PDA

Просмотр полной версии : На что аллергия?

Winddona
07.10.2009, 23:02
Ввели прикорм с 4 месяцев.... Но вот уже почти 6, а нормального прикорма нет.Не могу понять на что выдаем аллергию....
Едим смесь Бифидус с 3-х мес. Кашу уже покупаю гречу гипоаллергенную безмолочную.... Фрукты отменила..... Овощи варю сама..:(
Самое неприятное, что диатез не на щечках вылазит, а на локоточках или на ножках и сразу не заметить....
Может быть что на производителя аллергия???? Вот грешу на Хипп.... Вчера в овощи (свои) добавила ложечку чайную хипповской тыквы ( на пробу) и вот, вчера ничего небыло, а сегодня на локоточках пятнышки:(... Боюсь уже теперь все давать.....:(:(:(:(
Помогите советом... Как вычислить аллерген???? Кровь сказали рано сдавать..., т.к.у него мои антиттела покажет....

Mamyr
07.10.2009, 23:22
Да на что угодно может быть. И на смесь, и на гречу, и на тыкву, и на пыль с моющими средствами. Ведите пищевой дневник и отмечайте обострения.

Ёжкин Кот
07.10.2009, 23:37
Да на что угодно может быть. И на смесь, и на гречу, и на тыкву, и на пыль с моющими средствами. Ведите пищевой дневник и отмечайте обострения.

+1
аллергия может быть даже на цветную капусту и гречу (для меня это было открытием)

NetJul
08.10.2009, 03:43
Каша гречневая гипоаллергенная безмолочная- это рекламный ход. На гречу часто бывает аллергия. А гипоаллергенная она потому,что безмолочная. На локоточках и на ножках если шершавит- то это первый признак АД (атопич. дерматита- много литературы перелопатила на эту тему..).С какого возраста у вас "диатез"?