PDA

Просмотр полной версии : (Опять про сайты знакомств) Формула Успеха.

barbakashka
07.10.2009, 16:24
Тема адресована, в основном, любителям знакомств на сайтах. :004:

Два года прибываю на сайте. Иногда удаляюсь, иногда - востанавливаю анкету (зависит от настроения и желания). Встреч было не много - мало кто заинтересовывает до такой степени, что бы захотелось встретиться. На данный момент имею постоянные отношения (и не одни)) которые тоже завязались на сайте. Иногда бываю там просто от "нефиг делать". И всё же - что-то ищу... И те, и другие отношения начинались по-разному - в одном случаи человек понравился по фото, но в жизни оказался занудой. В другом - абсолютно невзрачный оказался очень интересным. Так вот. КАК по однообразным фотографиям и кратким анкетам выявить человека, с которым хотя бы стоит начать общение? Встречаться со всеми подряд? И что такое писать в своей анкете, что бы не привлекать всякий сброд? Как-то так...:016:

71ом
07.10.2009, 16:26
Вообще мне кажется сайт знакомств для эгоистов.Это бесконечная погоня за типа счастьем.Люди кто там долго сидят либо эгоисты либо проблемные.Но это чисто мое ИМХО

Koktel
07.10.2009, 16:38

Два года прибываю на сайте. Иногда удаляюсь, иногда - востанавливаю анкету (зависит от настроения и желания). Встреч было не много - мало кто заинтересовывает до такой степени, что бы захотелось встретиться. На данный момент имею постоянные отношения (и не одни)) которые тоже завязались на сайте. Иногда бываю там просто от "нефиг делать". И всё же - что-то ищу... И те, и другие отношения начинались по-разному - в одном случаи человек понравился по фото, но в жизни оказался занудой. В другом - абсолютно невзрачный оказался очень интересным. Так вот. КАК по однообразным фотографиям и кратким анкетам выявить человека, с которым хотя бы стоит начать общение? Встречаться со всеми подряд? И что такое писать в своей анкете, что бы не привлекать всякий сброд? Как-то так...:016:
Встречаться со всеми подряд не надо...надо общаться только с теми кто показался интересным...Вот и все...все просто...

barbakashka
07.10.2009, 16:42
Встречаться со всеми подряд не надо...надо общаться только с теми кто показался интересным...Вот и все...все просто...

Еще раз.
Человек, отношения с которым продолжаются второй год, ни по фото, ни по анкете не заинтересовал...

Lubsik
07.10.2009, 16:57
Меня изначально всегда цепляет переписка - когда человек может связать два слова, но при встрече иногда наступает разочарование - в плане общения. И наоборот - при переписке человек особо не заинтересовал, а при встрече оказался очень интересным Вот и результат - виртуальная любовь по аське и смс с одним, и реальная с другим )))

Koktel
07.10.2009, 17:03
Еще раз.
Человек, отношения с которым продолжаются второй год, ни по фото, ни по анкете не заинтересовал...
Но он же заинтересовал чем-то...не анкетой...ни фото...а чем-то...
раз второй год отношения...
общайтесь с теми кто чем-то заинтересовал...:016:

Мышка Соня
07.10.2009, 17:30
а я вообще так ни разу ни с кем и не встретилась... хотя там бываю не часто.

mouser
07.10.2009, 17:33

Аффтор, огласите количество постоянных отношений которые заставят Вас остановить поиски.

barbakashka
07.10.2009, 17:45
Аффтор, огласите количество постоянных отношений которые заставят Вас остановить поиски.

:)) Есть два абсолютно разных человека. А хочется - одного, целого...

Мальдива
07.10.2009, 18:11
Вообще мне кажется сайт знакомств для эгоистов.Это бесконечная погоня за типа счастьем.Люди кто там долго сидят либо эгоисты либо проблемные.

согласна

barbakashka
07.10.2009, 18:24
Вообще мне кажется сайт знакомств для эгоистов.Это бесконечная погоня за типа счастьем.Люди кто там долго сидят либо эгоисты либо проблемные.Но это чисто мое ИМХО

согласна

Не вижу связи - а что, не игоисты не хотят "типа счастья"?

Графская развалина
07.10.2009, 22:51
Сидя в своё время на сайте знакомств, я при длительной переписке (т.е. как бы уже есть о чем поговорить и мужчина интересен как собеседник) в аське просила новые фотки на почту (а то на сайте-то все мачо :073:). А то было дело "сзади - пионер, а спереди пенсионер" :ded::010: :065::065:

*NINEL*
07.10.2009, 23:00
нет, наверное никакой формулы, есть фартуна

Морозко
07.10.2009, 23:41
"Сидела" на сайте почти 3 года. Результат - сейчас живем вместе с классным мужчиной ( он там оказался случайно!). Причем ни по фото, ни по переписке особо не понравился. Чего дала телефон - сама не знаю... Голос очаровал, встретились, и поняла, что фото обманчиво... :love:
По опыту могу сказать, что чем лучше все в инете, тем хуже в жизни. И вместо писаных красавцев приезжали, мягко скажем, не очень симпатичные субъекты, и те, кто казался по переписке нормальным и адекватным, в жизни зачастую оказывался не очень здоровым психически. Единственный вывод: чем дольше человек на сайте, чем меньше шансов, что у вас будут нормальные долгосрочные отношения. Это как болото, затягивает, и кажется, что каждый следующий будет лучше, чем предыдущий.
Удачи! :flower: