Просмотр полной версии : Посоветуйте гостиницу в Брянске
Ленусенок
07.10.2009, 18:06
Решила написать тут, а не в туризме, т.к. посещаемость тут гораздо больше.
Еду по работе в Брянск. Кто посоветует хорошую гостиницу?
На неделю, хочется хороших условий, не совдепию... В инете посмотрела - почти ничего нет - никто не делится своими впечатлениями. Одна надежда на ЛВ:flower:
Спросите у девушки с ником "Ксюшка!", может она Вам што-нить подскажет.
Ленусенок
08.10.2009, 09:58
Ой. Я даже не знаю - какой район Брянска. А их много там? :)
Едем в отделение железной дороги. Вчера смотрели-смотрели -из всего понравился Клуб Бостон.
Ксюша, у Вас есть какие-то впечатления от него?
Ленусенок
08.10.2009, 10:03
хех... вам ничего домой передать не нужно? ;)
Отель"Club Boston
Брянск,ул.Ульянова,д 109 А
Ленусенок
08.10.2009, 10:15
На самом деле - пока что мы ничего не знаем. Даже адреса и района, где будем находиться. Если точно говорить - нам нужна брянская дистанция электроснабжения. Начальство обещало встретить, а как потом будем добираться - я пока не знаю. Я с начальницей еду - она просит, чтобы сауна была в гостинице, ну и внешний вид тоже :)
Ксюш! Если нужно что-то передать от туда - напишите телефончик в личку - я там позвоню, когда буду - смогу забрать. Ну это, если хотите, конечно же :)
Ленусенок
08.10.2009, 10:18
Хоршо! у меня до понедельника будут билеты на руках - я вам потом напишу - на всякий пожарный когда мы обратно поедем и какой вагон.
ОК.
Спасибо - будем пытаться бронировать Башню ;)
Ленусенок
08.10.2009, 10:30
Спасибо Вам большое!!!!
простите, вклинюсь в темку, как Вам гостиница? мне тоже надо съездить дня на три, думаю, где остановиться... но у меня еще вопрос, конечная моя точка - Погар, я могу там где-то остановиться, или придется из Брянска добираться, тогда еще вопрос - как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.