Просмотр полной версии : Плакалка
olenkaforever
07.10.2009, 19:27
Совершенно запуталась уже. Все было хорошо несколько месяцев, а тут опять бац и муж пообщавшись со своим папочкой начинает все постарой. :010::010::010:
А сегодня в День Рождения мой просто так кинул мне денег на стол и сказал на это твой подарок, ни слов поздравляю, ничего. Сижу реву и не знаю, ЧТО ЭТО???
Все чаще в голову приходят мысли, а может и нет в нашей семье никакой любви? Может пора уже разводиться то, если даже в такие дни ничего не ладится.
Причем предъистория то бональная, поехали в магазин ребенку за комбезом. ему как всегда стало жалко денег на хороший кобез(именно не небыло денег а просто стало жалко их...на родного ребенка.Сказал, что дешевый Китай лучше Финки.) в общем разругались. В итоге я ушла на работу, а муж с детьми к папочке. Тот его видимо под накрутил, в итоге когда я пришла домой муж продолжл выяснение отношений и вот что я выяснила:
- оказывается он подкаблучником быть не хочет
- денег на семью ему отец сказал не выделять, лучше в банк нести на черный день
- что я гавно, т.к делаю все не так:073:(мне было сказано, что я просто идиотка, что отдала дочку на фигурное катание, я идиотка, что вообще вожу ее куда либо кроме садика:010:)
- его бесит, что меня не бывает дома(а моя то вина в чем? если денег на меня он мне совсем не дает, то ясн красен приходится работать+ универ последний курс+ детские секции, естественно я дома бываю перебежка, но и то 1-е,2е из еды есть всегда)
И ещ при всем при этом раскладе мне дочь говорит, что дедушка меня дурой постоянно обзывает и доче говорит, что нефиг делать у моих родителей:015::015::015:
Странно День рождения, а меня я на успокоительном:017:
Что делать ? как быть? как настроение себе поднять?:009:
Дикая Кошка
07.10.2009, 19:29
мне кажется ваш муж просто дурак а у его папы старческий маразм.
бросайте его будет легче
Эмммм..автор, вот о деньгах и подарках я бы в Вашем случае думала в последнюю очередь.
olenkaforever
07.10.2009, 19:36
А как не думать о деньгах при наличии двух малолетних детей???:009:
Ну тут увы, или деньги или "дура" и "идиотка" от мужа, если все так, как Вы пишите.:(
olenkaforever
07.10.2009, 19:42
Ну тут увы, или деньги или "дура" и "идиотка" от мужа, если все так, как Вы пишите.:(
просто бывают же в нашейжизни и нормальные спокойные времена:008:
Вот не знаю, может как говорит моя мама, что я сама дура, другая бы терпеть не стала, а ты терпишь:008:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
olenkaforever
07.10.2009, 19:50
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.
Дикая Кошка
07.10.2009, 19:51
с Днем рождения!
с Днем Рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/5217/5217491_FlowerPic_10.jpg
Беременный клон
07.10.2009, 20:23
поехали в магазин ребенку за комбезом. ему как всегда стало жалко денег на хороший кобез(именно не небыло денег а просто стало жалко их...на родного ребенка.Сказал, что дешевый Китай лучше Финки.)
Вы уверены, что именно жалко стало? Может, эти 4 тысячи (или сколько сейчас финские комбезы стоят? :016:) - это существенная сумма для семейного бюджета?
И чем плохи дешёвые комбинезоны? На ДО можно в пределах двух тысяч купить даже финский.
ЗЫ: С Днём рождения! :flower:
MaMa_Roma
07.10.2009, 20:23
А почему отец вашего мужа имеет такое влияние на ВАШУ семью? Он вам помогает?
Муж не хочет быть подкаблучником, но " подпапником", сорри, быть не против?
с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!! :flower::support::support:
Не дает денег -
1. Не кормите
2. Подайте на алименты. В браке тож можно. Может и встряхнется
с Днем Рожденья
Не дает денег -
1. Не кормите
2. Подайте на алименты. В браке тож можно. Может и встряхнется
причем еще и на себя...
С днем рождения!
Позовите подружек, отметьте свой день так, как вам хочется, а об остальном подумаете - завтра.
Леонтина
07.10.2009, 20:58
С днем рождения! :0015: :0015: :0015:
olenkaforever
07.10.2009, 21:12
Вы уверены, что именно жалко стало? Может, эти 4 тысячи (или сколько сейчас финские комбезы стоят? :016:) - это существенная сумма для семейного бюджета?
И чем плохи дешёвые комбинезоны? На ДО можно в пределах двух тысяч купить даже финский.
ЗЫ: С Днём рождения! :flower:
А почему отец вашего мужа имеет такое влияние на ВАШУ семью? Он вам помогает?
Муж не хочет быть подкаблучником, но " подпапником", сорри, быть не против?
Нет это именно жалко, при этом с ДО ему не надо, он так и сказал , что бу вещи не собирается покупать, а на новые такие же жалко:010:, при этом себе в машину может и покруче игрушек накупить:073: Дешевые, в моем понимание это китай не фабричный, где все швы кривые и нитки лезут.
Папа всю жизнь был для него авторитетом и на данный момент мой муж говорит словами своего отца:010:Причем он говорит, что во всем виновата я одна, что наши отношения абсолютно нормальные. Ну и самое смешное, что имея машину нас он на ней не возит, ну если только в сад и из сада, а так все секции и поездки в театры, цирки и зоопарки только я и только на метро.
Ольга Шурухт
07.10.2009, 21:25
Вот уж точно - ГКА! ГКА! ГКА!!
тетушка Тортила
07.10.2009, 21:45
С днем рождения!!!
Дети поздравили? Вот и прекрасно!
А все остальное завтра....
olenkaforever
07.10.2009, 21:47
Дети поздравили:love:, мужнин подарок не взяла швырнутый на стол как подачка:015:
Китайцы™
07.10.2009, 22:04
Автор, с днюхой, конечно:flower::flower::flower:
Но вспоминая ваши темы, я от вас тихо фигею:001::001::001:
Я думала, вы развелись давно...:010:
Вот уж точно - ГКА! ГКА! ГКА!!
А что сие значит - ГКА?
olenkaforever
07.10.2009, 22:26
ГКА не получается. При этом я и головой понимаю, что не жизнь это и что бежать надо, а физических сил нет. Вот его сейчас нет дома и на душе так легко...главное выплакалась в подушку и уже легче. С его то стороны видимо любви точно нет + присутствует черствое сердце и папин характер, а с моей стороны присутствует реальная лень боязнь изменить что-то и не плыть по течению и не терять зря прожитое время. Ведь ничего не осталось, все угасло, завяло....остался один негатив.
MaMa_Roma
07.10.2009, 22:30
.... а с моей стороны присутствует реальная лень боязнь изменить что-то и не плыть по течению и не терять зря прожитое время.
т.е. - сейчас вы время не теряете?
Странная логика...
olenkaforever
07.10.2009, 22:32
т.е. - сейчас вы время не теряете?
Страная логика...
Теряю именно это я и делаю, находясь с ним:066:
Пристрелите меня кто-нить, а?:064:
MaMa_Roma
07.10.2009, 22:36
Пристрелите меня кто-нить, а?:064:
Зачем? Вы сами скоро с ума сойдёте или себя до кондратия доведёте...:065:
Чё патроны-то зря разбазаривать...
olenkaforever
07.10.2009, 22:39
Зачем? Вы сами скоро с ума сойдёте или себя до кондратия доведёте...:065:
Чё патроны-то зря разбазаривать...
Уже и так нервная стала себя не узнаю, сама себя ругаю, что такая нерешительная дура.
Федясанмам
07.10.2009, 22:46
Уже и так нервная стала себя не узнаю, сама себя ругаю, что такая нерешительная дура.
Автор- вам некуда уехать? У вас есть кто может вам помочь с детьми на первое время? мне кажется,что если все так грустно может пожить раздельно какое-то время? может почувствует,как одиноко приходить в пустую квартиру,где нет семьи...
olenkaforever
07.10.2009, 22:51
Автор- вам некуда уехать? У вас есть кто может вам помочь с детьми на первое время? мне кажется,что если все так грустно может пожить раздельно какое-то время? может почувствует,как одиноко приходить в пустую квартиру,где нет семьи...
есть куда уходить к родителям:love:, которые любят и всегда помогут, но дети устроены в сад именно в городе, а родители загородом и тоже работают. Я работаю до поздна и на электричку я не успеваю, работу сколько не пытаюсь другую найти так и не получается. Да и если мы уйдем, он сам сказал, что не расстроится:010:
а в постели как? папа отдает себе отчет о последствиях развода? а его сын(мужем и отцом, исходя из предложенных данных - язык не повернулся)?
olenkaforever
07.10.2009, 22:55
а в постели как? папа отдает себе отчет о последствиях развода? а его сын(мужем и отцом, исходя из предложенных данных - язык не повернулся)?
Нормально, но последнее время у меня к нему уже никак. Как подумаю, что он не наговрил икак он относится ко мне(видимо именно как к человеку с которым переспал и ладно:010:).
Светко=)
07.10.2009, 22:59
есть куда уходить к родителям:love:, которые любят и всегда помогут, но дети устроены в сад именно в городе, а родители загородом и тоже работают. Я работаю до поздна и на электричку я не успеваю, работу сколько не пытаюсь другую найти так и не получается. Да и если мы уйдем, он сам сказал, что не расстроится:010:
а вам надо, чтобы он расстроился?? или просто перестать расстраиваться самой?
olenkaforever
07.10.2009, 23:01
а вам надо, чтобы он расстроился?? или просто перестать расстраиваться самой?
мне надо, чтобы я ни весела на шее у родителей своих, а то что он делает мне всеравно.Живем уже как соседи:008:
Водолазка
07.10.2009, 23:03
Ну почему вы решили что нет семьи,семья это ведь не только когда есть в наличии муж и отец... тем более такой
кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины
вы же сами понимаете, что это мелочи и все это решаемо, значит ещё не так припекло
olenkaforever
07.10.2009, 23:06
кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины
вы же сами понимаете, что это мелочи и все это решаемо, значит ещё не так припекло
Не знаю не знаю:073:
Может на алименты в браке подать? никто про такое не слышал?
мне надо, чтобы я ни весела на шее у родителей своих, а то что он делает мне всеравно.Живем уже как соседи:008:
чтобы не висеть, сначала подайте на алименты, а потом отползайте:)
юлечка77
07.10.2009, 23:10
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! На алименты кажется можно подать и в браке.Вам нужно проконсультироваться. Если вы не можете жить у родителей,то конечно придется терпеть. Мужики все козлы убеждаюсь все чаще и чаще!!!
olenkaforever
07.10.2009, 23:17
Вот как бы так научиться жить в одной квартире с этим человеком, но при этом не обращать на него никакого внимания? так сказать жить своей жизнью, заводить знакомства и вообще не замечать как тебя ненавидят?
Ой,автар читаю и понимаю что мы соседи у меня тоже муженек домой денег ваще не приносит,работаю,приходит все время под шафе(мол жизнь какашка.а ты во всем этом виновата-вобщем типичные слова не удачника,я уже даже не спорю.Активно ищу подмену,так говориться изменить и оторваться:004:Считаю что уход к родителям мне с ребенком ваще дикостью у нас садик и все такое(к слову наш папик даже не знает где садик то находиться),я считаю что если он хоть как-то любит свое дите он должен свои лыжи из дома направить,а не я с балами и всеми причиндалами:ded:
У вас хоть жизнь половая есть - мне просто не хочется,более того противно тока от одной мысли бррррр,в нашем случе думаю тока развод сделает нас счастливыми либо чудо(имею ввиду не ребенка)
Вот как бы так научиться жить в одной квартире с этим человеком, но при этом не обращать на него никакого внимания? так сказать жить своей жизнью, заводить знакомства и вообще не замечать как тебя ненавидят?
Я прсто ухожу из помещения где он находиться,если что-то спрашивает игнорирую,либо отвечаю если вопрос касается ребенка
Старый Кошелек
07.10.2009, 23:24
- его бесит, что меня не бывает дома(а моя то вина в чем? если денег на меня он мне совсем не дает, то ясн красен приходится работать+ универ последний курс+ детские секции, естественно я дома бываю перебежка,
а он должен радоваться что у не как бы и жены то нету?
на счет денег попошу поподобнее
солько муж зарабатывает? сколько Вы? сколько он в результате " дает на семью" ?
olenkaforever
07.10.2009, 23:25
Ой,автар читаю и понимаю что мы соседи у меня тоже муженек домой денег ваще не приносит,работаю,приходит все время под шафе(мол жизнь какашка.а ты во всем этом виновата-вобщем типичные слова не удачника,я уже даже не спорю.Активно ищу подмену,так говориться изменить и оторваться:004:Считаю что уход к родителям мне с ребенком ваще дикостью у нас садик и все такое(к слову наш папик даже не знает где садик то находиться),я считаю что если он хоть как-то любит свое дите он должен свои лыжи из дома направить,а не я с балами и всеми причиндалами:ded:
У вас хоть жизнь половая есть - мне просто не хочется,более того противно тока от одной мысли бррррр,в нашем случе думаю тока развод сделает нас счастливыми либо чудо(имею ввиду не ребенка)
Нет у нас уже нормальной жизни в постели, у меня уже бзик противнодаже просто лежать с человеком который тебе за 6 лет совместной жизни из приятного только детей и сделал. Он не алкоголик, но и от этого не легче.
olenkaforever
07.10.2009, 23:29
а он должен радоваться что у не как бы и жены то нету?
на счет денег попошу поподобнее
солько муж зарабатывает? сколько Вы? сколько он в результате " дает на семью" ?
Прилично зарабатывает. Я в районе 25000, он больше и не на тысячу. На семью он не дает вообще, считает, что съездил в ленту раз в 2 недели отоварился на 2000 и хватит, вся молочка и творжки детям на мне, сладости тоже, секции тоже я оплачиваю, а забыла за мелкого в саду еще 680 р в месяц платит и усе:017:
.. если денег на меня он мне совсем не дает, то ясн красен приходится работать+ универ последний курс+ детские секции, естественно я дома бываю перебежка, но и то 1-е,2е из еды есть всегда)
Да вы-просто клад!:ded:
Я не работаю, но чтоб и первое, и второе, да еще и " всегда"-это из области фантастики:065:
Прилично зарабатывает. Я в районе 25000, он больше и не на тысячу. На семью он не дает вообще, считает, что съездил в ленту раз в 2 недели отоварился на 2000 и хватит, вся молочка и творжки детям на мне, сладости тоже, секции тоже я оплачиваю, а забыла за мелкого в саду еще 680 р в месяц платит и усе:017:
:010:
Где таких мужей берут? И зачем, главное?:))
Постарайтесь вырваться отдохнуть. Одна, на пару недель, желательно к теплому морю. Отдохнете, проветрите голову от негатива - очень помогает. Потом подавайте на алименты и заводите себе сердечного друга. И совместные выкаблучивания мужа и его папы сразу отойдут на второй план.
Беременный клон
08.10.2009, 00:57
+1 :005:
olenkaforever
08.10.2009, 10:44
Видимо где то дают:010:, а главное, что я успела под раздачу именно таких:073:
MaMa_Roma
08.10.2009, 10:48
Видимо где то дают:010:, а главное, что я успела под раздачу именно таких:073:
Стесняюсь спросить, а с первым мужем расстались по какой причине?
olenkaforever
08.10.2009, 10:58
Стесняюсь спросить, а с первым мужем расстались по какой причине?
Небыло никакого второго мужа, это пока еще первый:001:, надеюсь со вторым повезет больше:008:
шапокляк76
08.10.2009, 11:06
Раз уж такие отношения. то я бы подала на алименты. Я так понимаю, что у Вас в семье и так раздельный бюджет. Муж тратит на себя, а Вы на всех:001:
Старый Кошелек
08.10.2009, 11:08
мндя... при ЗП 25 тр комбез ребенку за 6 ИМХО -непзволительная роскошь
на счет отоваривания на 2 тр на две недели - полагаю что Вы ошибаетесь или Вы чеки проверяли? думаю что на тысячу в недею там только курупы купить можно
olenkaforever
08.10.2009, 11:14
мндя... при ЗП 25 тр комбез ребенку за 6 ИМХО -непзволительная роскошь
на счет отоваривания на 2 тр на две недели - полагаю что Вы ошибаетесь или Вы чеки проверяли? думаю что на тысячу в недею там только курупы купить можно
Нет не ошибаюсь(примерно так и получается он крупы и макароны ну и еще кое чего по мелочи, а дальше я). И 25000 т.р это моя зарплата, а не зарплата мужа.
Barsuchok
08.10.2009, 11:40
Редко такое пишу. но в этом случае ГКА... Вот урод!
Старый Кошелек
08.10.2009, 11:52
Нет не ошибаюсь(примерно так и получается он крупы и макароны ну и еще кое чего по мелочи, а дальше я). И 25000 т.р это моя зарплата, а не зарплата мужа.
а у мужа сколько?
Искра_Ли
08.10.2009, 11:58
на алименты подавайте
не жалейте себя, распустив нюни, а боритесь, если уж вас в лицо дурой называют.
olenkaforever
08.10.2009, 11:59
Значительно больше:008:
Беременный клон
08.10.2009, 12:15
Значительно больше:008:
Значительно больше - это понятие растяжимое. ;) Это может быть и 35 тысяч, и 75.
А квартира съёмная?
olenkaforever
08.10.2009, 12:21
больше 35, но меньше 75
ничейная
08.10.2009, 12:25
какая загадочная з/п у мужа...45, ась?На алименты в браке подавайте мировому судье, если ребенок до года - то на свое иждивение тоже можно (тока если не работает мама) кажись так!Самое трудное начать ломать ситуацию.
На алименты подавать можно, находясь в браке. Проверено опытом. :( Другой вопрос - их получить... Т.к. судебное постановление надо передать по месту работы мужа или, другой вариант, судебным приставам (вместе с копией своей сберкнижки). И после любого варианта, вероятно, возникнут определенные ммм... :015: трудности в общении с мужем... Если Вы хотите сохранить семью, то это- риск (мое субъективное мнение). Если Вы хотите в любом случае изменить ситуацию и отношение к себе - тогда вперед.
И с прошедшим Вас!:flower:
Mama Margo
08.10.2009, 12:37
больше 35, но меньше 75
А у мужа так постоянно или периодами обостряется?
Старый Кошелек
08.10.2009, 12:42
больше 35, но меньше 75
50?
и все же куда муж девает деньги?
квартира? содержание машины? одежда? есть что-то кроме того что покупает в Ленте?
olenkaforever
08.10.2009, 13:14
какая загадочная з/п у мужа...45, ась?На алименты в браке подавайте мировому судье, если ребенок до года - то на свое иждивение тоже можно (тока если не работает мама) кажись так!Самое трудное начать ломать ситуацию.
А у мужа так постоянно или периодами обостряется?
50?
и все же куда муж девает деньги?
квартира? содержание машины? одежда? есть что-то кроме того что покупает в Ленте?
Зарплата в районе 45:073:, квартира мужа, ему родители подарили.Деньги тратит в банк.Обосрения часто слишком часто:010:
Аглая777
08.10.2009, 13:30
С Днем рождения!!!!!!!!!!!
А деньги киньте ему обратно пусть ему стыдно будет, что у него мозгов не хватает на подарок....
И устройте себе праздник:flower:
Марипулька Д
08.10.2009, 13:42
Зарплата в районе 45:073:, квартира мужа, ему родители подарили.Деньги тратит в банк.Обосрения часто слишком часто:010:
А вы уверены,что тратит в банк????
olenkaforever
08.10.2009, 13:48
А вы уверены,что тратит в банк????
Да нашла договор с банком :008:
Беременный клон
08.10.2009, 14:10
Да нашла договор с банком :008:
О, так при разводе счёт поделить можно будет. :073:
olenkaforever
08.10.2009, 14:16
О, так при разводе счёт поделить можно будет. :073:
АГА если он его быстренько на папочку не переведет:017:, да и с их семейкой связываться из-затакого не хочется, они живьем за деньги закопают:001:
Во-первых Вас с Днем рождения!!!!!!!!! Цветы вставлять не умею, но отвсей души дарю !!! :-)))
А во-вторый, может позвонить папе и НАОРАТЬ на него как следует? Какого черта он лезет в Вашу семейную жизнь??? А если муж будет сим фактом не доволен, так отправить его жить к папе "не идиоту"?
А папе именно не высказать, а наорать от всей души и во всю силу легких!!!
olenkaforever
08.10.2009, 14:34
Во-первых Вас с Днем рождения!!!!!!!!! Цветы вставлять не умею, но отвсей души дарю !!! :-)))
А во-вторый, может позвонить папе и НАОРАТЬ на него как следует? Какого черта он лезет в Вашу семейную жизнь??? А если муж будет сим фактом не доволен, так отправить его жить к папе "не идиоту"?
А папе именно не высказать, а наорать от всей души и во всю силу легких!!!
Муж врядли к папе жить пойдет...квартирка то его:073:
С папой его и так раскричались, толкуответ был один я не подхожу его сыну:010:, странно а где папа раньше был с его советами, когда его сын детей делал и семью создавал. :009:
olenkaforever
08.10.2009, 14:36
За поздравления спасибо, вчера с друзьями отпраздновала ночью, а сейчас пойду себе настроение в суши подниму с подружками:019::019::019:
Пора брать себя в руки и прекращать хныкать, а то уже сын с дочерью спрашивают, мамочка а почему ты все время плачешь:010:
Эх научиться бы свои эмоции сдерживать:017:
Ласточка
08.10.2009, 14:49
Автор, с прошедшим Вас. Не вижу абсолютно у Вас больших проблем, так проблемки.. В такой ситуации естественно переехала бы к родителям. Приобрела машину (нашу)... раз родители могут помочь.. Надежда она конечно хорошо... умерает последней.. Вы молодая, найдете, справитесь..
olenkaforever
08.10.2009, 14:50
Мало иметь машину, надо еще и права получить, а их у меня пока нет:(
Выкарабкаюсь наверное, кудаж я денусь.
Муж врядли к папе жить пойдет...квартирка то его:073:
С папой его и так раскричались, толкуответ был один я не подхожу его сыну:010:, странно а где папа раньше был с его советами, когда его сын детей делал и семью создавал. :009:
Дело не в том чья квартирка, а в том кому с кем больше нравится жить. Если ему с папой, то пусть к нему и катится. А где, кстати , мама? Нету что ли? Если так, то скажите папе, что нечего свой неудавшийся семейный опыт переносить к вам в семью, да, и назовите его именно неудачником!!
Зачем доводить себя и мужа до такой ненависти друг к другу?
Попробуйте поговорить друг с другом, а не копите в себе все, если не сможете решить проблемы - расходитесь, а то мазохизмом попахивает...
тут либо заставить себя подумать позитивно о муже и попробовать уделять ему внимание, а не взрасщивать внутри ненависть к нему все больше и больше...
(мое мнение, если постараться то и никакого ГКА не надо)
olenkaforever
08.10.2009, 20:08
Зачем доводить себя и мужа до такой ненависти друг к другу?
Попробуйте поговорить друг с другом, а не копите в себе все, если не сможете решить проблемы - расходитесь, а то мазохизмом попахивает...
тут либо заставить себя подумать позитивно о муже и попробовать уделять ему внимание, а не взрасщивать внутри ненависть к нему все больше и больше...
(мое мнение, если постараться то и никакого ГКА не надо)
Дело не в том чья квартирка, а в том кому с кем больше нравится жить. Если ему с папой, то пусть к нему и катится. А где, кстати , мама? Нету что ли? Если так, то скажите папе, что нечего свой неудавшийся семейный опыт переносить к вам в семью, да, и назовите его именно неудачником!!
Мама у мужа есть и живет она с папой именно по такому же сценарию, какой его папик нам нарисовал, а мой полоумный муж и отказать емцу не может ни в чем. Живет привычной для него жизнью и видимо с мыслью только о том что женщины это ничтожества, созданные для того чтобы тебя облизывать:001:
Китайцы™
08.10.2009, 20:42
Ну и чего вы с ним мучаетесь? Чего портите жизнь себе , ему, и до кучи еще и детям?
Ну и чего вы с ним мучаетесь? Чего портите жизнь себе , ему, и до кучи еще и детям?
в контексте данной ситуации, полагаю этот вопрос чисто риторический
Китайцы™
08.10.2009, 21:31
в контексте данной ситуации, полагаю этот вопрос чисто риторический
Естественно, риторический:))
Мама у мужа есть и живет она с папой именно по такому же сценарию, какой его папик нам нарисовал, а мой полоумный муж и отказать емцу не может ни в чем. Живет привычной для него жизнью и видимо с мыслью только о том что женщины это ничтожества, созданные для того чтобы тебя облизывать:001:
ААААААААААА, ужас какой!!!!!!!!!!! И высказалась бы, да была недавно забанена за эфемизм!!! Так для Вашего мужа это нормальный сценарий с детства!!! Тогда вряд ли Вы можете что-нибудь изменитЬ!!! Сочувствую!!! Единственное что я думаю, если Вы хотите сохранить семью, надо как-то морально прищемить папу, только как?
ААААААААААА, ужас какой!!!!!!!!!!! И высказалась бы, да была недавно забанена за эфемизм!!! Так для Вашего мужа это нормальный сценарий с детства!!! Тогда вряд ли Вы можете что-нибудь изменитЬ!!! Сочувствую!!! Единственное что я думаю, если Вы хотите сохранить семью, надо как-то морально прищемить папу, только как?
Разве будет семья, если о второй половинке будет мнение, как о "полоумном"?
О каком взаимоуважении будет идти речь?
Тут либо меняют отношение в семье друг к другу оба супруга, а если не хотят того делать, то расходятся.
Автор топа все таки должна решить, чего же надо ей, а не топтатся на одном месте и накапливать ненависть и обиду...
Китайцы™
09.10.2009, 09:46
Автор на этом месте топчется уже очень давно. И это топтание ей явно нравится. причем основной проблемы автор не видит - для нее самое большое горе это то, что муж ее на машине не возит. А то, что семьи уже практически нет, что утрачено уважение друг к другу, нормальные взаимоотношения- ее не очень волнует:((
Сорри, была не в теме.
Тогда я - пас...
Давно пора прищемить. Вы так не договаривались с мужем, когда женились, да? Что он вас будет дурой считать? Что решать, куда девать деньги, будет его папаша? При первом же заскоке мужа и его папаши надо было ТАК прищемить, чтобы опухло и при каждом шаге напоминало...:015: И чего вы терпите?
olenkaforever
09.10.2009, 10:30
Вчера столкнулась на улице с его папашей, так у него у бедного аж глаз начал дергаться, когда я прошла мимо и даже не поздоровалась.
Мужу вчера пыталась донести, что живет он папиной жизнью, но видимо безтолку, он только и твердит, что никого не слушает и делает все как сам считает нужным....разговор не удался. Ой а племяшка вчера еще мне порассказывала, как свекр мою маму и меня обзывал, что уши в трубочку свернулись, хорошо хоть свекровь молчала, т.к она знает видимо, что ему говорить что-либо бесполезно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.