Просмотр полной версии : Подскажите про гарантию на обувь Geox
*Маришка*
07.10.2009, 20:13
У кого были проблемы с обувью Геох, подскажите в течение какого срока можно сдать ботинки на экспертизу? Покупали в феврале 2009г, на чеке написано - гарантия 30 дней. Ботинки сырые после каждой прогулки в сырую погоду (причем, откровенно по лужам не ходим). Пробовала протестировать в ванне, результат тот же, сыреют, не промокают сразу, а через какое то время отсыревают:001:причем сохнут очень долго - день, два. Можно ли обратиться в магазин и предъявить претензию по браку? Спецсредством не обрабатывали, может ли причина быть в этом?
*Маришка*
07.10.2009, 23:35
ау!!! Никто не сдавал Геокс на экспертизу??
У кого были проблемы с обувью Геох, подскажите в течение какого срока можно сдать ботинки на экспертизу? Покупали в феврале 2009г, на чеке написано - гарантия 30 дней. Ботинки сырые после каждой прогулки в сырую погоду (причем, откровенно по лужам не ходим). Пробовала протестировать в ванне, результат тот же, сыреют, не промокают сразу, а через какое то время отсыревают:001:причем сохнут очень долго - день, два. Можно ли обратиться в магазин и предъявить претензию по браку? Спецсредством не обрабатывали, может ли причина быть в этом?
Предложат сдать на экспертизу.При которой будет тазик с водой использоваться.
Я сдавала,новые фактически.:(
Про протекании конкретной модели на ЛВ прочитала.Вышли на улицу-ноги мокрые:(
Все остальные беспроблемные:008:
Поехала в магазин,но у нас был еще небольшой брак молнии,поэтому на сырость не проверяли.Так деньги вернули.
*Маришка*
08.10.2009, 11:58
я все не могла понять текут или нет, или может ноги вспотели, а сейчас стали носить в сырость, ноги мокрые...вот только возьму ли у нас на экспертизу, 8 месяцев прошло.
УтиПутин
08.10.2009, 12:49
У мужа была такая же проблема с обувью.Поленился к ним ехать.Больше Геокс не покупаем.Ценник высокий,а качество оставляет желать лучшего.
*Маришка*
08.10.2009, 15:57
У мужа была такая же проблема с обувью.Поленился к ним ехать.Больше Геокс не покупаем.Ценник высокий,а качество оставляет желать лучшего.
я тоже первый и последний раз купила Геокс, лучше переплачу за ЭККО и буду спокойна.
Проведите экспертизу сами в Бюро Товарных Экспертиз(БТЭ)на Фонтанке(точный адрес не помню,но это гос.орган-ция),если брак подтвердится,то в магазине вам вернут деньги и за обувь,и за экспертизу,в любом случае,в магазине экспертизу проводят на тех же условиях-если дефект неподтвердится,то обувь вернут обратно и заставят возместить стоимость экспертизы,а,так,если заканчивается гарантия,то покупатель может в течении 2-х лет самостоятельно проводить экспертизу и требовать деньги
*Маришка*
08.10.2009, 20:42
Проведите экспертизу сами в Бюро Товарных Экспертиз(БТЭ)на Фонтанке(точный адрес не помню,но это гос.орган-ция),если брак подтвердится,то в магазине вам вернут деньги и за обувь,и за экспертизу,в любом случае,в магазине экспертизу проводят на тех же условиях-если дефект неподтвердится,то обувь вернут обратно и заставят возместить стоимость экспертизы,а,так,если заканчивается гарантия,то покупатель может в течении 2-х лет самостоятельно проводить экспертизу и требовать деньги
интересно сколько экспертиза стоит, не выйдет ли дороже ботинок :))
Orhidea2006
08.10.2009, 21:02
да, много раз слышала от знакомых про Геокс такое...
Настя и Таюсик
10.10.2009, 02:08
О геоксе на литтлване много писали что обувь протекает Дышащая подошва.....
я тоже первый и последний раз купила Геокс, лучше переплачу за ЭККО и буду спокойна.
А вы считаете ЭККО качественная обувь? Я уже сдавала туда обувь, один раз сразу приняли, второй раз была экспертиза, деньги вернули .... правда на эти деньги я тут же купила там же зимние сапоги, которые носила 2 сезона можно сказать не снимая ..... Вообщем нет супер фирмы, чтобы без брака, купил и спокоен :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.