PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь обращался в клинику Бобыря???

Шладкая Девочка
07.10.2009, 17:17
По поиску глянула,вроде не было еще о нем ничего :008: Недавно нашли у меня 2протрузии пояснично-крестцового отдела, мама взялась за инет и нашла таки Бобыря с клиникой и что у них сейчас акция и прием бесплатный, сходили, сказали за 8сеансов вправит позвонки на место :) врач мануал,все ок,понравилось,записались. 8сеансов в течении 3х месяцев+бассейн и зарядку дома(он расскажет какую). Собираю мнения и отзывы :))

Шладкая Девочка
08.10.2009, 14:02
никто не обращался????:005:

Эффектная
15.10.2009, 02:21
Моя мама там лечилась лет 7-8- назад. У нее были очень сильные боли в спине. Уже не знали куда идти, пришли к Бобырю. Там все улыбались и говорили, что только они могут ей помочь. Ходила на сеансы, боли усиливались, врачи продолжали делать мануальную терапию. На ее жалобы никто внимания не обращал. Когда по скорой попала в больницу, там обнаружили две грыжи позвоночника. Сказали, что эта мануальная терапия их и спровоцировала. К счастью, все закончилось благополучно.
Так что будьте осторожны!

Шладкая Девочка
15.10.2009, 14:15
Моя мама там лечилась лет 7-8- назад. У нее были очень сильные боли в спине. Уже не знали куда идти, пришли к Бобырю. Там все улыбались и говорили, что только они могут ей помочь. Ходила на сеансы, боли усиливались, врачи продолжали делать мануальную терапию. На ее жалобы никто внимания не обращал. Когда по скорой попала в больницу, там обнаружили две грыжи позвоночника. Сказали, что эта мануальная терапия их и спровоцировала. К счастью, все закончилось благополучно.
Так что будьте осторожны!
Ого:001:а где она ходила? в Москве??я просто сейчас хожу к ним и выяснила,что они в Питере всего 3месяца как открылись :008: до этого много слышала о Московской клинике,решила в Питере поискать и нашла, но не могла понять почему отзывов нет,а оказалось что фирма тут недавно :065: ходила на3сеанса, следующий через неделю. Не могу сказать что хуже стало. Многое очень понятно объясняют,дают зарядку, что бы поддерживать эффект манипуляций мануала. Не скажу что в восторге,мне сравнивать не с чем,хотя была у одного чудесного доктора по блату на дому на прошлой неделе,2часа парил мозг, не посмотрел ни снимки,ни устно не поинтересовался на что жалуюсь,общупал всю, 3раза хрустнул по спине,я бежала оттуда роняя тапки :065:
Вообще о своих проблемах узнала только 2 месяца назад и еще нигде не лечилась до этого,только массаж делали в августе,невролог назначила и все пытались таблетками,уколами боль убрать,не получалось. После 2 посещения мануала-боль стала меньше, после 3вернулась. Но я и хожу только с понедельника :))

Эффектная
15.10.2009, 14:51
Может это новый филиал у них открылся, не знаю. Фирма тогда располагалась на улице Правды.

Шладкая Девочка
16.10.2009, 12:14
Может это новый филиал у них открылся, не знаю. Фирма тогда располагалась на улице Правды.
Может не они были,шарлатаны или похожее название:)) У них в Питере всего 1филиал и он только 3месяца работает:)) да и на сайте их порылась,там и написано что вот мол,в Питере открылись.:008:

Natalka -z
14.11.2010, 19:39
хочеться отзывов от вас .как лечение прошло?

Лёся
14.11.2010, 20:15
и мы на Правды были в начале июня
отзывы резко отрицательные.
рассказывать не буду,долго(
Может не они были,шарлатаны или похожее название:)) У них в Питере всего 1филиал и он только 3месяца работает:)) да и на сайте их порылась,там и написано что вот мол,в Питере открылись.:008:
а Вы по какому адресу посещаете?

Шладкая Девочка
14.11.2010, 20:23
хочеться отзывов от вас .как лечение прошло?
отлично прошло:)):065:
сказали 8сеансов вроде, сначала раз в неделю 3 сеанса, потом на неделю дальшеи дальше, т.е. через 2недели идешь,потом через 3, через месяц. В общем 8сеансов за 3месяца проходишь. акция была-прием бесплатный, пришла, доктор приятный, все ок, повелись на его знания (ну как все описывал, причину болей, лечение) ну вроде понятно,что он будет вроде как вправлять все позвонки, а я должна делать зарядку(он дает упражнения) на укрепление мышц в том отделе, где грыжа, чтобы мышечный корсет держал все,что он на место вставил:)) ну и сидеть ровно,чтоб позвонки не съехали, но т.к. не реально чтоб за несколько дней все встало на место, ты типа к нему ходишь и он тебе подправляет позвонки,а ты дальше свой мышечный корсет укрепляешь, ка кто пришла, опять началь править и сказал что видишь,мол, не все хрустело, значит не все позвонки съехали, значит правильно сидишь и все правильно выпоняешь, скоро все в норме будет:046:
короче проходила я, дура, 6 сеансов, а все болит и болит нога, еле хожу, решила по полису ДМС пойти в 21век к неврологу (потому как в моей поликлинике по прописке даже рентген не назначали:065:туда бесполезно идти) пошла к заведущей на прием, она в шоке сразу, поохала,сказала раз болит, значит воспаление идет, обострение и ни в коем случае нельзя мануалку делать:010: сначала нужно уколами все снять, потом уже массаж, мануальную и пр. короче кололи меня почти пол года, к Бобырю больше не хожу:)) все равно после сеанса уколов боли начинались, делала потом в клинике их мануальную, по сравнению с бобырем вообще массаж почти был, а не мануалка:046: в общем у бобыря делают очень жестко:001:но т.к. я до сих пор так и болею постоянно и сижу на таблетках обезбаливающих, то адекватно оценить не могу. По мне так и врачи в 21веке с моей болячкой не справились :005: правда мне на месяц тогда очень иголки помогли, но врач сказала что иголки это еще ничего, лучше всего пиявки, потому как воспаление, нужно чтобы всю гадость высосали, но у меня денег тогда на них не было и желания таскаться, да боязно. А тут знакомая сказала,что ей оч.пиявки помогли(от чего то другого)и дешевые в Песочном в клинике, вот туда пока хочу :))
А так прошла и массаж и мануалку и уколы и лазер какой то, более менее иголки и уколы помогли. Хотя так и не вылечили:)) понятно что грыжа никуда не уйдет, но боли уже 1,5года не проходят :010:

Так что если у вас есть с этим проблемы, то все же надо все пробовать, может вам что то и подойдет. Но думаю мануала можно и дешевле найти,чем за 2000:010: ну или сходите 1 раз попробуйте;) кстати в 21веке около 1000сеанс(это для сравнения),а вообще поняла что в РЖД хорошие врачи и у них раза в 2-2.5 дешевле, чем в частных клиниках, правда они в будни принимают( мне с работы не уйти, отпуск брать надо), ну и не знаю насчет мануалов.

Ссори что не только про бобыря написала, но может какая-нибудь инфа поможет,раз схожая проблема:008:

Шладкая Девочка
14.11.2010, 20:24
и мы на Правды были в начале июня
отзывы резко отрицательные.
рассказывать не буду,долго(

а Вы по какому адресу посещаете?
ну если смотреть на дату;) год назад посещала :))
парк Победы чтоли. вроде это единственный филиал в Питере,мне теперь смс-ки шлют, мол в такие то дни САМ БОБЫРЬ принимает, приезжает и Москвы, ну их :)) я на пиявок хочу :065:

Natalka -z
14.11.2010, 21:51
спсибо за подробный ответ! что то расхотелось идти туда.

Лёся
15.11.2010, 14:20
ну если смотреть на дату;) год назад посещала :))
парк Победы чтоли. вроде это единственный филиал в Питере,мне теперь смс-ки шлют, мол в такие то дни САМ БОБЫРЬ принимает, приезжает и Москвы, ну их :)) я на пиявок хочу :065:
и нам смс-ки шлют:))
а я и пиявок сама научилась ставить.там ничего сложного))
сначала походила конечно на сеансы раз 10 в 2 захода,
поняла принцип приставки....и поехало:))
там оч.просто,нужно ставить на больные точки.
в конце пиявка должна сама отвалиться.
пиявки не всем показаны.если пониженный гемоглобин и низк.
давление то нельзя.у меня гем.165 мне они показаны.
еще попробуйте утром мазь Бен-Гей(втирать долго).мне помогает.только она запашшистая..
у меня грыжа диска L5-S1.три года назад была 0,5 см.
поясница ноет постоянно.
спасаюсь мазями и время от времени мануальным терапевтом.

Natalka -z
15.11.2010, 15:40
а пиявки где ставите?

Шладкая Девочка
15.11.2010, 16:57
и нам смс-ки шлют:))
а я и пиявок сама научилась ставить.там ничего сложного))
сначала походила конечно на сеансы раз 10 в 2 захода,
поняла принцип приставки....и поехало:))
там оч.просто,нужно ставить на больные точки.
в конце пиявка должна сама отвалиться.
пиявки не всем показаны.если пониженный гемоглобин и низк.
давление то нельзя.у меня гем.165 мне они показаны.
еще попробуйте утром мазь Бен-Гей(втирать долго).мне помогает.только она запашшистая..
у меня грыжа диска L5-S1.три года назад была 0,5 см.
поясница ноет постоянно.
спасаюсь мазями и время от времени мануальным терапевтом.
вот у меня тоже там же грыжа, тоже цифра 0,3-0,5, небольшая,но зараза постоянно и в ногу дает и в поясницу, сейчас еще и в бедро:005:
Про такую мазь еще не слышала,а почему только утром? я обычно на ночь меновазин или лошадиая или еще какая-нибудь, платком заматываюсь, как бабуля:)):005:,иногда еще и грелку,у меня от нее нога проходит,
Про пиявок.Кстати невролог не предупредила про гемоглобин,у меня обычно низкий, могу до нормы довести, давление тоже иногда понижается,чаще конечно нормальное.