PDA

Просмотр полной версии : домашние детки в Озерках!

Киракос
07.10.2009, 17:38
Приглашаю к обсуждению.
Насколько интересно было бы заниматься основами борьбы?(Профессиональный тренер с опытом работы и своими 3 детками).
По опыту работы с такими детьми замечу,что уже к новому году все умеют группироваться,"правильно" падать,равновесие удерживать-что немаловажно к периоду гололедов.Хотя это и не самоцель занятий.
Буду благодарна за все мнения.
П.С.Время занятий предполагается в первой половине дня,в будни.
Спасибо всем.

Гурами
07.10.2009, 18:53
А какой возраст детей и где проходят занятия?

Киракос
08.10.2009, 00:42
Зал борьбы в 10 мин от метро Озерки.
Когда работала на Петроградке большая часть детей была как раз с 4,5 до 6 лет.Но в виде исключения брала и 3-х леток (они с энтузиазмом тянулись за старшими,выполняя все,а нагрузку,конечно я дозировала индивидуально).В этом году могу заниматься с ребятами именно здесь.
Если будет интерес-будут и занятия.
В этом возрасте занятия не могут продолжаться более 45мин,2 раза в неделю. Еще 15 мы просто играем.На круг-60 получается.
Спасибо.

MaMa_Roma
08.10.2009, 01:59
так а где этот зал борьбы?
платно?

Киракос
08.10.2009, 11:04
Да,разумеется,платно.
Когда наберется группа-будет понятно,сколько будут стоить занятия-от количества.
Есть у меня сейчас 2 ребят на индивидуальном обучении-мамы говорят,что 350 руб за 1,5 часа могут себе позволить(второй год дети занимаются).
В группе 5-6 чел.-занятия будут стоить дешевле.
Рядом с метро 2 зала.В каком ? -как договоримся.
Спасибо.
П.С.Любовь к физической активности у них остается-точно.

Киракос
08.10.2009, 16:38
Дорогие мамочки!Если не интересует-напишите,пожалуйста,по каким причинам Вам не интересно это предложение.Спасибо.

pogranec
08.10.2009, 16:45
Дорогие мамочки!Если не интересует-напишите,пожалуйста,по каким причинам Вам не интересно это предложение.Спасибо.
А что за борьба? Просто интересует направление. А умению группироваться, держать равновесие и т.п. учат во многих спортивных секциях. И о них есть отзывы, поэтому, конечно, логичнее идти в проверенное годами место.

MaMa_Roma
08.10.2009, 16:49
Было бы интересно попробовать, но все подробности лучше в личку, т.к. это реклама .... С вытекающими последствиями....

Оксана
08.10.2009, 16:49
мне интересно, хочется подробностей, что за борьба, в каком виде преподается, цена и время(нам удобнее вечер)

ВЮЛ
08.10.2009, 19:22
тоже интересно

katya85
08.10.2009, 19:25
Мне тоже очень интересно.Сыну 3,3 но он очень подвижный и спортивно развит.Просьба подробности о цене и месте в личку.Спасибо

Киракос
09.10.2009, 00:08
Спасибо всем,кто откликнулся.
Отвечу в личку обязательно.(И чтоб не считали рекламой).
Так что пишите мнения-отвечу обязательно.
Еще раз-спасибо.

Svetlada
09.10.2009, 01:07
И нам 3,3! Уже все ноги стерла в поисках спортивной секции, где бы взяли такого мелкого заниматься. Он у меня уже спит и видит, как будет "биться на кулачках" :) Мульт про панду-каратиста наш любимый!
Думаю, что если оплата будет в разумных пределах, то мы даже сможем сад прогуливать...
Жду информацию в личку.

Киракос
09.10.2009, 02:16
Доброй ночи.
Надеюсь всем ответила исчерпывающе.
Настораживает,что нет ответов - "почему нам не надо".
Буду благодарна за ЛЮБЫЕ мнения.
Спасибо всем.

Живая легенда
09.10.2009, 16:18
Настораживает,что нет ответов - "почему нам не надо"..
потому что далеко :) вот если бы где-нибудь на М. Тореза... правда, тут и так в одном квартале по 2-3 такие секции с 3-х лет и нет отбою от желающих ;)

Svetlada
09.10.2009, 16:31
потому что далеко :) вот если бы где-нибудь на М. Тореза... правда, тут и так в одном квартале по 2-3 такие секции с 3-х лет и нет отбою от желающих ;)

А ГДЕ? ну не найти мне, чтобы мелких брали... Конечно, если Вы не имеете в виду всяческие ушу-мушу при центрах раннего развития.... где все это к борьбе практически никакого отношения не имеет - так вариант ЛФК или ОФП :)

pogranec
09.10.2009, 16:40
А ГДЕ? ну не найти мне, чтобы мелких брали... Конечно, если Вы не имеете в виду всяческие ушу-мушу при центрах раннего развития.... где все это к борьбе практически никакого отношения не имеет - так вариант ЛФК или ОФП :)
А Вы считаете, что другой вид борьбы в этом возрасте - это именно борьба, а не ОФП???

Svetlada
09.10.2009, 16:50
А Вы считаете, что другой вид борьбы в этом возрасте - это именно борьба, а не ОФП???

Я считаю, что ОФП можно по-разному подать - одно дело занятия в спортивном зале, в кимоно и элементами борьбы (типа удар правой рукой :)) и совсем другое тоже самое, но в комнате, где не "спортивный дух", а просто развивалки.
Для меня важна философия и настроение. из того, что предлагают сейчас всяческие развивалки и детские кружки при фитнес-клубах нигде этого не нашла.
Надеюсь понятно объяснила в чем вижу разницу :008:

Живая легенда
09.10.2009, 16:50
Тореза 35/2 Домо-клуб.
Моему младшему 1 год 10 месяцев. Тренер считает, что ему уже давно пора с братом заниматься :))

Живая легенда
09.10.2009, 16:52
Я считаю, что ОФП можно по-разному подать - одно дело занятия в спортивном зале, в кимоно и элементами борьбы (типа удар правой рукой :)) и совсем другое тоже самое, но в комнате, где не "спортивный дух", а просто развивалки.
Для меня важна философия и настроение. из того, что предлагают сейчас всяческие развивалки и детские кружки при фитнес-клубах нигде этого не нашла.
Надеюсь понятно объяснила в чем вижу разницу :008:

идите в ДОМО, там вам и кимоно, и авторская методика, и борьба вместо ОФП...
Мы, правда, оттуда ушли...

Живая легенда
09.10.2009, 16:53
это обычные родительские амбиции :)) хочется чтоб ребенок из пеленок сразу в кимоно.
С таким настроем хорошо в БлэкБельт пойти, мама будет довольна :). Это тоже почти на Тореза, на ул. Ж. Дюкло.

Svetlada
09.10.2009, 17:02
идите в ДОМО, там вам и кимоно, и авторская методика, и борьба вместо ОФП...
Мы, правда, оттуда ушли...

Что такое ДОМО? Где это? Почем?
Почему ушли?

pogranec
09.10.2009, 17:03
это обычные родительские амбиции :)) хочется чтоб ребенок из пеленок сразу в кимоно.

Ну, да "стрелять не умеют, летать пока ещё тоже не умеют, но орлы" (с) :))

Немного покоробило "ушу-мушу". Ну вот у нас кун фу, берут с 4-х лет, данной школе уже 20 лет, свой зал, своё помещение. Философия тоже присутствует. И удар рукой тоже, но, до того как перейти в спарринги, надо научить детей владеть своим телом, а научить этому четырёхлеток - кропотливая работа, поэтому сначала всё равно будет ОФП.

Svetlada
09.10.2009, 17:05
С таким настроем хорошо в БлэкБельт пойти, мама будет довольна :). Это тоже почти на Тореза, на ул. Ж. Дюкло.

Можете считать амбициями. А я хочу, чтобы моего ребенка учили не нападать первым, что любое зло возвращается, что если дело дошло до драки, значит ты уже проиграл (так как не смог решить проблему миром) и чтобы учил этому авторитетный человек, который может силой победить, но стремится победить умом, а не просто "попрыгали - побегали", этим мы дома сами занимаемся.

Svetlada
09.10.2009, 17:11
Немного покоробило "ушу-мушу".

Простите, а что покоробило-то? То, что занятия, которые проходят при многих ЦРР и называются ушу к этому самому ушу имеют весьма отдаленное отношение? И вроде про аши занятия я ничего не говорила.
Кстати, во многих хороших школах, куда я бы хотела отдать сына берут как раз с 4 лет.

pogranec
09.10.2009, 17:17
Простите, а что покоробило-то? .
Да само отношение. Вы правда считаете, что вот это "что любое зло возвращается, что если дело дошло до драки, значит ты уже проиграл (так как не смог решить проблему миром)" могут воспринять 3-4-хлетки? Именно проникнуться философией? Если Ваш ребёнок такой - снимаю шляпу.
Но я сужу по своим - это может дойти до моего старшего, которому 7 лет, но младшая в лучшем случае кивнёт головой и пойдёт на "попрыгали - побегали"...

И, кстати, на том же нашем кун фу мой сын, который отзанимался уже два года, сейчас встал в группу с семилетками-первогодками (при том, что он был "лучшим бойцом" :)) ) - просто абсолютно другая программа для них, очень мало общего с тем, что дают для малышей.

Живая легенда
09.10.2009, 17:25
Можете считать амбициями. А я хочу, чтобы моего ребенка учили не нападать первым, что любое зло возвращается, что если дело дошло до драки, значит ты уже проиграл (так как не смог решить проблему миром) и чтобы учил этому авторитетный человек, который может силой победить, но стремится победить умом, а не просто "попрыгали - побегали", этим мы дома сами занимаемся.
слишком много букфф :)

Живая легенда
09.10.2009, 17:26
Простите, а что покоробило-то? То, что занятия, которые проходят при многих ЦРР и называются ушу к этому самому ушу имеют весьма отдаленное отношение? .
если лично вам не повезло, зачем так категорично высказываться? не ходите по всяким "ушу-мушу-ЦРР" и будет вам счастье :)

Живая легенда
09.10.2009, 17:29
и пойдёт на "попрыгали - побегали"....
и правильно сделает, потому как без хорошей подготовки ОФП и растяжки не дома с мамой, а под руководством хорошего тренера, в толковой секции каратэ/дзю-до/айкидо и т.п. делать нечего. Если этого не понимают, объяснять бесполезно. Не стоит ломать копья ни о чем, имхо.

Живая легенда
09.10.2009, 17:30
Что такое ДОМО? Где это? Почем?
Почему ушли?
посмотрите в яндексе, найдете легко. А почему ушли... да зачем вам? :)

Svetlada
09.10.2009, 18:02
А почему ушли... да зачем вам? :)

Действительно - незачем. В свете последних Ваших высказываний меня Ваше мнение не интересует.

Киракос
10.10.2009, 01:25
Милые мамушки!
Каждая из Вас права,:support:каждая заслуживает иметь свое мнение.Давайте жить дружно:102:-тогда и наши дети передружатся.:flower:
Но я хотела написать не только об этом.Представьте,что все в этом мире меняется...да-да,не смейтесь.Эту истину напоминаю Вам лишь для того,чтоб сказать,что и тренера-тоже люди.Их планы могут неожиданно меняться.И то,что я сейчас не в стенах именитого клуба-ни о чем не говорит.Так или иначе-жизнь все расставит по своим местам.А пока на перепутье-подумала не идти под крыло клуба (это автоматически удорожает стоимость занятий для родителей-а я тоже мама...и понятие о семейном бюджете присутствует).
Если бы желающие не объявились-тогда другое дело.А так-пробую договориться об аренде зала.
Так что не теряйтесь,миритесь,чуть будет инфа-всем напишу(но только в личку-а то меня тут напугали рекламой...)
Берегите своих ребятишек и (надеюсь)-ДО ВСТРЕЧИ!:0020:

ФЕБА
10.10.2009, 16:57
Милые мамушки!
Каждая из Вас права,:support:каждая заслуживает иметь свое мнение.Давайте жить дружно:102:-тогда и наши дети передружатся.:flower:
Но я хотела написать не только об этом.Представьте,что все в этом мире меняется...да-да,не смейтесь.Эту истину напоминаю Вам лишь для того,чтоб сказать,что и тренера-тоже люди.Их планы могут неожиданно меняться.И то,что я сейчас не в стенах именитого клуба-ни о чем не говорит.Так или иначе-жизнь все расставит по своим местам.А пока на перепутье-подумала не идти под крыло клуба (это автоматически удорожает стоимость занятий для родителей-а я тоже мама...и понятие о семейном бюджете присутствует).
Если бы желающие не объявились-тогда другое дело.А так-пробую договориться об аренде зала.
Так что не теряйтесь,миритесь,чуть будет инфа-всем напишу(но только в личку-а то меня тут напугали рекламой...)
Берегите своих ребятишек и (надеюсь)-ДО ВСТРЕЧИ!:0020:

А можно мне тоже в личку?

Киракос
12.10.2009, 02:29
Доброй ночи.
Отвечая на один из вопросов,присланных в личку:
Девочки занимаются ничуть не хуже ребят.
Так что тут никакой дискриминации-на тренировках они друг друга подстегивают,добавляют азарта.
Девчёнки ко мне приходили даже более заядлые.Вот так-то!...К вопросу о девочках.
Пока.

MaMa_Roma
05.03.2010, 22:20
хочу поднять темку.... :) и узнать - кто сходил, какие впечатления?
не заглохла идея организации?