Просмотр полной версии : про улиток африканских
здравствуйте!
у нас появились такие звери:073: африканские улитки - ахатина фулика
и мы столкулись с проблемой: нигде не можем найти кокосовый субстрат для них...
может кто подскажет, где это можно найти :091:
и как эим пользоваться...
заранее спасибо:flower:
Бодрая велосипедка
07.10.2009, 21:47
Не подскажу, сорри!
Но удержаться от вопля не могу - придёт же такое в голову - улиток дома завести!..
здравствуйте!
у нас появились такие звери:073: африканские улитки - ахатина фулика
и мы столкулись с проблемой: нигде не можем найти кокосовый субстрат для них...
может кто подскажет, где это можно найти :091:
и как эим пользоваться...
заранее спасибо:flower:
Есть в этом разделе целый топик любителей ахатин, поищите поиском(не умею ссылки вставлять:008: а то бы помогла)
Кокосовый субстракт я покупала в зомагазине в отделе для рептилий(я брала в Агидисе) метро Лесная. Я его сначала залила водой, он постоял(набух), а потом лишнюю воду слила и в террариум положила.
Не подскажу, сорри!
Но удержаться от вопля не могу - придёт же такое в голову - улиток дома завести!..
Терпимее надо быть к интересам других людей:ded:
natka-kanatka
07.10.2009, 21:54
могу вас сразу отправить сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=223373 - может здесь вам посоветуют конкретно в вашем районе.
а вообще, во всех крупных зоомагазинах есть точно!
:support:Да! Заходите к нам. Мы любители ахатин!
Не подскажу, сорри!
жесть, без комментариев.
По теме - Да, кстати, я вот тоже все цветочные магазины обыскала, раньше там покупала, а нету его теперь нигде. Пришлось пока почву для бегоний использовать. Спасибо всем за совет зайти в зоомагазин!!!
Не подскажу, сорри!
А что в этом такого? У меня ребенок с моей подачи завела себе парочку:).
Очень милые и интересные создания:fifa:,особенно любят купаться под струей теплой воды.:019:
Субстрат кокосовый продается в Ленте :)
Субстрат кокосовый продается в Ленте :)
В нашей нету уже больше месяца!! ни в Окее, ни в Карусели, ни в Старте нету((( Раньше был там всегда...
Я вчкра покупала, правда на Коммуне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.