PDA

Просмотр полной версии : Почему мне не платят пособие после года?Должны же продлить до 1,5!

ИлюшинаМама
07.10.2009, 16:06
До года получала на карту,а после года-пусто.:(
Ходила несколько раз в магазин-смотрим баланс-пусто!:(
Почему мне не платят пособие после года?Должны же продлить до 1,5!
У меня собес центрального района.
Никто не знает кка позвонить в собес центрального района?Я не могу нигде найти телефон собеса и яндекс не выдает ничего.
Сегодня приехали туда,а там обед с 13-14-
поехали назад-муж не мог ждать меня час в машине:(

Costa_del_Sol
07.10.2009, 16:08
Каждый год надо переоформлять пособие.

Katya mama Deniski
07.10.2009, 16:19
Спокойствие! Пособие продлевается КАЖДЫЙ год (у ребенка день рождения - начинаем готовить документы) - собираете спокойно справки о доходах за три месяца, форму 9, идете в Собес, пишете там заявление, подаете документы - и вам на карту пойдут денежки, в том числе и за период с 1 года до того времени, когда вы подадите документы (доначислят)...

ИлюшинаМама
07.10.2009, 17:59
у нас день рождения 23 мая-так мы не потеряли ничего?
просто странно что у моих двух подруг все денежки поступают,а они ничего не оформляли после года...
так почему им поступают,а мне нет?

Costa_del_Sol
07.10.2009, 18:01
у нас день рождения 23 мая-так мы не потеряли ничего?
просто странно что у моих двух подруг все денежки поступают,а они ничего не оформляли после года...
так почему им поступают,а мне нет?

Быть такого не может, или Вы о разном говорили с ними. Они Вам о федеральном пособии, которое действительно до 1.5 лет ,а Вы - о городском, которое каждый год переоформляется.

Katya mama Deniski
07.10.2009, 18:05
Ничего не потеряли, доначисляют до 6 месяцев, так что вам можно не волноваться до середины ноября... У подружек - мож, другой район, мож, другие основания начисления...Позвоните в свой СОБЕС (274-2705, кажись..., если у вас на Невском, дадут телефон сектора детских пособий, только надо звонить не в перерыв обеденный...)

joker
07.10.2009, 18:39
До 1.5 лет вы получаете либо на работе,либо на почте(оформляется в собесе)-пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет!!!!
На карту Детская надо переоформлять ежегодно.

ИлюшинаМама
07.10.2009, 22:20
а когда по почте получают-то с почты приходит какая-то бумага или нет.просто самим надо идти?
мне не приходила-я и не получала............

soldatik
08.10.2009, 00:43
Собирайте документы - и в собес, переоформлять. Каждый год придется. Не волнуйтесь, деньги не пропадут, заплатят все с того момента,с которого Вы перестали получать.