PDA

Просмотр полной версии : Где встретить НГ с ребенком (дешево)?

Karina_i
07.10.2009, 21:53
Всем привет!
Помогите советами куда можно поехать на НГ с ребенком, чтобы не дорого было. Мы каждый год куда-то ездим на 3-5 дней, а сейчас что-то с деньгами беда, а дома сидеть не хочется. Мы были в Лапландии, Риге, Таллине, Вильнюсе. Может и в России какие-то есть недорогие, но хорошие места. Просто сколько раз я смотрела и всегда получалось, что на НГ за кордон и дешевле и приятней.
У кого какие есть мысли?

Annyuta
08.10.2009, 11:27
Петрозаводск, Вологда, Владимир, Псков, Великий Новгород, Суздаль...
Я вот думаю в Вологду отправится.

Karina_i
08.10.2009, 15:16
А где планируете жить? Что там есть интересного?

Annyuta
08.10.2009, 15:23
Пока вот над этим размышляю:

http://www.vt-service.ru/index.php?action=show&value=tours&cat=0&group=171&tours_id=3011

Кудесница Леса
08.10.2009, 18:11
А я сколько не узнавала у нас, заграницей все дешевле и лучше получается. В Великом Устюге, в Карелии вообще цены забубененные. Из относильно недорогих еще хвалят Польшу и Чехию, но это если с горными лыжами соединять, если просто, то в Европе все-таки весной лучше

ТИША
08.10.2009, 21:15
Поезжайте в Тойлу - недалеко от Йыхве. Там СПА-отель. Мы туда ездили как раз на Новый год и еще 2 раза туда возвращались и рассчитываем еще вернуться обязательно. Из Питера у них есть свое маршрутное такси.

Кудесница Леса
08.10.2009, 22:03
Поезжайте в Тойлу - недалеко от Йыхве. Там СПА-отель. Мы туда ездили как раз на Новый год и еще 2 раза туда возвращались и рассчитываем еще вернуться обязательно. Из Питера у них есть свое маршрутное такси.
А какая там Новогодняя программа?

ТИША
09.10.2009, 11:02
А какая там Новогодняя программа?
Неплохое. Рассчитано на русскую аудиторию.

Эсмиральда
09.10.2009, 15:28

А где это и сколько стоит?

ирина викторовна
09.10.2009, 17:40

А какая стоимость была на НГ и как Вы покупали билеты (через туроператора или сами).

Karina_i
09.10.2009, 19:13
тоже интересно услышать цену и как бронировали

Синие глазки
10.10.2009, 01:01
Постою послушаю:fifa:

feika
10.10.2009, 01:27
посмотрите у атласа, у них есть и сам новый год, и новогодние каникулы -- в тойле, лауласме, мересу, лаагне. мы были в прошлом году в лауласме -- очень понравилось. я где-то об этом уже писала

ТИША
10.10.2009, 22:32
А где это и сколько стоит?
40 км от Нарвы, 14 км до Йыхве.
А какая стоимость была на НГ и как Вы покупали билеты (через туроператора или сами).
Народ, не помню! Дело было 3 года назад. Но что-то было разумное и подъемное.
Мы брали в турфирме Артемида.
Сейчас можно посмотреть на сайте Тойла -санаиторий и там же бронировать.
посмотрите у атласа, у них есть и сам новый год, и новогодние каникулы -- в тойле, лауласме, мересу, лаагне. мы были в прошлом году в лауласме -- очень понравилось. я где-то об этом уже писала
Лауласмаа мы посетили 2 года назад уже после Тойлы. В плане программы - там просто супер! Великолепная европейская программа - классическая опреретта, популярная западная эстрада - выше всяческих похвал! Но вот СПА и кормежка.... Тойла на порядок лучше. У Лауласмаа еще один плюс - 30 км от Таллинна. Час езды на маршрутке.

starkula
11.10.2009, 00:04
Зашла на сайт Тойла санаторий. Цены нашла только на 2006 год и вообще на сайте минимум инф.

ТИША
11.10.2009, 11:14
Зашла на сайт Тойла санаторий. Цены нашла только на 2006 год и вообще на сайте минимум инф.
У меня прайс 2008 - цены те же.

Venya+Niki
14.10.2009, 17:42
www.tojlaspa.ee (http://www.tojlaspa.ee) Сейчас цены в евро. В прошлом году были со 2 января по 6. ПОнравилось очень. Правда на обратном пути стояли 5 часов на границе( в отстойнике). Нужно выезжать с ночи из Эстонии , тогда обратный путь пройдет незамеченным-)))

Karina_i
19.10.2009, 21:27
Что-то не работает ссылка :(

Kapuka
19.10.2009, 22:07
Надо набирать:

http://www.toilaspa.ee/

yasa
20.10.2009, 18:45
а вот я думаю в м.б. в Таллине поехать в Калев Спа и отдохнуть и спашки поделать, а ребенку развлечение. Кто был, понравилось, а цены?

Фигура
26.10.2009, 13:42
а детям 5 и 14 лет интересно в тойле или лауласме. где интереснее, ответьте, пожалуйста?

Karina_i
26.10.2009, 17:19
Наверное опять поедем в Таллинн, похоже это самое доступное на данный момент

nasturzia
28.10.2009, 16:17
Наверное опять поедем в Таллинн, похоже это самое доступное на данный момент

Расскажите, п-та, где вы рекомендуете селиться (и как бронировать отель), чем можно развлечь в Таллине пятилетнего юношу и какое впечатление остается у деток от нынешней Эстонии (мои советские воспонимания несколько устарели). И как там насчет прибалтийского трикотажа и посещения на обратном пути Нарвского замка?

Karina_i
28.10.2009, 17:46
У меня ребенку 10 лет, мы просто ходили по старому городу, были в музее марципана, на Рождественской ярмарке, в отеле был аквапарк. Поэтому честно говоря, чем маленьких детей занять не знаю. Мы ездили на рейсовом автобусе, чтобы на границе не стоять, поэтому не останавливались в Нарве на осмотр крепости. Отель бронировала я через турфирму и через них же делала визы, билеты на автобус покупала на сайте перевозчика.

nasturzia
29.10.2009, 13:26
Скажите, а виза для Эстонии шенгенская? И поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от вашего отеля в Таллине (можно в личку).

Karina_i
30.10.2009, 19:44
Виза Шенгенская. Мы жили в Таллинк Спа энд Конференс. Отель вполне приличный, близко к старому городу. У нас в стоимость проживания было включено свободное посещение СПА центра. Ходили каждый вечер. В этом году нам дорогова-то в него ехать. Поедем в Санта-Барбару