Просмотр полной версии : Анатомические бутылочки Adiri
insignia
07.10.2009, 17:52
Мамочки, подскажите, пожалуйста , кто пользовался анатомическими бутылочками Adiri http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11840.
Они, действительно удобнее, качественнее ,лучше чем , другие? А что вы можете сказать про dr.Browns?
А может вы кормили и такими и такими, есть разница? Очень не хочется переплачивать если они не отличаются.
И еще вопрос, как стерилизовать бутылочки Adiri?
Заранее спасибо.
Мы кормим из dr.Browns..нравится, хотя сравнить ни с чем не могу..
про avent несколько раз слышала, что выделяют какие-то вещества при нагревании, многие врачи их очень не рекомендуют!
insignia
07.10.2009, 18:12
Я про Авент тоже слышала, поэтому и не хочу их покупать. Готова купить Adiri и dr. Brawns, но прежде хочется узнать мнение тех, кто уже ими пользуется.
SerovaIrina
12.12.2009, 21:52
Открыли закупку, приглашаем: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40917436#post40917436
хотелось бы продолжить давнюю тему...
Прикупила бутылочку ADIRI 2-й стадии, ждем когда появится тот, на ком можно испробовать
Опытные мамочки, расскажите ваше мнение. Действительно ли эта бутылочка может заменить грудь? Насколько она долговечна? Как вы ее стерилизуете?
У меня ребенок с месяца на ИВ начали сразу пользоваться АВЕНТ, все ок. Потом попробовала дать бутылку АДИРИ отказался, ни в какую ивсе))) Но она прикольная, резиновая сися)))))) вроде бы е из вредной пластмассы сделана)))
У меня ребенок с месяца на ИВ начали сразу пользоваться АВЕНТ, все ок. Потом попробовала дать бутылку АДИРИ отказался, ни в какую ивсе))) Но она прикольная, резиновая сися)))))) вроде бы е из вредной пластмассы сделана)))
отказался, потому что из нее сосать тяжелее, чем из авентовской. хотя авентовская из общедоступных самая тугая.
Мы пользовались брауном ( и сейчас тоже), - мне нравиться, мыть не сложно, но от коликов- не спасает!
подарили нам адири--- из соски - льется, ребенок пробовал взять- нервичал, сосать было не удобно!. стоит без дела...
SerovaIrina
07.05.2011, 02:03
хотелось бы продолжить давнюю тему...
Прикупила бутылочку ADIRI 2-й стадии, ждем когда появится тот, на ком можно испробовать
Опытные мамочки, расскажите ваше мнение. Действительно ли эта бутылочка может заменить грудь? Насколько она долговечна? Как вы ее стерилизуете?
Я как опытная мама, использовавшая Адири , скажу по существу:
Уникальна тем, что имитирует женскую грудь и сделана из хирургического силикона, без хим. добавок, вредных для малыша (многие производители закрывают на это глаза). Отличается по возрасту (стадии 1, 2 и 3)от 0 до 3, от 3 до 6, и 6+ - разный поток молока.
Когда малыш отказывается, значит нужно переходить к другой стадии.
стерилизовала кипятком (нельзя обливать после холода сразу кипятком -лопнет) Сначала в теплой водичке помойте, затем обдайте.
Удобная, деткам нравится.
Принимают легко, грудь, конечно, лучше И никакая бутылочка ее не замени!!!. Но при смешанном вскармливании, или когда отлучиться нужно - выручает сильно.
Здоровья Вашему малышу!
Спасибо, будем пробовать!
У нас тоже были бутылочки Adiri... Купила после того, как ребетенок отказалась пить из всех других бутылочек - и дорогих, и дешевых. Мы на ГВ, нл иногда нужно было отлучаться по работе надолго. :001:
Не пошло категорически. Масеня орала, скандалила и плевалась. :010: И ни в какую.
LMarinaL
19.05.2011, 01:58
А нам при резком переходе с ГВ на ИВ в 6 месяцев нуби натурель тач подошли, они тоже вроде грудь имитируют. Две штуки до сих пор как новые, стерилизую в авентовском стерилизаторе для микроволновки каждый раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.