PDA

Просмотр полной версии : ПодростковыйМожет ли помочь консультация по Ба-цзы?

Anna8
07.10.2009, 18:50
Доброго времени суток!

Предлагаю вашему вниманию мою статью, надеюсь, она поможет вам быть счастливыми:)

Подростковый возраст. Как быть? Может ли помочь консультация по Ба-цзы?

Всем нам когда-то было 15, но, как правило с годами мы забываем какие были тогда, о чем думали, переживали… И вот сейчас вашей крошке уже 15, и… возникает вопрос, или точнее много вопросов.

По мнению психологов – отрочество – период, когда подростку присуща неустойчивость настроения и поведения, постоянные колебания самооценки, ранимость. В это время человек уже не желает жить «умом» родителей, но вот ведь беда – своя система ценностей еще только формируется и претерпевает постоянные изменения.

Чем же может помочь в подобной ситуации родителям и их юным детям консультация по Четырем Столпам Судьбы (Бацзы)?

Давайте, посмотрим, например, Анджелину Джоли в юности.

Несмотря на то, что у Анджелины Джоли был «звездный» папа, актер Джон Войт, над ней издевались одноклассники за чрезмерную худобу, очки, и брекеты на зубах. «Я не слишком ладила с другими подростками, и постоянно чувствовала себя одинокой, ну, а причиняя себе боль, я ощущала, что живу – для меня это была своего рода терапия». В 14 лет Анджелина носила одежду исключительно черного цвета, красила волосы фиолетовой краской, и меняла бойфрендов без счета. «В глубине души я навсегда останусь той панк-девочкой с татуировками».

Продолжение вы можете прочитать у меня в блоге http://bazi8.livejournal.com/

С уважением,
Консультант по Ба-цзы,
bazi8.ru
Анна Зайцева
Путь Удачи tan8.ru