Просмотр полной версии : Маму сглазили - посоветуйте бабушку-целительницу!!!
Чеширская кошка
07.10.2009, 23:00
Девочки, SOS! :091: Надежда на коллективный разум! Срочно нужны адреса, пароли, явки проверенных (Вами лично или Вашими знакомыми) бабушек-целительниц. Но по порядку: мою маму сглазили. Еще недавно она сама говорила, что словно на крыльях летает, хотя работает на четырех работах. Ничего не болело - энергии было хоть отбавляй. А теперь вдруг навалилось все сразу. И самое печальное - так болит колено, что просто слезы из глаз, а ей по работе все время двигаться, ходить надо. С ней работает очень неприятная мадам - мама постоянно неуютно себя рядом с ней чувствует, но никуда от нее скрыться не может. Та ее просто преследует и засыпает вопросами с завистливыми комментариями. Мама ей даже грубо отвечала - та не отстает. Вопросы той мадам такого плана: "И зачем столько работ набрала? Что, и ничего не болит у тебя? Что, думаешь, всю жизнь скакать будешь? Вот подожди, скрутит! :ded:" Все с усмешкой, с нескрываемой завистью. А неделю назад эта мадам моей маме вдруг стала гладить колено. Мама опешила, ей даже неудобно стало, оттолкнула ее руку. Но злое дело, видно, уже сделано :001:. Я сама раньше не верила в сглаз, да и мама на этом никогда не зацикливалась. Но тут уже выводы сами собой напрашиваются, тем более, что эта... не унимается. Теперь с нескрываемой радостью у мамы вопрошает: "Ну и как ты теперь работать будешь? :065:" Не знаю, уместны ли здесь мои смайлики, мне вообще-то не до смеха. У мамы теперь еще и в груди какое-то уплотнение нашли - отправляют на обследование.
Посоветуйте какую-нибудь проверенную бабушку, которая отводит сглаз молитвами! Или просто посоветуйте что-нибудь! Страшно за маму.
Вам не бабушку искать надо, а маммолога- онколога хорошего. Не хочу вас пугать, но одна из самых неприятных болячек груди имеет как раз таки симптом- боль в ногах, реже в пояснице. Немедленно пройдите обследование, не тратьте время на поиск " целителей". Надеюсь , у вашей мамы все будет хорошо!
Ивановна
08.10.2009, 04:09
Вам не бабушку искать надо, а маммолога- онколога хорошего. Не хочу вас пугать, но одна из самых неприятных болячек груди имеет как раз таки симптом- боль в ногах, реже в пояснице. Немедленно пройдите обследование, не тратьте время на поиск " целителей". Надеюсь , у вашей мамы все будет хорошо!
Алена, не пугай автора!
мне кажется, мама в данной ситуации является энергетическим донором, позволяющим собой манипулировать. Ведь мысль материальна, в итоге все последствия вылезли по цепочке
ВикАнтесса
08.10.2009, 04:18
психосоматика скорее всего, ваша мама очень внушаемая... ей бы действительно помогла баушка-целительница,если она в них верит-но еще можно в церковь ходить, заказать ежедневную молитву за здравие на год например... или к психологу сходить)
Есть ояень простая вещь - при сбрасываемом на тебя негативе ( или вампиризме). При общении с таким человеком повторяйте "возьми, сколько нужно" про себя. Вроде бы смешной и нелепый способ, но он работает. Впрочем, механизм его работы можно объяснить и с научной точки зрения.
Алена, не пугай автора!
мне кажется, мама в данной ситуации является энергетическим донором, позволяющим собой манипулировать. Ведь мысль материальна, в итоге все последствия вылезли по цепочке
Привет! Да я не пугаю. Просто в погоне за целителями, психологами, или другими специалистами в области души, нельзя отодвигать обследование на задний план. Возможно, оно важнее окажется. А душевное спокойствие восстановится, как только найдут реальную причину болей. В любом случае, автору удачи в поисках, маме- здоровья!
в церковь сходите - раз
маму к врачу хорошему - два
при общении с той мадам отвечать "А у тебя ничего не болит, дорогая?" и "И Тебе того же"
купите в церковной лавке ладанку на булавке и маме на одежду
Мама чай не девочка, а на 4 работах впахивает.... Простите, но маму скрутило не потому, что её сглазили, а от того, что мы с годами не молодеем и организм у нас не железный. Вот так, до поры до времени скакала. а потом раз - и одно за другим... Доктора найдите маме. Для начала невролога и хирурга. А там уж по обстоятельствам. И разгрузите маму с работой, упашите тётёньку
Кириллова-мать
08.10.2009, 12:43
мне кажется, мама в данной ситуации является энергетическим донором, позволяющим собой манипулировать.
Тоже про это подумала.
Есть ояень простая вещь - при сбрасываемом на тебя негативе ( или вампиризме). При общении с таким человеком повторяйте "возьми, сколько нужно" про себя. Вроде бы смешной и нелепый способ, но он работает. Впрочем, механизм его работы можно объяснить и с научной точки зрения.
Если человек - вампир, ему нужно много. Подробно объяснять долго, но такой человек, как правило, не конечная "ёмкость", ему-то ничего не достаётся. Он - шланг, а энергия перекачивается... куда-то там, человек даже сам не знает, "на кого работает".
Автор, напишите в личку со ссылкой, может, смогу помочь.
Матильда Жабовски
08.10.2009, 13:02
Мама чай не девочка, а на 4 работах впахивает.... Простите, но маму скрутило не потому, что её сглазили, а от того, что мы с годами не молодеем и организм у нас не железный. Вот так, до поры до времени скакала. а потом раз - и одно за другим... Доктора найдите маме. Для начала невролога и хирурга. А там уж по обстоятельствам. И разгрузите маму с работой, упашите тётёньку
:053:
Не лучше ли маму освободить от четырех работ??? Блин - мне б стыдно было бы :008: если б мои родители были бы вынуждены так вот впахивать при живой мне :ded:
The_Empress
08.10.2009, 13:41
Не лучше ли маму освободить от четырех работ??? Блин - мне б стыдно было бы :008: если б мои родители были бы вынуждены так вот впахивать при живой мне :ded:
Эээ, а если у дочери семья и самой не так сладко? И нужно разобраться почему на 4 работах.
Чеширская кошка
08.10.2009, 20:01
Ну я уже поняла, что тут на ЛВ все бохатые - и, имея на руках ребенка, все равно работают дома и получают не меньше 100 тыров. А мне вот пока не стыдно :004:. Я пока еще сама не работаю, а, если мой муж станет содержать меня, нашего ребенка, мою маму и мою сладшую сестру, тогда уже муж сляжет. Чай тоже не мальчик. Вот когда выйду на работу, тогда и буду разгружать маму. А вообще, не об этом был вопрос. Тем не менее, и Вам спасибо за Ваше мнение!
Тем не менее, можно все-таки , верну тему вопроса? Потому как действительно, не о том речь. Вы сказали , у мамы в груди нашли уплотнение и назначили обследование. Если вдруг нужна будет консультация хорошего врача, стукните в личку, порекомендую.Ну или если надо будет в б-цу пристроить побыстрее ( ну это на крайний случай), напишите, попробую помочь. Насчет бабушки ничем не помогу, увы, не увлекаюсь.
Коко Нешанель
09.10.2009, 00:58
маму срочно к докторам:онкологу,эндокринологу.если все ок,тогда можно развлекаться с бабками.Драгоценное время не теряйте((
Расскажу одну историю. К одной женщине пристала цыганка и все ходила за ней, ходила, пыталась денег каких то получить, а та старалась на нее не реагировать, и что только цыганка не говорила, и что если та мимо нее пройдет то на всю жизнь несчастье ей, и что болеть будет и мучиться, и что если не подаст ей тут же у нее ноги отнимуться. Женщина тогда невозмутимо так глядя цыганке в глаза сказала: Еще раз подойдешь ко мне - ослепнешь :) Цыганка за глаза схватилась и что то по своему там говоря убежала.
Просто Вашей мама во первых надо научиться с такими людьми не контактировать или парировать им тем же. Чтобы та женщина видела что ее манипуляции бесполезны. Есть люди .умеющие отлично манипулировать другими и если человеку каждый день говорить что у него что то болит или заболит то наверняка только от самовнушения и настроя на болезнь что то разболиться.
поэтому говоря о бабушках - они именно добрым словом заговаривают. так что маме надо научиться ставить "защиту" от негативно настроенных людей.
Туранга Лила
09.10.2009, 02:16
психосоматика скорее всего, ваша мама очень внушаемая...
+ много
Но к врачу все равно надо.
Не могу сказать, что совсем-совсем отрицаю такое понятие, как сглаз, но все же склоняюсь к психосоматике.
Самые простые методы психологической защиты для Вашей мамы:
- держать в кармане фигу - честное слово, что-то в этом есть :065:
- направить фигу в сторону такого человека (не обязательно, чтобы она видела, хотя, можно и не скрываться - как маме больше нравится) и сказать: "твои речи - на твои же плечи" :065:
А вообще, ИМХО подходят любые действия и слова (невинные, конечно, а не по морде надавать и матом обложить), которые больше нравятся маме :)
И еще. Страшную историю расскажу.
Была у меня соседка по коммуналке, некоторые соседи считали ее ведьмой, а она не отрицала :073:
Говорила людям гадости, и они сбывались :001:
И вот одна соседка узнала где-то, что можно обезвредить ведьму уколов ее иголкой и уколола из-под тишка - через пару дней "ведьма" упала в ванной, ударилась головой и умерла :005:
Вот такая страшная история :065:
Туранга Лила
09.10.2009, 02:23
Расскажу одну историю. К одной женщине пристала цыганка и все ходила за ней, ходила, пыталась денег каких то получить, а та старалась на нее не реагировать, и что только цыганка не говорила, и что если та мимо нее пройдет то на всю жизнь несчастье ей, и что болеть будет и мучиться, и что если не подаст ей тут же у нее ноги отнимуться. Женщина тогда невозмутимо так глядя цыганке в глаза сказала: Еще раз подойдешь ко мне - ослепнешь :) Цыганка за глаза схватилась и что то по своему там говоря убежала.
Моя подруга почти так же отделалась от цыганки - "не отстанешь - тебе больше никто никогда не поверит :073:" - помогло :)
мама верит, что ее именно сглазили?
сейчас в октябре если летают еще большие мухи - в ее доме - поймать, убить и сжечь.
если нет - если есть чел (типа пакостной бабки во дворе) - подарить выпечку любую с искренними благими пожеланиями.
прийти к ближайшему водоему, попросить помощи у воды. Умыться водой. Это то, что я знаю.
идти к врачу. это то что нужно. для профилактики.
Ну обстаятельства у всех разные, но согласна с тем, что мама попросту упахалась. 4 работы и для молодого то человека тяжко было-бы, а мама, как я понимаю, уже не девочка. Может та тётки и ничего дурного и не имела ввиду, может искренне беспокоилась и она просто маме автора не нравится. Короче бросить надо 3 работы идти к врачу и не маятся дурью со всякими сглазами и бабками.
Чеширская кошка
09.10.2009, 04:09
Тем не менее, можно все-таки , верну тему вопроса? Потому как действительно, не о том речь. Вы сказали , у мамы в груди нашли уплотнение и назначили обследование. Если вдруг нужна будет консультация хорошего врача, стукните в личку, порекомендую.Ну или если надо будет в б-цу пристроить побыстрее ( ну это на крайний случай), напишите, попробую помочь. Насчет бабушки ничем не помогу, увы, не увлекаюсь.
Спасибо за предложение помощи! Меня это уплотнение сейчас больше всего волнует. А от бабушек мама сегодня сама отказалась, хотя сначала загорелась уже ехать. Сказала, что попробует давать этой тетке отпор словесно ее же словами и зайдет в церковь.
Спасибо за предложение помощи! Меня это уплотнение сейчас больше всего волнует. А от бабушек мама сегодня сама отказалась, хотя сначала загорелась уже ехать. Сказала, что попробует давать этой тетке отпор словесно ее же словами и зайдет в церковь.
Молодец мама! Пусть несколько фраз себе напишет и наизусть выучит. А еще ничто так не обезоруживает, как улыбка, искренняя, врагу в лицо. Тогда та тетка просто подавится своей гадостью. И еще, если улыбаться ей не получается, скажите маме, пусть представит ту тетку в балетной пачке или в костюме зайца и на роликах...в общем, какую-нибудь глупость. Помогает!:)
Вы не правильно поняли. не все ЛВ богатые. Но по человечески - лучше к врачу, ничем вам бабка не поможет. только деньги вытнит, с таким трудом заработанные.
Сходить в церковь и Вам и маме и с батюшкой пообщаться, он поможет.
у меня бабушка рассказывала один способ снять "дурной глаз", она выросла в деревне, там все верили в это, честно говоря у меня тоже был момент - пользовалась этим способом. Это очень просто.
В четверг утром надо подмести в доме, убраться. Взять немного святой воды, обойти весь дом и полить через дверные ручки воду, с обеих сторон, все, можно тазик или мисочку снизу подставлять. Потом обеденный стол, за которым едите, на каждый угол по очереди налить святой водички и ладошкой смести с угла со стола. Потом в душ самой встать под прохладную водичку, и сказать 3 раза , можно не слово в слово, а как удобнее " как с рабы Божьей (имя назвать своё) вода , так и дурной глаз долой"
ЗВЕЗДО4КА
12.10.2009, 22:47
булавку приклотую на одежде носить надо. от зглаза зищищает!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.