Просмотр полной версии : стул для кормления Prima-Pappa -Diner
К@теньк@
07.10.2009, 18:23
Девочки,а у кого-нибудь есть такой стульчик, вы им довольны? http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2037.html
Девочки,а у кого-нибудь есть такой стульчик, вы им довольны? http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2037.html
Довольны:fifa:
А у нас через год озюрался чехол в месте перехода спинки к сиденью, я конечно понимаю что малая егоза и скачет на нём, но как то всё равно обидно. Теперь приходиться изобретать различные полкладки, чехлы, заплатки, а ещё а нём есть и есть. Хотела купить запасной чехол не нашла у нас. Ещё плохо что не регулируеться сидение по высоте, ребёнок очень высоко сидит самому неочень удобно есть.
а у нас тоже такой , довольна сил нет! как и всей продукцией этой фирмы ...
marinus права несколько высоковато сидение относительно столика ( кажись вы об этом?)
но у нас столик не сипользуется - за общий стол сажаем, а сидение можно и выше и ниже поднять и штука посерелине чтоб дите не сползало -тоже хороша....
но главное устойчиво стоит, на колесех катается, складывается и касскладыватся легко ( умудряюсь с дитем на руках) вобще супер :-)
У нас такой. Хороший! Но есть плюсы и минусы как везде. Он удобный, хорошо складывается, по высоте регулируется, столик удобен, но он рассчитан видимо на "начало прикорма с 6 месяцев". Потому что в отличие от Чикко Полли у него не спинка опускается, а целиком седушка со спинкой. Пробовала я положить ребенка в крайне лежачее положение этого стульчика и в 4 месяца, и позже. Только сейчас еле-еле начал прилично в нем "полусидеть". И то я кормлю его пока в шезлонге. Там получается такой глубокий ковш в сиденье, неудобен он для несидячих деток. А у друзей Чикко Полли - я когда в гости хожу - с 2х месяцев Мишку туда кладу, он раскладывается на 160-170 градусов точно. Получается если ребенок на ИВ, или мама за ранний прикорм - этот стульчик неудобен.
Я не рекламирую Чикко - у него тоже есть недостатки. Но этот стул суперудобен уже месяцев в 6-7 и дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.