Просмотр полной версии : обокрали на работе...
Голубой Ангел
07.10.2009, 16:45
посочувствуйте... вчера украли кошелек на работе, в комнату отдыха при вет. клинике проник человек...денег было ок. 20 тыр - дали аванс...+ все скидочные карты, + дебетовая карта, успела ее заблокировать, ею не воспользовались.
блин... скоро ДР, я хотела себе подарок выбрать хороший, швейную машинку приличную, теперь все, ничего не светит. сижу плакаю.
Я вам сочувствую :( Пусть это будет самая большая потеря в жизни.
Как посторонний то проник? комната отдыха для всех или только для сотрудников?
Marishan
07.10.2009, 16:58
Присоединюсь, пусть это будет самая большая потеря
Ну не плачте пожалуйста !!!!:flower:
Пусть это будет ваша самая большая потеря в жизни ,а дальше все будет только хорошо!!!!
Ксюша!!!
07.10.2009, 16:59
Лен, обидно как:( считай, что ты этим откупилась от чего-то очень-очень плохого.
Что за гаденыш, руки бы оторвать:(
сочувтсвую
у меня у мамы так укралиотпускные,как назло ехать куда то денег не было,думла хоть тут отдохнет,масочки поделает,чего-нить прикупит себе. и..бах
а саое обидное,что то крыса своя.но не доказать
Держитесь Ангел:flower:!!! Все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Зы. Подпись у Вас классная:008:... Надеюсь - я не Ваша соседка... :065:
сочувствую :( обидно конечно :(
но в жизни всегда так: где-то в минус, а где-то - обязательно в плюс. Вот увидите :)
Голубой Ангел
07.10.2009, 17:24
Я вам сочувствую :( Пусть это будет самая большая потеря в жизни.
Как посторонний то проник? комната отдыха для всех или только для сотрудников?
комната отдыха ессно для сотрудников. расположена на 1 уровне с кабинетами для приема. теоретически закрывается на ключ...практически ключи во всех дверях одинаковые, можно взять любой, да и замки-то такие что наверное можно заколкой открыть... видела я этого урода мельком в холле, думала пришел с кем-то, у нас вечерами же обвал народа, все после работы идут лечиться :)) я пока бегала по пациентам, он видимо и просочился. внешне никаких признаков того что наркоман или пьяница, очень прилично одетый мужчина лет 35. даже симпатичный гад.
Лен, обидно как:( считай, что ты этим откупилась от чего-то очень-очень плохого.
Что за гаденыш, руки бы оторвать:(
будешь смеяться, мне 3 дня назад приснилось что у меня много зубов выпало, еще подумала - это к какой-нибудь гадости. кароч "недаром мне всю ночь снились тараканы".
сочувствую :( обидно конечно :(
но в жизни всегда так: где-то в минус, а где-то - обязательно в плюс. Вот увидите :)
значит должна найти клад скоро...
просто противненько так на душе...
бубнилка
07.10.2009, 17:37
Сочуствую. У меня такой же случай был. Сидим вдвоем в кабинете, у коллеги украли сумку. Нашли ее в соседнем дворе. Забрал только деньги из кошелька и телефон
не расстраивайтесь, а))) Все будет хорошо!
комната отдыха ессно для сотрудников. расположена на 1 уровне с кабинетами для приема. теоретически закрывается на ключ...практически ключи во всех дверях одинаковые, можно взять любой, да и замки-то такие что наверное можно заколкой открыть... видела я этого урода мельком в холле, думала пришел с кем-то, у нас вечерами же обвал народа, все после работы идут лечиться :)) я пока бегала по пациентам, он видимо и просочился. внешне никаких признаков того что наркоман или пьяница, очень прилично одетый мужчина лет 35. даже симпатичный гад.
...
Фигасе! Намеренно пришел :010:
сочувствую , неприятно :(
Неприятно,обидно...Время лечит...Самое главное,что бы вы и ваши родные были живы-здоровы, а машинку швейную на Новый год себе купите, а может и подарит кто..
90 процентов,что кто то из своих:(А симпатичный мужчина 35 годов и вовсе не причем.
90 процентов,что кто то из своих:(А симпатичный мужчина 35 годов и вовсе не причем.
+1
Mама Сладкой Малины
07.10.2009, 18:57
а в милицию-то заявили? Сумма всё-таки приличная.
У воспитательницы моей дочки сегодня кошелёк в магазине (шаговой доступности) украли. Зашла, называется, жевачку купить. Я всегда говорю, что жевачки - зло! Я в этом магазине за несколько минут до этого была - там было ПУСТО. Ну, 2 человека на 10 отделов... и среди такого мизерного количества народа - вор! Ужас. Денег, говорит, было полторы копейки, а вот карту зарплатную придётся восстанавливать.
Голубой Ангел
07.10.2009, 18:58
почему вы так думаете? у нас такой проходной двор... а мужик этот долго ошивался без дела, ходил плакатики читал, потом у двери пасся... вроде как бы с кем-то а вроде как бы и один.
с др. стороны, какая уже теперь разница. буду все класть в багажник машины а ключи к себе в карман.
Голубой Ангел
07.10.2009, 18:59
нет, в милицию не заявляла. все равно бесполезно. а сейчас уже и поздно подавать.
Marysabel
07.10.2009, 19:02
Я тоже думаю, что свои.
Вы не расстраивайтесь сильно, конечно, это очень неприятно и противно, ено подумайте о том, что, возможно, Вы этими деньгами просто откупились от чего-то плохого.
Главное, что все живы и здоровы!
почему вы так думаете? у нас такой проходной двор... а мужик этот долго ошивался без дела, ходил плакатики читал, потом у двери пасся... вроде как бы с кем-то а вроде как бы и один.
с др. стороны, какая уже теперь разница. буду все класть в багажник машины а ключи к себе в карман.
Вы думаете,такое было тока с вами?везде,где работает больше одного человека такое случается:))Я всегда по приходу перекладываю доки и денги с трубой в карман рабочей одежды.
У нас прекрасный коллектив,но пару раз я замечал,что кто то шарил в карманах куртки.
Детективить бесполезно,просто больше так не поступайте,вот и все.
Голубой Ангел
07.10.2009, 19:11
да понятно что не я первая и не я последняя. но со мной это в первый раз за много лет работы на разных работах. более того, когда работала на Парнасе, однажды вернули посеянные ключи и кошель.
да понятно что не я первая и не я последняя. но со мной это в первый раз за много лет работы на разных работах. более того, когда работала на Парнасе, однажды вернули посеянные ключи и кошель.просто не носите денежки на работу,вот и все.Если вас это утешит,то сумма у вас не о чем:)У нашей бухгалтерши сперли первый взнос на квартиру.
Голубой Ангел
07.10.2009, 19:24
я их не носила, нам аванс выдали. своих было тыщи 3 или 4. понятно что в космических масштабах сумма маленькая. но обидно.
я их не носила, нам аванс выдали. своих было тыщи 3 или 4. понятно что в космических масштабах сумма маленькая. но обидно.
Обидно конечно:(За жизненные уроки всегда дорого платишь.Главное,чтоб это стало уроком и больше не повторилось.Вот вам в утешение:flower::flower::flower:
ТАНЮША С
07.10.2009, 20:45
Присоединюсь, пусть это будет самая большая потеря
+1;););)
Облико Морале
08.10.2009, 00:57
Знаете, у меня в жизни, было дело, крали кошельки, дорогие вещи - я всегда потом говорю себе: это плата за глупость, дорогая:) (в смысле, не будешь такой разиней)
Ну считайте, что вы заплатили за какие-нибудь очень полезные курсы. В данном случае - за жизненные уроки.
Всё будет хорошо;)
точно знаю:))
Я работала в творческой конторе, все вокруг такие возвышенные были. Вход по пропускам, милиционер на входе. И пропадают деньги из сумок и кошельков. Иногда часть, иногда все, иногда кто-то не замечал пропажи небольшой суммы - думал, что ошибся. Вычислили, а сделать ничего не могли - за руку на поймать. После этого я не ношу кошельков, по возможности не оставляю деньги в сумке - все по карманам распихиваю.
Сочувствую, денег жалко...Но в мире все уравновешено - в одном месте у вас убыло, в другом ( у вас же)- обязательно прибыло!
Очень сочувствую... :(
Когда я работала в стоматологической поликлинике ( районной, т.е. большое здание, куча кабинетов, ординаторских ) у нас тоже один мерзавец повадился по ординаторским шастать. У нас вынес сумок 5,средь бела дня, в другой раз из кабинета заведующей сумку тяпнул. Пришла в косметологический салон через улицу, массажистка рассказывает похожую историю про них :(. В таких местах очень удобно - даже если сидят пациенты,они думают, что это местный в кабинет идет, а когда такие ошиваются, примечают , что и как - работники думают, что пациент слоняется, приема ждет :(... Так что примерно понимаю, как могло произойти :(
С сожалению, как правило воруют свои
Вот зараза какая!!Гадёныш.Сочувствую Вам.Всё равно найдёте больше потом,может правда и не в материальном плане,но...Бог то ни Тимошка,видит немножко....
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
08.10.2009, 12:19
На самом деле и правда очень обидно. Но присоединюсь к девочкам - пусть это будет самая большая потеря. А скидочные карты, в принципе, восстанавливаются.
Mост Ватерлоо
08.10.2009, 12:26
Сочувствую, было пару раз у нас на работе, поставили эл. замки.
Никитяйка
08.10.2009, 12:40
сочувствую..., пусть это будет самая крупная потеря в вашей жизни. А на комнату отдыха поставьте замок!
Lamborghini
08.10.2009, 12:43
Понимаю на сколько обидно, со временем пройдет, мне правда было еще обиднее так как доступа у чужих не было:(
в клиниках (что вет., что человеческих) клиенты/пациенты постоянно промышляют. если практикантов нет, то наверняка не свой человек так сделал.
у нас чаще всего у админов что-либо таскали - мобильники, деньги, сумку администратора, спрятанную в ящик и т.д.
однажды администратор в одной из клиник пустила глубоко беременную (примерно 8 мес) в туалет. туалет рядом с ординаторской. через минуту пошла посмотреть, туда ли она завернула, и увидела эту тетку выходящей из ординаторской (как всегда, закрыть забыли. жертвы сами, конечно, напрашиваются). админ довольно резко ее окрикнула и спросила какого лешего она забыла в служебном помещении. та буркнула, что дверью ошиблась (кажется, таблички были) и попыталась прорваться к выходу. администратор, заламывая девушке руки, затолкнула ее обратно в ординаторскую. тут еще на шум ассистентка подошла. проверили наличие ценностей - есть нехватка.
в общем, начали в милицию звонить, та разрыдалась, умоляла так отпустить, отдала все, что стащила - 2 мобильника и какая-то мелочь там была.
вывод - не терять бдительность и никому не верить.
(з.ы. та смена тоже хороша - есть индивидуальные закрывающиеся на ключ шкафчики)
В багажник не надо, у меня багажник вскрывали в лучшем виде - теперь в багажник никогда ничего не кладу, особенно в том месте, где машину оставляю на парковку.
Сочувствую. Противно, конечно. Но не самое плохое из того , что случается в нашей жизни. Пусть дальше будет только хорошее:)
Мама и Киклан
08.10.2009, 23:29
Лена, мы Вам очень сочувствуем! Пожалуйста, не плакайте:flower:
Голубой Ангел
09.10.2009, 00:07
спасиб... пошла сегодня сняла денег с заблокированной карты, утешилась легким детским шопингом в Меге и упаковочкой суши )))
Сочувствую.( Очень неприятно, конечно.
Как же было обидно моему мужу, когда на работе аванс украл кто-то из своих же.( Да еще, за неделю до Нового года. Учитывая, что у нас в семье один муж и работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.