PDA

Просмотр полной версии : где купить хороший и недорогой ковер современного вида?=)

LoVe_My_BoY
07.10.2009, 18:00
собственно сабж.... искала искала такой темки не нашла, подскажите плс, нужен в комнату 2 на 3 где то,чтоб был с каким нибудь совремнным орнаментом и не толстым ворсом.заранее спасибо!

natulyas
08.10.2009, 19:39
как-то была закупка в этой фирме

http://www.amikovry.ru/

поищите в оптовых закупках, может еще закупают

kat"rina
09.10.2009, 10:39
послушаю.Тоже нужен в детскую.

ромaнтика
09.10.2009, 10:52
Я тоже покупала ковер в закупке. Получилось ровно половину от цены магазина Ами ковры. Они находятся в крупных мебельных центрах. В Аквилоне, в Мебель сити.
А детский ковер я купила в Леруа Мерлен. Шерстяной индийский, стоил 12 тысяч овал 2 на 3.
Но он ТАК лез, что я еще кучу денег потратила на его чистку. Вот он 8 месяцев лежит - только сейчас перестал лезть. Покрывал всю квартиру слоем шерсти своей.
Некачественный одним словом.
Так что шерстяные ковры не рекомендую, особенно среднего ценового диапазона.

oluchka-zluchka
09.10.2009, 13:33
А я покупала индийский из хлопка, и у меня тоже он лез и лезет еще, через неделю после чистки вся комната в слое ворса. Так вот мы с мужем сделали вывод, что это потому что ИНДИЙСКИЙ.
Недаром ведь считается, что лучший производитель - Бельгия.

ромaнтика
09.10.2009, 16:15
да конечно - некачественно ворс приделан к основанию. Да и потом у нас продается неизвестно откуда, неизвестно какого качества.

Lenka_S
09.10.2009, 16:35
А я на Икеевский зубы точу...в каталоге новом есть-а на сайте нет-сцылу не кинуь:005:

LoVe_My_BoY
09.10.2009, 16:54
спасибо за советы=) закупка это хорошо,но долго ждать, нужен в ближайшее время,от окна дует,как не утепляли, стеклопакеты забыли пропенить или просто криво поставили когда дом стоили....у нас был ковролин на всю комнату с длинным ворсом,смотрелся хорошо и уютно,но он такой пылесборник! как ребенок ползать стал мы его сняли....теперь думаем положить кусочек там где он играет в основном...а все либо дорого,либо качество Г

ромaнтика
09.10.2009, 17:14
Закупку Бэлла делает раз в месяц. если срок пришел - то это очень быстро и просто.
Если ждать не хочется - то Амиковры есть во всех комплексах. ковры бельгийские - качество хорошее.
Вискозный ковер я потерла в магазине - шерсть лезет тоже. Поэтому я выбрала полипропиленовый в гостиную - очень довольна.
Только цена в магазине не нра - в закупке в 2 раза дешевле.

КСЮСИНДА
09.10.2009, 17:35
В Искрасофте распродажа купили с подругой Бельгийский большой но размеров не помню за 16т.р.очень красивый и качество отличное лежит уже 2 недели ничего не лезет.

ТанцыНаГраниВесны
09.10.2009, 17:43
Мы купили в Домовом. Но нам был нужен именно синтетика, так как на натюрель у ребя аллергия. Купили, тепло, легко чистится, ребенок не чихает на него.