Просмотр полной версии : Живой пылисос :)
Начал ребенок ползать и мы его спустили на ковер, конечно ежедневно уборка и сухая и влажная, но видимо наши средства уборки не совершены :005: сын постоянно находит какую-нибудь гадость (которую вообще не понятно как увидел) и сразу в рот:015: И целый день я провожу в слежке за сыном, его руками и ртом :010: Когда это уже закончится?:091:
КСЮСИНДА
07.10.2009, 21:08
Толи ещё будет когда вы на площадку гулять пойдёте:010: совочки,формочки,песок, хабарики, пробки, пачки из под сигарет и камни для моей дочи просто магниты которые надо на вкус попробовать.:010:
Головокружение
07.10.2009, 21:13
Начал ребенок ползать и мы его спустили на ковер, конечно ежедневно уборка и сухая и влажная, но видимо наши средства уборки не совершены :005: сын постоянно находит какую-нибудь гадость (которую вообще не понятно как увидел) и сразу в рот:015: И целый день я провожу в слежке за сыном, его руками и ртом :010: Когда это уже закончится?:091:
Моей 2,5 годика - еще не кончилось;)... Она, конечно, знает, что нельзя это делать и ведет себя прилично до тех пор, пока не отвернешься хотя бы на 5 секунд:015:...
Толи ещё будет когда вы на площадку гулять пойдёте:010: совочки,формочки,песок, хабарики, пробки, пачки из под сигарет и камни для моей дочи просто магниты которые надо на вкус попробовать.:010:
+1000:065::065::065:
это точно на все 100%.
kosmostars
07.10.2009, 21:22
А сказать ребенку что это фу и кака не пробовали?;)
У нас такой проблемы не было,ребенок знал что это кака,подходил говорил:кака айяйяй и шел дальше,иногда поднимал и выбрасывал в мусорку :))
КСЮСИНДА
07.10.2009, 22:03
У нас такой проблемы не было,ребенок знал что это кака,подходил говорил:кака айяйяй и шел дальше,иногда поднимал и выбрасывал в мусорку :))
Как не пробовала только этим и занимаюсь :005:
А моему год будет поднимет грязьку и мне отдает, и говорит "на" :fifa:
а еще ему нравится салфетку влажную взять и протирать стелаж, пол, и машинки :)
Искристый иней
07.10.2009, 22:55
Я сегодня у сына изо рта наполнитель из кошачьего туалета выковыривала,а Вы говорите...
Я сегодня у сына изо рта наполнитель из кошачьего туалета выковыривала,а Вы говорите...
Может создать топ "Что вам удалось извлечь из рта ребенка"? :))
Кин-дза-дза!
07.10.2009, 23:25
Как не пробовала только этим и занимаюсь :005:
Дети разные ;)
У меня ползает по пластунски на пузе. Мы тут жили в аппартаментах на отдыхе и мыла я там полы сама, а через пол часа у дочки все пузо в какой-то пыли. Я уже бросила швабру и ручками стала мыть. Ничего не помогало. Жуть. пыль просто размножалась как-то :( так и мучилась, пока мы не убрали покрывала с мягкой мебели - это с них пыль летела. Такая дрянная ткань. Мы их сначала постирали, но толку ноль. Вот когда убрали хоть можно было ребенка на пол выгрузить. а вообще, с первым ребенком проще в этом плане. У меня от старшей дочки игрушки валяются по всему дому и у многих мелкие детали, постоянно хожу и собираю их, замучилась уже.
Аналогично..
Elena_may09
07.10.2009, 23:35
ох... забавное будет время, как я погляжу)
нам 7,5.. если громко сказать кака!!!, то иногда срабатывает... буду дальше тренировать...
*Ирочка*
08.10.2009, 00:30
на отдыхе
С возвращением!;):flower:
dslepova
08.10.2009, 00:50
А у нас котик в туалет ходит по ночам :)) а так дверь в туалет всегда плотно закрыта. а кушает он на подоконнике :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.