Просмотр полной версии : сколько стоит грин карта
yanina2000
07.10.2009, 23:18
Сколько сейчас стоит грин карта и где ее лучше сделать?
(для Финляндии)
Грин карта до 15 октября имеет единую стоимость для всех автомобилей на15 дней-1550 рублей, после 15 ее стоимость увеличивается до 1660.
Сколько сейчас стоит грин карта и где ее лучше сделать?
(для Финляндии)
Гринкарта оформляется в любой страховой и как написано выше имеет фиксированную цену и действительна на всю Европу.
Иннуляяяяяя
08.10.2009, 10:30
А где ее оформить? За какой срок до поездки? Или в день поездки можно, рано утром, на таможне???? Я- собираюсь впервые!!!
olly_sun
08.10.2009, 10:51
А где ее оформить? За какой срок до поездки? Или в день поездки можно, рано утром, на таможне???? Я- собираюсь впервые!!!
таможня ничего не продает ;).
Вам надо обращаться в страховую компанию!
по дороге в Финляндию их будет масса! практически на каждой автозаправке есть пункты продажи.
На трассе "Скандинавия " полно мест где продают зеленую карту не переживайте.
На трассе "Скандинавия " полно мест где продают зеленую карту не переживайте.
Если время есть, лучше в городе заранее купить, чтобы потом время не тратить на трассе.
Иннуляяяяяя
08.10.2009, 12:34
Спасибо за ответы!
olly_sun
08.10.2009, 12:49
Если время есть, лучше в городе заранее купить, чтобы потом время не тратить на трассе.
а вот мы всегда оформляемся на заправке Лукойл перед поворотом на Каменногорск!
и дозаправимся, и страховку выпишем, и в WC сходим, и кофейку дернем-покурим...
а вот мы всегда оформляемся на заправке Лукойл перед поворотом на Каменногорск!
и дозаправимся, и страховку выпишем, и в WC сходим, и кофейку дернем-покурим...
Я там тоже дозаправляюсь, но к агенту часто очередь, хоть и небольшая - мне жалко время тратить. ИМХО - лучше заранее купить, в городе
yanina2000
08.10.2009, 20:22
Спасибо, завтра пойдем делать ее заранее...
Собралась в Финку на денек на машине, помогите пожалуйста советом, где лучше всего оформить Зеленую Карту? Есть вообще какая-то разница в цене или у всех страховых одинаковый тариф, как по ОСАГО? Заранее спасибо за ответы!!!
купите лучше в городе,а то по дороге в очереди(на заправке) можно минут 40 простоять.
Нежный Ангел
05.11.2009, 13:20
купите лучше в городе,а то по дороге в очереди(на заправке) можно минут 40 простоять.
АГА, И ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ НА ГРАНИЦЕ.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.