PDA

Просмотр полной версии : Безопаснось ребёнка в доме

Кавайная
07.10.2009, 16:19
Вот пытаюсь обезопасить ребёнка от углов и т.д. Мелкий играет и основное время проводит в комнате , где комп, телек и пару журнальных столов. Так вот.. У меня проблема с этими столами. Оба квадратных, низких с углами. Накупила я поролона со скотчем двусторонним, хотела столы обмотать . Но фиг там был. Пороллон оказывается на скотче не держится.. Подскажите, как можно эту проблему решить, не убирая из комнаты столов??? а ещё у нас стенка такая совдеповская стоит, и на нижних шкафчиках ручки - палочки. вот тоже не знаю как их спрятать

Chabeli
07.10.2009, 16:24
Ручки открутить, а на углы столов наклеить уголки специальные (в Икее продаются).

Кавайная
07.10.2009, 16:30
я думала насчёт уголков, так а длина стола от угла до угла получается незакрытой, и головой долбануься об неё как нефиг делать. Ручки не открутить((

vim
07.10.2009, 17:06
эх, была как-то давно тема про изоляцию для труб, которую на края мебели приклеивали...

КСЮСИНДА
07.10.2009, 17:07
Такие штуки в строительных магазинах продаються легко разрезать и на двухсторонний скотч к столам приклеить они мягкие это теплоизоляция для труб.

Кавайная
07.10.2009, 17:16
так эти штуки типа пороллона наверное... не клеится он(( ну я уже выкрутилась из ситуации: обмотала поролоном столы, а сверху верёвкой примотала.. не красиво, но вроде всё закрыто

Oktaviana29
07.10.2009, 17:51
так эти штуки типа пороллона наверное... не клеится он(( ну я уже выкрутилась из ситуации: обмотала поролоном столы, а сверху верёвкой примотала.. не красиво, но вроде всё закрыто

а вы не клейте, вы натягивайте :-)
В общем, берете эту изоляцию (длина отрезка должна быть равна периметру стола + 2-3 см). Разрезаете изоляцию вдоль (не пополам режете, а просто надрезаете). потом надеваете назрезом на стороны стола (если периметр посчитали правильно, то концы должны сойтись). концы склеиваете или сшиваете (я вообще степплером скрепляла). Главное слегка натягивайте изолятор этот при надевании, тогда он потом не будет сваливаться. Я так у подружки квартиру "обезопасивала", отлично получилось.

Filis78™
07.10.2009, 18:37
а где продаются эти чудо-трубы??????????????

Искристый иней
07.10.2009, 19:25
А почему у Вас скотчем не получается?я вот замотала углы,все ОК.Не очень красиво,зато безопасно.Это ведь временно.

fasik
07.10.2009, 19:28
эх, мамочки-затейницы! :)
я приклеила покупные уголки - пока все ок,ттт.

пузыРь
07.10.2009, 19:38
блин ,а у меня отвалились уголки эти..

Арсенина мама
07.10.2009, 19:43
Осторожно со скотчем, потом могут остаться следы на мебелЯх

Головокружение
07.10.2009, 21:02
Вот пытаюсь обезопасить ребёнка от углов и т.д. Мелкий играет и основное время проводит в комнате , где комп, телек и пару журнальных столов. Так вот.. У меня проблема с этими столами. Оба квадратных, низких с углами. Накупила я поролона со скотчем двусторонним, хотела столы обмотать . Но фиг там был. Пороллон оказывается на скотче не держится.. Подскажите, как можно эту проблему решить, не убирая из комнаты столов??? а ещё у нас стенка такая совдеповская стоит, и на нижних шкафчиках ручки - палочки. вот тоже не знаю как их спрятать
Следить, следить и еще раз следить! Все вещи из квартиры все равно не вынесете...

КСЮСИНДА
07.10.2009, 21:05
а где продаются эти чудо-трубы??????????????

В любом строительном гипере точно найдёте.:031:

Кавайная
07.10.2009, 21:37
похвастаюсь ))) у нас теперь не квартира, а дурка

КСЮСИНДА
07.10.2009, 22:01
Даааа СИЛЬНО!!!