Просмотр полной версии : Продажа подержанного а/м через автофирму?!
Ситуация такая,надо продать автомобиль срочно, разместила объявление на автомобильном сайте о продаже.
Прошло несколько дней, никто из частных автопокупателей так и не позвонил, зато позвонило несколько людей с предложением о прдаже авто через фирму, которая этим занимается.
Схема такая: они к моей сумме прибаляют свои проценты, выставляют её на свою автостоянку и продают, после продажи выдают мне мою сумму.
Вот сижу и думаю, вроде шанс, но как-то страшно,с этим никогда не сталкивалась...:005:
Может кто-то уже так продавал авто, посоветуйте, стоит ли связываться, какие "подводные камни" подстерегают?!
А вдруг угонят от них или ещё чего...:001:
Если у кого-то есть информация буду очень благодарна:flower:
можно в личку...
мужнина_мышка
07.10.2009, 18:11
хотите добрый совет? посылайте их наф :)
хотите добрый совет? посылайте их наф :)
Почему?!:073:
Почему?!:073:
Продавайте сами:)Гораздо лучше и выгодней.
мужнина_мышка
07.10.2009, 19:18
если у вас не берут, то почему возьмут у них на 20% дороже?
я продал свою Октаху в течении 2-х недель. первую неделю вообще ни одного звонка, кроме этих перекупов, предлагающих оставить мою машину на их стоянке...ога, разогнался, ей в гараже лучше будет и мне спокойнее
потом поперли звонки просто со страшной силой, продал с первого же просмотра и не готовил к продаже (так грязную и продал) и троим!!!! в тот же день желающим пришлось отказать в просмотре, потому что парни взяли сразу, готовы были "хоть щас в МРЭО". даже полежать в кровать "поболеть" не дали, а я так хотел посачковать в тот день. были звонки и из Москвы. машина просто у меня была реально в идеале технически, хоть и пробег большой
у них можно взять в кредит. это много значит. берут некоторые б/у в кредит, каких-то странных банков много. правда там % аховые:046:
Просто продавать тоже нужно уметь.
попробуйте) а потом нам расскажете.....
Eblinkoff
07.10.2009, 19:37
Вы попробуйте поактивней на разные сайты объявления раскидать; возможно надо с текстом поработать. Раньше реклама-шанс была самая эффективная.
я свой акцент через восток-авто продала, не умею машины продавать. Сняла с регистрации, заключила с ними договор и на их стоянку поставила, не кинули, правда продавали 2 месяца
Валериан Мегерыч
07.10.2009, 19:55
я свой акцент через восток-авто продала, не умею машины продавать. Сняла с регистрации, заключила с ними договор и на их стоянку поставила, не кинули, правда продавали 2 месяца
Занимательное дело - заходим на сайт блюфиша и выбираем какую-нибудь машинку б/у в продаже. Потом их же калькулятором считаем эту машинку как будто желаем ее продать. Интереснейший результат получается. В районе 25%. Да при продаже двух-трех летки скидка в 10-15% от средних цен предложения поможет найти покупателя незамедлительно. Так что нехай торгуют. А я лучше скидку сделаю. По первому звонку и уйдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.