Просмотр полной версии : Скоро День Рождение
Девочки, поделитесь опытом. Кто как праздновал день Рождения ребенка? Моему малышу скоро 2 года. Хочется отпраздновать как-нибудь интересно. К тому же он у меня жуткий непоседа, надо придумать что-нибудь подвижное. Смотрела по интернету какие-нибудь детские кафе, чтобы детская комната была, но как-то совсем мало информации нашла. Подскажите, пожалуйста!
КСЮСИНДА
07.10.2009, 17:57
Смотря в каком районе вы живёте мы с Большевиков ездили в Купчино http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=30&Itemid=69там есть небольшой детский уголок и по деньгам не дорого ;) Тотрт тоже там заказывали :019:
Можно в близлежащий центр детский обратиться.
У них обычно программы имеются.
Мы отмечали летом в деревне на свежем воздухе.
Программу придумывала сама (с помощью интеренета, конечно:), запаслась призами, приготовили угощение для деток и взрослых.
День рождения прошел на ура:)
Мамулька-красотулька
08.10.2009, 01:06
а мы домой кукольный театр пригласили.Мой тоже непоеда:010:,но,так как были приглашены другие детки,то они все дружно 45 минут сидели и глядели сказку,потом актеры еще с ними и поиграли.А мы взрослые в это время закусывали спокойно;):014:
Смотря в каком районе вы живёте мы с Большевиков ездили в Купчино http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=30&Itemid=69там есть небольшой детский уголок и по деньгам не дорого ;) Тотрт тоже там заказывали :019:
Мы живем на Парке Победы. В Купчино проблем добраться нет. Спасибо за совет. Пироговый дворик действительно очень уютным мне показался.
а мы домой кукольный театр пригласили.Мой тоже непоеда:010:,но,так как были приглашены другие детки,то они все дружно 45 минут сидели и глядели сказку,потом актеры еще с ними и поиграли.А мы взрослые в это время закусывали спокойно;):014:
Думаю такой вариант нам не очень подойдет. У нас однокомнатная квартира, и разместится всем очень трудно, а чтоб еще и дети бегали - не реально. Поэтому и ищем кафе. Но все равно спасибо, идея очень интересная. Когда разживемся площадью побольше, думаю, еще воспользуемся Вашим предложением.:)
Мамулька-красотулька
08.10.2009, 15:22
Думаю такой вариант нам не очень подойдет. У нас однокомнатная квартира, и разместится всем очень трудно, а чтоб еще и дети бегали - не реально. Поэтому и ищем кафе. Но все равно спасибо, идея очень интересная. Когда разживемся площадью побольше, думаю, еще воспользуемся Вашим предложением.:)
их,кстати и в кафе многие приглашали,но это к слову)))));)
а сколько стоит такое удовольствие? и за сколько времени надо их приглашать? поделитесь координатами,плиз
MamaLizuna
08.10.2009, 15:36
постою послушаю, тоже у дочи скоро ДР, только хочеться дома отметить)
Мамулька-красотулька
08.10.2009, 22:59
Девочки сколько стоит и координаты я в личку могу написать,а то еще забанят за рекламу))))
MamaLizuna
08.10.2009, 23:36
а можно мне?
и мне координаты скиньте, пожалуйста!
Мамулька-красотулька
09.10.2009, 15:19
Девочки,всем кто спрашивал про театр - скинула в личку
И мне скинте в личку про театр пожалуйста
Никитуся
09.10.2009, 16:08
И нам если можно...голова уже болит как отметить=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.