех магазинах, принимающих социальные карты...
И никто (госудатство, например) за этими ценами не следит... :015:
Только говорит "рожайте - и государство о вас не забудет" :004:
OLGA2009
07.10.2009, 16:40
Как и во всех магазинах, принимающих социальные карты...
И никто (госудатство, например) за этими ценами не следит... :015:
Только говорит "рожайте - и государство о вас не забудет" :004:
согласна... можно еще и про пособия сказать ...
да, и обслуживание в этих магазинах отменное :065::065::065:
(в ЗМ только и ходила, что бы карточку отоварить...
хотя может это мне так везло: пришли в ЗМ обувь покупать. Мне практически швырнули коробку и ушли. Мы не гордые, сами померили, но когда я выцепила продавца и сказала, что мне нужен размер поольше, от ее взгляда захотелось просто уйти)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.