PDA

Просмотр полной версии : Областная больница, какие впечатления?

marihka
07.10.2009, 16:17
Подскажите кто там лежал,нам 6 месяцев кладут на обследование. Когда 3 года назад лежала со старшей было ужасно, может быть сейчас по другому кто знает?

Kaew
04.12.2009, 23:44
тоже интересно.....

leralera
17.01.2010, 12:38
почитайте на сайте про больницу..

marihka
17.01.2010, 12:59
Мы уже успели полежать. Лежала там же где и со старшей, но всё изменилось в гораздо лучшую сторону, там сделали ремонт стоят стеклопакеты. Есть комната для мам, так же появилась душевая кабина:080:.В общем чисто внешне условия хорошие ещё бы сменили скрипучие кровати и было бы всё прекрасно. Но что касается заведующей всё по прежнему:010: на отделении порядки жёстче чем в тюрьме, запрещено буквально всё. Там отвратительная вода, но своей пользоваться нельзя, никаких чайников,мобильники тоже в запрете:001:. Если ребёнок ест смесь её готовят они, растворимые каши нельзя, питаться нужно тем чем кормят они( ну в крайнем случае пюрешки из банок если ребёнок отказывается есть совсем и то я делала это в тихую)
P.S. Я пишу про отделение соматики на 2 этаже, про другие ничего не знаю.Но говорят там лучше в плане порядков.
Если захотите узнать что-то по подробнее пишите в личку.

Kumiko O.
17.01.2010, 13:01
Мы уже успели полежать. Лежала там же где и со старшей, но всё изменилось в гораздо лучшую сторону, там сделали ремонт стоят стеклопакеты. Есть комната для мам, так же появилась душевая кабина:080:.В общем чисто внешне условия хорошие ещё бы сменили скрипучие кровати и было бы всё прекрасно. Но что касается заведующей всё по прежнему:010: на отделении порядки жёстче чем в тюрьме, запрещено буквально всё. Там отвратительная вода, но своей пользоваться нельзя, никаких чайников,мобильники тоже в запрете:001:. Если ребёнок ест смесь её готовят они, растворимые каши нельзя, питаться нужно тем чем кормят они( ну в крайнем случае пюрешки из банок если ребёнок отказывается есть совсем и то я делала это в тихую)
P.S. Я пишу про отделение соматики на 2 этаже, про другие ничего не знаю.Но говорят там лучше в плане порядков.
Если захотите узнать что-то по подробнее пишите в личку.
А почему это мобильники нельзя???????????:001: И как греть пюрешки из банок, если чайники нельзя??

marihka
17.01.2010, 17:31
Как они говорят мобильники нельзя т.к некоторые дети сердечники ходят с мониторами и они могут сбиться, но парадокс в том что врачи то все с мобильниками и очень часто они звонят в палатах. Мы до середины дня отключали, а так разговаривали чтобы никто не видел. Они выдают подогреватели для питания, но как выяснилось их на всех не хватает, но свой привести можно.