PDA

Просмотр полной версии : праворукие,тематический флуд

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Диман
13.12.2010, 00:18
а что,обвес скорость увеличивает?

видели этого хоря. у меня коллега живет в доме, где незабвенная снимает
В вопросе половина ответа
Был бы какой-то сраный серый рх без абвеса, то и внимание никто бы не обратил.
А если хоречег трехлетровый ведовый накоже и в абвесе, то тут даже злыдень проходя мимо слюну пустил :))
ЗЫ то что статистику по тиоткам ведешь? Кто где снемает? :)

Хитруля
13.12.2010, 00:46
В вопросе половина ответа
Был бы какой-то сраный серый рх без абвеса, то и внимание никто бы не обратил.
А если хоречег трехлетровый ведовый накоже и в абвесе, то тут даже злыдень проходя мимо слюну пустил :))
ЗЫ то что статистику по тиоткам ведешь? Кто где снемает? :)

ржу....аж не могу:)) 5+ :))

3лыдень
13.12.2010, 12:40
то тут даже злыдень проходя мимо слюну пустил зачем мне пускать слюну на корыто?

Кто где снемает?так сама регулярно пишет как по поллимона в месяц зашибает, а потом невзначай палицо, что снимает панель с ремонтом "от строителей". да и у нас в Недвиге участки за 700т.р. с водой и газом покупает...в Сертолово

Хитруля
13.12.2010, 13:02
зачем мне пускать слюну на корыто?

Только не знающий японок, человек...может обозвать их "корытом":009:

Интересно а на каком "корыте" или "ступе" вы летаете? Случайно не на жигулях каких нить или того хуже на тракторе?...а может и вовсе ни на чем не ездиете и от зависти ничего больше не остается как сидеть и ярмо вешать "корыто" на все японское из-за того, что всего навсего руль не с той стороны???

3лыдень
13.12.2010, 13:21
Интересно а на каком "корыте" или "ступе" вы летаете? на метро

я совершенно убежден что ПР покупаецуо только от нищеты, если денег на леворульный аналог - нет:004:

Хитруля
13.12.2010, 13:26
на метро
я совершенно убежден что ПР покупаецуо только от нищеты, если денег на леворульный аналог - нет:004:

Что и требовалось доказать

От НИЩИТЫ - люди ездиют на метро и ходят пешком. А кто понимает толк в японском качестве-тот и будет на нем ездить, а остальные сидеть и завидовать:004:

саныч
13.12.2010, 13:33
+много. За редким исключением.

Хитруля
13.12.2010, 13:51
О да.........только у нас в стране...куча таких "нищих" которые за 500,700 и т.д. тысяч покупают себе японки. Притом не в кредит, а сразу выкладывают такие суммы. У какого нищего в кармане или на счете такие деньги??? Вроде взрослые люди.......почитайте определение НИЩИТЫ.

Okias
13.12.2010, 14:34
на метро

Или нет леворульного аналога:))

Тайка
13.12.2010, 14:50
У меня праворульная!Честно признаюсь, от нищеты :)). Так как,когда денег хватает либо на калину,ваз или японку-выбор по-моему очевиден.
У меня уже 3-я японка (первая вообще была с механикой)- ни разу не пожалела.

3лыдень
13.12.2010, 14:56
Что и требовалось доказатьчто доказать? что человек, вместо откапывания просто идет пешочком до метро и сидит там, читая газетку?

От НИЩИТЫ - люди ездиют на метро и ходят пешком.и пишут с ошибками даже в зрелом возрасте...:046:

куча таких "нищих" которые за 500,700 и т.д. тысяч покупают себе японки. Притом не в кредит, а сразу выкладывают такие суммы. У какого нищего в кармане или на счете такие деньги???
полно таких. "сквозь ребра какашки сочацо", живут с бабушками в хруще друг у друга на голове, но настоящее понское качество - под окном...

отдать в стране в правосторнним движением 700т.р. за руль в бардачке - может только человек одержимый "фаршем" настоящего ипонского автомобиля. пусть Диман намрасскажет за скока от своё настоящее ипонское с "суперфаршем" слил...

nezabvennaya
13.12.2010, 15:55
а что,обвес скорость увеличивает?

видели этого хоря. у меня коллега живет в доме, где незабвенная снимает

Дык мой же ишшо не приехал:009: Да и нет у нас во дворе хоря:)) Тут праворуких то всего 5 штук, из них 2 мои...

nezabvennaya
13.12.2010, 15:57

так сама регулярно пишет как по поллимона в месяц зашибает, а потом невзначай палицо, что снимает панель с ремонтом "от строителей". да и у нас в Недвиге участки за 700т.р. с водой и газом покупает...в Сертолово

Ню-ню, я в Сертолово продала:ded: Записывайте внимательнее:)) И эта, ну ни разу никогда не скрывала, што снимаю и своей квартиры нет и не будет:004:

Диман
13.12.2010, 17:24

На хозяйку что ле? :))

Диман
13.12.2010, 17:29
пусть Диман намрасскажет за скока от своё настоящее ипонское с "суперфаршем" слил...
Диман уже как-то рассказывал. Ну в общем тебе надо года три свой уссанный хрусчик сдавать нищебродам, для того чтобы ты мог позволить себе настоящее японское какчество т. е. тойоту калдину в комплектации аериал :))

3лыдень
13.12.2010, 17:38
в общем тебе надо года три свой уссанный хрусчик сдавать нищебродам, для того чтобы ты мог позволить себе настоящее японское какчество т. е. тойоту калдину в комплектации аериал а ты знаешь что даже обосцаный хрущ стоит как минимум 6-7 таких калдин?:046:

Хитруля
13.12.2010, 17:58
Дык мой же ишшо не приехал:009: Да и нет у нас во дворе хоря:)) Тут праворуких то всего 5 штук, из них 2 мои...

Хаа .....так чел видно и в марках машин не разбирается однако (Хоря он во дворе видел:))).....зато такой ярый критик японок.....посидите попросвещайтесь........не позорьтесь:009:

Хитруля
13.12.2010, 18:12
и пишут с ошибками даже в зрелом возрасте...:046:
полно таких. "сквозь ребра какашки сочацо", живут с бабушками в хруще друг у друга на голове, но настоящее понское качество - под окном...

отдать в стране в правосторнним движением 700т.р. за руль в бардачке - может только человек одержимый "фаршем" настоящего ипонского автомобиля. пусть Диман намрасскажет за скока от своё настоящее ипонское с "суперфаршем" слил...

Хааа..прежде чем тыкать на ошибки других научитесь следить за своими, тоже мне учитель русского и литературы.

И можно подумать, что имея под окном леворучку люди не сидят на головах у бабушек с дедушками, платя еще кредиты за машину. У вас какие стереотипы не правильные...научитешь видеть и смотерть дальше своего носа.

И будьте добрее, а то такое чувство, что какашки у вас со всех щелей прут:))

3лыдень
13.12.2010, 18:18
.....посидите попросвещайтесь........не позорьтесьзачем изучать истрию сортира?:065:

Хитруля
13.12.2010, 18:24
зачем изучать истрию сортира?:065:

Вы конечно извините, но у меня такое чувство , что "cортир"...у вас изо рта льется, любитель метрополитена

nezabvennaya
13.12.2010, 18:30
зачем изучать истрию сортира?:065:

Автоваз с ипонцами перепутали?:065: Хотя, должна отметить, в свое время, лет 15 назад, меня вполне радовал ВАЗ 2104 с правым рулем:019:

Диман
13.12.2010, 19:52
а ты знаешь что даже обосцаный хрущ стоит как минимум 6-7 таких калдин?:046:
Ты сам лучше меня знаешь, что это все хотелки голодных халупорантье, а в реалиях-то - лось, просто лось :)) ну или в лушем случае ф перспективе ладо калино. Это я к слову о ликвидности. Вообще с трудом представляю образ покупателя уссанного куска бетона в депрессивных спальнегах в СПБ. Ну если только кто-то из южнян добровольно решит купить путевку в жизнь :).
А вот калдинку с руками оторвали, я даже объяву нопесать не успел и бабла дали больше, чем я хотел. Просто ввоз сократился, а спрос остался ;)

nezabvennaya
13.12.2010, 20:00
Ога, то то меня никто не понимает, почему я снимаю большую квартиру, а вместо покупки 1-ки для семьи из 5-ти человек купила кусок земли и строю там дом:)

Диман
13.12.2010, 20:01
отдать в стране в правосторнним движением 700т.р. за руль в бардачке - может только человек одержимый "фаршем" настоящего ипонского автомобиля.
Про фарш - это старый штамп, который и постить -то уже стыдно.
Время идет все меняется. Щас те, кому нужен фарш, а не машина берут ВАЗ. Там и кондей и все дела, но конструктивно он остался в 80-х.

3лыдень
13.12.2010, 22:36
почему я снимаю большую квартиру, а вместо покупки 1-ки для семьи из 5-ти человек купила кусок земли и строю там дом
не смешите мои тапочки. большая квартира это двушка 67м????

Просто ввоз сократился, а спрос остался
так надо было попридержать эту "истинную ценность", авось и цена бы поднялась на этакую редкость:046:это ж раритет, с каждым годом всё дороже и дороже...

3лыдень
13.12.2010, 22:38
Ты сам лучше меня знаешь, что это все хотелки голодных халупорантье, а в реалиях-то - лось, просто лось это смотря по каким ценам брать;)

кто брал в 2008, "шоп деньги не пропали" да ещё в импотеку - это да...лосей ловили тока так

3лыдень
13.12.2010, 22:47
Время идет все меняется. Щас те, кому нужен фарш, а не машина берут ВАЗзачем ТАЗ? за 600-700т.р. можно взять новый СииД с АКПП и гарантией 5 лет

nezabvennaya
13.12.2010, 22:57
не смешите мои тапочки. большая квартира это двушка 67м????

Для меня да, я нищебродка:)) И дети мои такие:004: Я ж 18 лет вообще обосцанные хрущи снимала, так что это первый приличный вариант. Мне должно быть, судя по всему, перед Господином Злыднем стыдно?:091: Я уж выкарабкиваюсь, как могу:073: И наши 3 машины с правым рулем это от безисходности:046:

nezabvennaya
13.12.2010, 23:00
зачем ТАЗ? за 600-700т.р. можно взять новый СииД с АКПП и гарантией 5 лет

А вы допускаете, что кому-то на этом ведре некомфортно? А еще я, например, имея 750 тысяч живьем не возьму новое авто НИКОГДА:)) Ибо платить бабки за КАСКО и ТО мне нафиг не нужно и понты тоже не нужны. Мне нужна машина:004:

Диман
14.12.2010, 00:04
зачем ТАЗ? за 600-700т.р. можно взять новый СииД с АКПП и гарантией 5 лет
Кому и кобыла как грица. У меня все не так уж и плохо, чтобы покупать машину хуже, чем я продал? :) Ну и во-вторых: дорого для просто бензинового овоща.
Даже нащ заядлый кедоносец и тот собралсо уже к лету снимать кеды.

Диман
14.12.2010, 00:06
так надо было попридержать эту "истинную ценность", авось и цена бы поднялась на этакую редкость:046:это ж раритет, с каждым годом всё дороже и дороже...
да просто куда мне так много машин. Уж лучше в рыжье перекантоваться :)
Ну и продавать надо на росте, пока актив не превратился в пассив - как твой хрущег :))
Там еще документики кривоватые были. Ну т.е. в девичестве она была Кариной и родилась в далеком 1986 году, потом в 2008 она прошла операцию полного омоложения и ее назвали Калдина и все бы хорошо, но все это отразили в ПТС, а многие лошпены боятся таких записей и задают глупые вопросы типа, а какого г.в. 1986? :)

мужнина_мышка
14.12.2010, 13:25
Даже нащ заядлый кедоносец и тот собралсо уже к лету снимать кеды.

что то он в сторону баварцев в последнее время поглядывал, наверное следующим будет полоседан :))

саныч
14.12.2010, 20:56
что то он в сторону баварцев в последнее время поглядывал, наверное следующим будет полоседан :))
Вроде Зафиру хвалил.:)

3лыдень
15.12.2010, 16:33
Ну это у сбера ацкие спреды, но к щастью сбер не единственный банчог, занимающийся железякамивообще-то сбер в этом плане получше. некоторые банки чересчур "перегибают палку". да и спред там одинаковый у всех - минимум 18%

Ravilna
19.12.2010, 03:06
Вернемся к праворуким.
Как ни странно, но мой у моего "малыша" нет такой чудной зимней штучки, как подогрев сидений. Может кто где встречал электропопогрейку для правого сиденья?
Попадаются пока только с короткими проводами со входом(?) справа или длинные, но с выключателем не в удобном месте.
У меня еще и водительсткое кресло диванного размера - не всякий попогрей и прицепить можно.

Диман
19.12.2010, 22:01
вообще-то сбер в этом плане получше. некоторые банки чересчур "перегибают палку". да и спред там одинаковый у всех - минимум 18%
По металлическим счетам м.б., но если смотреть инв. монеты, то у него самый дикий курс и самые ацкие спреды.
Узко смотришь, наверное только дворовые банки :))
Если все-таки в масштабах РФ на эту тему посмотреть, например почем продают рыжье в Сибири и почем покупают в МСК, то можно выяснить, что и спредов то нет, а даже наоборот на перепродаже можно поднимать 10% ;)

Диман
19.12.2010, 22:09
Может кто где встречал электропопогрейку для правого сиденья?

я купил первую попавшуюся из ленты. длины хватило, выключателя небыло. воткнул, когда надо и все.

Ravilna
19.12.2010, 22:37
я купил первую попавшуюся из ленты. длины хватило, выключателя небыло. воткнул, когда надо и все.

Повезло! А мне все какие-то исключительно "левые" попогреи попадались. Но в "Ленте" не была. Съезжу. Спасибо.

Диман
19.12.2010, 23:02
Повезло! А мне все какие-то исключительно "левые" попогреи попадались. Но в "Ленте" не была. Съезжу. Спасибо.
я вообще в прошлом году брал, емеля вдоде называется. сейчас может и не быть :)
И кстати он у меня левый. Я кабель пропустил в изгибе м/у спинкой и сиденьем к центральной консоли и прикуриватель там совсем рядом.
Главное, чтобы длины провода хватило, а там уже сколхозить можно, например, за подголовник зацепить.

Антиклуша
21.12.2010, 14:19

Да ну?:)Мну чегой то пропустила?Неужто гайд встал на путь исправления?:))

den131
22.12.2010, 16:27
о!!!
интересная тема...
и я к Вам
Есть Хорек.
и тоже без попогреев и электрообогрева зеркал.
последнего больше всего не зватает...

Антиклуша
22.12.2010, 16:33
о!!!
интересная тема...
и я к Вам
Есть Хорек.
и тоже без попогреев и электрообогрева зеркал.
последнего больше всего не зватает...

А что мешает воткнуть?

den131
22.12.2010, 19:19
воткнуть - менять стекляшки, плюс тащить проводку, ставить кнопку....
после летнего подключения фаркопа и последующего ремонта полностью выгоревшего блока коммутации задних фонарей - не хочется ))))))))))))))))))))))))))))))
кто ж знал, что при неработающих стопах он двигатель блокирует ))))))))))))

Антиклуша
22.12.2010, 19:28
воткнуть - менять стекляшки, плюс тащить проводку, ставить кнопку....
после летнего подключения фаркопа и последующего ремонта полностью выгоревшего блока коммутации задних фонарей - не хочется ))))))))))))))))))))))))))))))
кто ж знал, что при неработающих стопах он двигатель блокирует ))))))))))))

Вполне реально,что у вас все уже есть,надо только поставить кнопку и элементы..
У япов часта такая хрень,у мну например на тойоте все было,нужно было только воткнуть кнопки и поменять сиденья...

den131
22.12.2010, 20:41
я так же про фаркоп думал )))))))
оказалось, про всех япов не знаю ))) что конкретно на MKU 15 этого нет....
а на ФПЖ вы есть?

Ravilna
22.12.2010, 21:11
У меня левой зеркало перестало шевелиться. Вместо того, чтоб разобрать и посмотреть не своими силами, решила купить новые "внутренности". Ага! Только "в сборе" и за 12 тысяч. Таки надо искать умельцев "разобрать, посмотреть и подключить/починить".

Раз уж советы "подогрев воткнуть" даются, то может и мастеров кто посоветует? С разумными расценками и с хорошими результатами деятельности.

Антиклуша
22.12.2010, 21:26
У меня левой зеркало перестало шевелиться. Вместо того, чтоб разобрать и посмотреть не своими силами, решила купить новые "внутренности". Ага! Только "в сборе" и за 12 тысяч. Таки надо искать умельцев "разобрать, посмотреть и подключить/починить".

Раз уж советы "подогрев воткнуть" даются, то может и мастеров кто посоветует? С разумными расценками и с хорошими результатами деятельности.

На дроме в питерской ветке спросите..

den131
22.12.2010, 21:58

могу своего мастера посоветовать....
на Софийской, если ехать от Славы в сторону КАД, не доезжая ж.д. переезда после Южного ш. в гаражах, зовут Коля. На вахте спросите.
Мне делал и Саблю и Галанта и Хоря

Ravilna
23.12.2010, 01:17
могу своего мастера посоветовать....
на Софийской, если ехать от Славы в сторону КАД, не доезжая ж.д. переезда после Южного ш. в гаражах, зовут Коля. На вахте спросите.
Мне делал и Саблю и Галанта и Хоря

А телефоном не поделитесь?

Ravilna
23.12.2010, 01:18
На дроме в питерской ветке спросите..

Стра-а-ашно!:)) Но рискну.

Я-на
24.12.2010, 14:23
http://auto.********/article.html?id=33222 уже все видели?))

Диман
24.12.2010, 19:49
http://auto.********/article.html?id=33222 уже все видели?))

Российские власти заявили, что сейчас они не собираются вводить какие-либо ограничения на автомобили с правым рулем. По словам главы Минпромторга Виктора Христенко, российской экономике больше не нужно опасаться наплыва подержанных автомобилей из Японии.

«Проблема подержанных автомобилей на сегодняшний день урегулирована за счет уровня таможенных пошлин, которые существуют. И, несмотря на определенный рост числа ввезенных автомобилей за 2010 год, это количество остается локальным и территориально ограничено Дальним Востоком», - заявил министр. Именно поэтому, как заметил Виктор Христенко, никаких оснований для введения ограничений технического характера сейчас не существует.

Стоит напомнить, что еще недавно чиновники хотели искусственным образом запретить ввоз праворульных подержанных автомобилей – это хотели сделать за счет нового Технического регламента. Но, видимо, сейчас автомобилистов Дальнего Востока решили оставить в покое.

Вот красивый пример говнотворчества целого министерства РФ.
Глава министерства публично в этом призналсо.
Никому ненужную работу, которую можно было вообще не делать, делал не один клерчонок, и даже не отдел, и даже не этаж говноклерков, а целое Министерство!!! Они "трудились" три года: протирали штаны, чесали клерчачьи репы и натужно думали какие же суко технические ограничения ввести: ВИНы, эл. спидометр, фары и пр.
Но теперь оказывается все это пустое, и все это не нужно, достаточно было просто поднять пошлины.

Пиглик
20.05.2011, 00:30
Возобновляю тему, ибо снова в рядах владельцев праворулек. Сегодня получила своего Енота. Не прошло и 2 месяцев)))
Есть ли туточки владельцы праворуких Енотов? По поиску не нашла

Okias
20.05.2011, 09:59
Возобновляю тему, ибо снова в рядах владельцев праворулек. Сегодня получила своего Енота. Не прошло и 2 месяцев)))
Если у Вас еношка с навигацией можем обучить его английскому или русскому языкам, если интересно пишите в личку:)

саныч
20.05.2011, 16:17
Неужели эти уродцы ещё и криворукие бывают?

Stallker
20.05.2011, 23:22
Зашла, почитать. Немножко испугалась. Какие нешуточные баталии между "левым" и "правым" рулем. Ух! Я сама 11 лет на правом руле откаталась, на другом не ездила никогда и даже не училась и вот неделю назад пересела на левый руль. Правда из всего многообразия взяла все таки"практически" японца - Инфинити. Ибо за столько лет прикипела напрочь к дитям японского автопрома. Трудно, скажу я вам, отучаться от правого руля. Во Владивостоке есть пословица "Хороший руль "левым" не назовут!" Вот это как раз мой случай. Хоть снова на курсы по вождению иди! Парковатся не удобно, выходишь на проезжую часть а не на тротуар, как привыкла. Мертвая зона при левом повороте значительно больше. Короче одни неудобства! Если бы знала что правительство не станет запрещать ввоз праворуких машин, никогда бы на левый руль не пересела!

Диман
20.05.2011, 23:52
синий енот?

Диман
20.05.2011, 23:53
Если у Вас еношка с навигацией можем обучить его английскому или русскому языкам, если интересно пишите в личку:)
А приус по-русски разговаривать можете научить :)?

Диман
21.05.2011, 00:02
Неужели эти уродцы ещё и криворукие бывают?
Да, и как обычно они лучше.
Там варик,а не дремучий гидротрансформатор.
Ну и полный привод в туже цену.

Okias
21.05.2011, 10:04
А приус по-русски разговаривать можете научить :)?
Вам сюда: rusprius.ru :)

Пиглик
21.05.2011, 15:06
Черный

Кареокая
27.06.2011, 13:20
Владею Toyota Vitz (Ярис) уж 3 года, моя первая и единственная пока:008: скажу так, если ездить не умеешь и правил не знаешь, то хоть руль по середине будет:wife: за все 3 года была одна авария и то не по моей вине (въехал в меня чувак, который думал что я почему то должна направо повернуть и повернул направо со второго ряду, а я ехала прямо:015:) ! так вот, вроде уже выросла из нее, хочется чего то большего и мощного, а страшно:001: потому что за 3 года я тока меняла расходники и ни копейки не потратила на ремонт:019: а машинка ноября 1999 года:065: вот и думаю сижу а стоит ли размениваться на нового кота в мешке, когда у меня есть верный конь, который ни разу не подводил:ded: В общем я за правильный руль:017:

Пиглик
21.10.2011, 20:50
Товарищи, поделитесь, кто где машину обслуживает? А то мы переехали, а сервис остался :)) в другом конце города.
А то увидела неподалеку автосервис, реклама огромная, мол, джапан-сервис, японцы-японцы и т.п. Звоню, спрашиваю, япошками занимаетесь?
Да! А что за авто?
Янот праворукий.
Праворукий!? :001: Нет, боюсь, не осилю.

_Оптима_
12.03.2012, 20:07
Сегодня на хвосте принесли, что в ближайшие полгода будет принят закон о запрете регистрации праворульных машин. Кто-нибудь в курсе? Верить или нет? Стоит срочно продавать машинку?

Newt
12.03.2012, 20:34
вроде как тут вычитали, что это был проект коммунистов и приняли бы такой закон только в том случае, ежели бы коммунисты пришли к власти :)
пыс: не вполне уверена, но таки все может быть :)

_Оптима_
12.03.2012, 20:35
вроде как тут вычитали, что это был проект коммунистов и приняли бы такой закон только в том случае, ежели бы коммунисты пришли к власти :)
пыс: не вполне уверена, но таки все может быть :)

Есть кому радоваться, что пришел Путин :))

Spider.
12.03.2012, 20:41
Во чего вычитала по теме:support:

Правый руль: в России запрета не будет

Недавно особо ретивые журналисты опубликовали на страницах своих изданий очередную сенсационную новость – в 2012 году в России будут запрещены автомобили с правым рулем. Мол, именно такая норма содержится в техническом регламенте нового таможенного союза. Однако все оказалось совсем не так – никто не планирует запрещать ввоз и эксплуатацию «правого руля», а подобный пункт исчез из регламента еще на стадии подготовки документа, передает Drom.ru. Ограничение есть лишь одно, и оно касается автобусов с правым рулем.

Вот что записано в новом техническом регламенте: «Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и М3, у которых вход и выход пассажиров предусмотрены с левой стороны по ходу движения транспортного средства. В Республике Беларусь и Республике Казахстан запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления, относящихся к другим категориям».

Таким образом, в Россию по-прежнему можно будет совершенно спокойно завозить легковые автомобили с правым рулем. А вот в Белоруссию и Казахстан, увы, нет.

_Оптима_
13.03.2012, 00:14
Во чего вычитала по теме:support:

Правый руль: в России запрета не будет

Недавно особо ретивые журналисты опубликовали на страницах своих изданий очередную сенсационную новость – в 2012 году в России будут запрещены автомобили с правым рулем. Мол, именно такая норма содержится в техническом регламенте нового таможенного союза. Однако все оказалось совсем не так – никто не планирует запрещать ввоз и эксплуатацию «правого руля», а подобный пункт исчез из регламента еще на стадии подготовки документа, передает Drom.ru. Ограничение есть лишь одно, и оно касается автобусов с правым рулем.

Вот что записано в новом техническом регламенте: «Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления категорий М2 и М3, у которых вход и выход пассажиров предусмотрены с левой стороны по ходу движения транспортного средства. В Республике Беларусь и Республике Казахстан запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления, относящихся к другим категориям».

Таким образом, в Россию по-прежнему можно будет совершенно спокойно завозить легковые автомобили с правым рулем. А вот в Белоруссию и Казахстан, увы, нет.

Спасибо!

Диман
13.03.2012, 00:22
Не надоело уже эту жвачку обсуждать лет 5?
В этой теме начиная с 1 страницы
07.10.2009, 20:16 а что обсуждать? им скоро капец

МагнОлька
13.03.2012, 00:51
Привет!
Мы с мужем тоже на праворульных ездим!Нормально так.без аварий ТТТ.У нас еще четверо друзей.тоже на правых и тоже все хорошо.Почему все думают.что на них невозможно ездить?По идее.руль для удобства вождения должен быть посередине:).

_Оптима_
13.03.2012, 13:56
Не надоело уже эту жвачку обсуждать лет 5?
В этой теме начиная с 1 страницы

Так вы же сами написали, что 5 лет все думают и думают. А тут жена ДПС-ка подошла и ошарашила, что мол так и так, а новый технический регламент вступит в силу максимум через 6 месяцев.

Sandrin
15.03.2012, 15:38
Так вы же сами написали, что 5 лет все думают и думают. А тут жена ДПС-ка подошла и ошарашила, что мол так и так, а новый технический регламент вступит в силу максимум через 6 месяцев.

Слышит звон, да не знает где он.

Привет!
Мы с мужем тоже на праворульных ездим!Нормально так.без аварий ТТТ.У нас еще четверо друзей.тоже на правых и тоже все хорошо.Почему все думают.что на них невозможно ездить?По идее.руль для удобства вождения должен быть посередине:).

Правильно! :flower: Хороший руль слева не бывает :)

Natashik_
15.03.2012, 16:41
Правильно! :flower: Хороший руль слева не бывает :)

Даже вот так: "Правильный руль левым не назовут!"

Eirene
15.03.2012, 17:44
Привет!

Стереотипы :))

Я выросла в ХМАО, у нас там раньше очень японцы были популярны, соответственно в семье постоянно были праворульные машины.

Так что у меня не было сомнений брать ли в качестве своей первой машины праворукую или нет. К тому же, когда ты новичек - тебе без разницы на чем ездить, везде страшно будет :))
Вот так и появилась у меня Мазда Демио :love:

Okias
15.03.2012, 22:28
К тому же, когда ты новичек - тебе без разницы на чем ездить, везде страшно будет :))

+1
лучше уж прулька на автомате чем леворулька на механике за те же деньги, особенно для новичка

Eirene
15.03.2012, 23:22
+1
лучше уж прулька на автомате чем леворулька на механике за те же деньги, особенно для новичка

Однозначно! :flower:

саныч
15.03.2012, 23:31
Халва-халва-халва...:))

Неспешный
15.03.2012, 23:35
Халва-халва-халва...:))

Да ладно тебе, пусть они хоть в своей резервации помечтают.:))

МагнОлька
15.03.2012, 23:39
Да ладно тебе, пусть они хоть в своей резервации помечтают.:))
Вы прям как Жириновский о коммунистах:)

Sandrin
17.03.2012, 01:04
К тому же, когда ты новичек - тебе без разницы на чем ездить, везде страшно будет :))

+1000!!! У мужа правый руль, у меня левый, опыта у меня нет и мне всё равно с какой стороны руль держать. Только с поворотниками путаюсь из-за частой пересадки на право-лево:))

Диман
18.03.2012, 10:40
А тут жена ДПС-ка подошла и ошарашила, что мол так и так, а новый технический регламент вступит в силу максимум через 6 месяцев.
Да у всех примерно также история начинается. Как и историйа про почки и могазин ОК.
Того же Эмира ща спросить, он скажет типа шпилил и в хвост и в гриву жену ДПСника и она ему в экстазе на ухо прошептала "правый руль скоро запретят". :))
Вот так на ЛВ рождаются "свежие новости".
Вообще на одном из ресурсов планируют банить за такую херню. Просто задрало.

kilometer
18.03.2012, 15:19
Не согласна. У мужа была праворулька с автоматом, я выбрала себе леворульную механику. Научусь на такой ездить, потом и на праворульку смогу пересесть, если захочу.

саныч
18.03.2012, 15:44
Вообще на одном из ресурсов планируют банить за такую херню. Просто задрало.
Жесть.Просто Путина им мало....

мужнина_мышка
18.03.2012, 19:43
Того же Эмира ща спросить, он скажет типа шпилил и в хвост и в гриву жену ДПСника и она ему в экстазе на ухо прошептала "правый руль скоро запретят". :))

не шпилил, а жарил... на вертеле :))

Okias
18.03.2012, 21:39
Так чего делать то? Бежать продавать или продолжать кататься и радоваться чуду?

мужнина_мышка
18.03.2012, 23:16
Так чего делать то? Бежать продавать или продолжать кататься и радоваться чуду?

отставить продавать

Майстер
26.03.2012, 23:34
Надеюсь не баян.

http://photo.qip.ru/photo/antonts/96324349/large/121562286.jpg

Фотка из Англии, поэтому предупреждение на корме о ЛЕВОМ руле.

Но какова идея то !!!

Нужно в в России на все прульки налепить наклейку с предупреждением о правом руле. Все нормальные машины после этого будут чувствовать себя спокойней :)

Софора
27.03.2012, 10:10
всем привет!!!!! а нас много))))) как я раньше темку не увидела))))

я снова на тойоте:love:

правда, только купила и уже "догнали" меня стоячую сзади:015:

Софора
27.03.2012, 10:22
Стереотипы :))

Я выросла в ХМАО, у нас там раньше очень японцы были популярны, соответственно в семье постоянно были праворульные машины.

Так что у меня не было сомнений брать ли в качестве своей первой машины праворукую или нет. К тому же, когда ты новичек - тебе без разницы на чем ездить, везде страшно будет :))
Вот так и появилась у меня Мазда Демио :love:

а я с дальнего) и кроме того что я оочень люблю японские машины, для меня это еще и постоянное напоминание о тех краях)

Eirene
28.03.2012, 03:36
а я с дальнего) и кроме того что я оочень люблю японские машины, для меня это еще и постоянное напоминание о тех краях)

Даааа :flower: Такая немного ностальгия по родным краям бывает)))

Софора
28.03.2012, 12:28
а ведь здесь наверно много моих земляков:love::flower:

_Оптима_
28.03.2012, 13:17
+1

А я считаю, что новичку лучше с левым рулем и на механике, особенно если много поездок на трассе.

Okias
28.03.2012, 14:05
А я считаю, что новичку лучше с левым рулем и на механике, особенно если много поездок на трассе.

Не все же в области живут, многие туда и не ездят практически, а катаются дом-садик-работа-дом.

Софора
28.03.2012, 14:05

вот такая механика в субботу мне зад испоганила. девочка с салона машину купила, 1й день-так оказывается тормозить не умела-она только на тормоз жала, потом глохла, а со мной-так ваще я думаю газ с тормозом перепутала-с 3х метров так помять-аж кузов помяла:015:

если новичка на автомат посадить, он уже не такой "опасный" становится. ну а правый или левый-разницы нет все равно не умеет, и привычки нет

Sandrin
29.03.2012, 12:56

На трассе с левым лучше, согласна. Но почему на механике-то лучше? В чем ее преимущества?

_Оптима_
29.03.2012, 13:02
На трассе с левым лучше, согласна. Но почему на механике-то лучше? В чем ее преимущества?

Тут девушка сравнила леворульную механику и праворульный автомат для начинашек.
А так да, механика зимой признана более безопасной, чем автомат.

_Оптима_
29.03.2012, 13:03
Не все же в области живут, многие туда и не ездят практически, а катаются дом-садик-работа-дом.

Летом большинство все равно на дачи мотаются

МагнОлька
29.03.2012, 13:58
А у кто-нибудь имеет зеркала эти,кот. слева крепятся и отображают встречку?(не помню как называется сия конструкция).
И как они?Удобны?

МагнОлька
29.03.2012, 14:04
Фотка из Англии, поэтому предупреждение на корме о ЛЕВОМ руле.

Но какова идея то !!!

Нужно в в России на все прульки налепить наклейку с предупреждением о правом руле. Все нормальные машины после этого будут чувствовать себя спокойней :)
А почему они должны при этом почувствовать себя спокойней?:008:
Мне вот кажется ,что если на моей машине будут все знаки эти-"восклицательный знак","правый руль","женщина за рулем" и "дети в машине",то от меня будут просто шарахаться на дороге:046:.

Хинин
29.03.2012, 14:48
Тут девушка сравнила леворульную механику и праворульный автомат для начинашек.
А так да, механика зимой признана более безопасной, чем автомат.

Это кем признана?:)Британские ученые небось установили?