Просмотр полной версии : какое детское питание стоит купить в Финляндии
BlackMamba
08.10.2009, 00:39
Девушки,
есть ли смысл покупать детское питание в финляндии и какое лучше?
Смеси отличаются от наших. Мы едим NAN ГА, с нашим не сравнить, финский не пахнет, малыш его трескает за обе щёки, а от нашего плевался. Срок годности на сухую смесь там полгода, а не 2,5 как у нас, Да и по цене дешевле. А пюре вообще без комментариев, намного дешевле, чем у нас.
светка-конфетка
08.10.2009, 01:59
со старшим ели фруктовые перешки,семпер и нестле,супер вкусное,и дешевле на очень много!!
былабы возможность только там и покупала бы детское питание
Смеси отличаются от наших. Мы едим NAN ГА, с нашим не сравнить, финский не пахнет, малыш его трескает за обе щёки, а от нашего плевался. Срок годности на сухую смесь там полгода, а не 2,5 как у нас, Да и по цене дешевле. А пюре вообще без комментариев, намного дешевле, чем у нас.2 недели пока я была в больнице ребенок был на СВ (НАН 1 + замороженное мое молоко). Сначала плевался, потом привык - есть-то хочется. Купили новую банку, точнее коробку из Финляндии, разные - запах другой, ел хорошо, я после выписки сама сравнила на вкус и запах, а таблицы питатательной ценности одинаковые.:009:
Если в дальнейшем будет необходимость (сейчас полностью на ГВ), то только финнский, про прикорм еще рановато думать (а яблоки для пюре тру сама местные).
BlackMamba
08.10.2009, 19:04
спасибо, будем в финке закупаться по возможности ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.