Просмотр полной версии : Honda Accord или Cadillac CTS
Diabolik
08.10.2009, 01:08
1
жесть. круглое носить, квадратное катать.
аккорд - модель хонды кмк. кадиллак - название марки.
кадиллак какой?
идиотский ник
08.10.2009, 01:27
жесть. круглое носить, квадратное катать.
?
:046:
машины-то совершенно разные. Любите быструю езду - аккорд,большие машины - кадиллак.
Я бы выбрала аккорд из-за обслуживания. А вообще-то, пусть мжчины пиут, они лучше разбираются.
думаете аккорд дешевле в обслуживании чем CTS ? ))))
кстати он совсем небольшой.
ps кадиллак пишетсz CadillaC ну или на худой конец какделаГ?
чуток про CTS
двигатель 3,6 - постоянный полный привод . 2.8 - задний привод. выделяется из толпы обмылков своим внешним видом. по опыту американские авто лучше брать с бОльшим объемом двигателя. по расходу почти не отличаются.
по мне так тесный и маленький. кадиллак должен быть больше 5 метров в длину. а этот - пузотерка. динамика великолепная.хорошая музыка. много приятных фишек, типа подогреваемых форсунок омывателя и лобового стекла. в салоне очень тихо. низкопрофильные диски - зло. оригинальные кадиллаковские диски довольно дорогие.
ну и напоследок мнение владельца
КАДИЛЛАК CTS*08 3.6 л. полный привод, прямоток. 311 л.с.
*расход топлива 17.8 литров. средняя скорость 20.8 км/ч.
*расход на трассе со скоростью 150-180 кмч с постоянным торможением из за садоводов — 13,3 л.
ПЛЮСЫ:
1.на тебя постоянно все смотрят
2. на фоне твоей машины, постоянно кто-то фотографируется
3. вокруг все еле двигаются, люди на бмв очень смешные, могут обогнать тебя только когда ты стоишь на светофоре)
4. по американски не хватает бардачков
5. тополиный пух, не позволял насладиться люком
6. Все — даже включая владельцев значительно более дорогих авто, впечатляются салоном.
7. очень прикольные цветовые акценты салона)посвечивается пол, подстаканники и ручки дверей. жаль что видно их только в темноте)
8. из доп.оборудования — ставили сразу передний парктроник(так как постоянно паркуюсь в перулках, но пользуюсь им в итоге редко), тонировку(за счет люка, просматриваемость все равно осталась высокая и брызговики(замучили меня в свое время с ними гаишники).
МИНУСЫ
1. на фоне твоей машины постоянно кто-то фотографируется
2. пришлось проехать тысячу км чтоб компьютер понял как вы хотите водить машину и что она должна делать)
4. машина постоянно провоцирует на скорость ничего не возможно с этим поделать
5. американцев всегда нужно брать с полным фаршем, не хватает всего одной детали — МедиаЦетра и в итоге об этом жалеешь(
6. не всегда хочет заводиться с брелка(в сервисе говорят, что это возможно, когда температура окружающей среды и так оптимальна и он не нужается в прогреве, действительно прогревается мгновенно)
7. в джип больше садица не хочеца
Адреналин
08.10.2009, 10:29
что выбрать?цена одна а нравятся обе,что делать? расскажите про них;)
Аккорд однозначно.
Машины бывают японские, немецкие и остальные...
Выбрала бы аккорд ! У меня был аккорд, но предыдущий - классная машина, вспоминаю с ностальгией:love: Вышеуказанный кадиллак смотрели, но мне не понравился как-то..
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 10:55
Кадило CTS? Я думал BLS, именно он одноклассник Аккорда.
Не упускайте из виду угоняемость машин: Аккорд в лидерах.
Хотя я бы лично выбрала именно Аккорд.
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 11:12
Извините, а кто-нибудь из тех кто выбрал бы Аккорд, катался на CTS?
Мне другое интересно. Почему они в одну цену?
Я не каталась, только посидела в нем - мне было реально некомфортно, поэтому кататься как-то не захотелось:073:
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 11:41
Мне другое интересно. Почему они в одну цену?
Не в одну. Если их и сравнивать, то минимальное кадило стоит 1.415, а максимальный Аккорд 1.215.
что выбрать?цена одна а
А вот девушка говорит что одна цена.
думаю что даже не смогут описать его внешний вид.
а я бы посоветовал купить СААБ 9-3. получше обоих варриантов будет. и не угоняемая, и всё-таки уже пострестайлинговая и красивый мобиль. и тихо в салоне реально
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 13:06
а я бы посоветовал купить СААБ 9-3. получше обоих варриантов будет. и не угоняемая, и всё-таки уже пострестайлинговая и красивый мобиль. и тихо в салоне реально
9-3 родственник BLSа.
я бы сказал что блс - перелицованый 9-3. не каделлаг ))
Аккорд однозначно.
Машины бывают японские, немецкие и остальные...
Не, не так... ;)
Автомобили бывают только американские.
Остальное - пузотерки :)
PS На вкус и цвет, вобщем... ;)
VViktoria
08.10.2009, 14:02
А мне кадиллак больше нравится - этих Хонд как "собак нерезаных", Если что, то я на обеих машинках каталась, правда не за рулем :))
Черепахина
08.10.2009, 15:22
Аккорд!
Только черный не берите, очень много их развелось. У нас черный, нужно было белый брать или серый.
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 15:33
А еще нельзя брать двухлитровый. Иначе Вашу "спортивную" тачку будут прибивать со светофора парни на Фокусах. 2.4 тоже не берите. 201 л.с. Удачный маркетинговый ход. Мало того что за эту силу придется платить лишние 10.150 рублей в год, так ее еще и нету на самом-то деле.
А еще нельзя брать двухлитровый. Иначе Вашу "спортивную" тачку будут прибивать со светофора парни на Фокусах. 2.4 тоже не берите. 201 л.с. Удачный маркетинговый ход. Мало того что за эту силу придется платить лишние 10.150 рублей в год, так ее еще и нету на самом-то деле.
А вот неправда Ваша:004: У меня был 2-х литровый Аккорд - очень бодро рвал со светофора, никаким фокусам не догнать было:073:
А еще нельзя брать двухлитровый.
Может человек как раз мечтает о мощном маневренном двухлитровом и недешевом... ;)
фикусы просто не знали что их рвут ))
фикусы просто не знали что их рвут ))
Фикусы почему-то всегда думают, что их рвут:005: Даже когда никто и не собирается это делать:)) Амбиции какие-то неясные...
У меня был 2-х литровый Аккорд - очень бодро рвал со светофора, никаким фокусам не догнать былоу меня была 2-х литровая Октавия, аккорды при желании оставались позади. кстати это не гон, ЛВ видел её и её возможности
но я не часто гонялся, вернее вообще старался не гоняцо ни с кем
у меня была 2-х литровая Октавия, аккорды при желании оставались позади. кстати это не гон, ЛВ видел её и её возможности
но я не часто гонялся, вернее вообще старался не гоняцо ни с кем
И что ? Автор Октавию вроде не рассматривает как вариант. Я вообще не гонялась ни с кем, просто, если мне надо было резво уйти со светофора и повернуть/перестроиться куда надо, делалось это бэз проблем. Без учета марок окружающих авто. Аккорд не тупил, в отличие от моего нынешнего CR-V 2,4:065:
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 16:29
у меня была 2-х литровая Октавия, аккорды при желании оставались позади. кстати это не гон, ЛВ видел её и её возможности
2.0Т? :)
О чем говорить. Даже Пассат автомат 1.8Т прибьет Аккорд автомат 2.4 просто за счет быстрого автомата и полки момента.
бгг нравяцца мне такие гонщеГи.... я не гонялась ни с кем, но чпокусы все делала ))))))
аккорд - лучшее гоночное тачиЛо )))))
бгг нравяцца мне такие гонщеГи.... я не гонялась ни с кем, но чпокусы все делала ))))))
Рада, что повеселила:046: Я не гонщеца, а пожилая усталая тетко, которой все эти прыколы не интересны. Повторюсь, фикусы делались с утилитарной целью, типа перестроиться или повернуть к собесу:004:
2.0Т2.0FSi. как выяснилось - очень неплохо едет, за 9,5 до 100 с АКПП и максималка в 210-215. при этом просто наплевать на колдобины и колею, не могу привыкнуть что Урода тянет в колею, в октахе не замечал их
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 17:15
2.0FSi. как выяснилось - очень неплохо едет, за 9,5 до 100 с АКПП и максималка в 210-215. при этом просто наплевать на колдобины и колею, не могу привыкнуть что Урода тянет в колею, в октахе не замечал их
Насчет колеи это больше к резине претензия. Яндекс, кстати, говорит, что на автомате 10.1 ей до сотни ехать, сараю 10.2. Но все равно быстрее двухлитрового Аккорда :)).
Яндекс, кстати, говорит, что на автомате 10.1 ей до сотни ехать, сараю 10.2да, паспорт говорит это. но почему-то Пасцат 1,8T, по паспорту едущий за 8,5 - слил. причем не один, а 2 Пасцата 1,8T....я и сам удивился, но Мрак 220-сильный обогнал меня всего на 1/2 корпуса
Насчет колеи это больше к резине претензия
245 ширина - это много, конечно
245 ширина - это много, конечно
Меня на 215ой болтает по колеям будь здоров,хочу 205ую поставить,я ж не гонщик.:)
выделяется из толпы обмылков своим внешним видом
Матрас тож выделяется :))
Матрас тож выделяется афтор, слышали?
мы все советуем Вам купить не эти обмылки несчастные:0099:, указанные в заглавном топе, а....:091: МАТРАС
зы: Гайд, ты неисправим!!!!
афтор, слышали?
мы все советуем Вам купить не эти обмылки несчастные:0099:, указанные в заглавном топе, а....:091: МАТРАС
Да, именно так. Злыдень в этом абсолютнейше прав ! :)
если хотите новый аккорд из салона .не берите нив коем случае.Хонда отозвала все аккорды назад,то что стоит в салоне 1-2 машины чудом оставшиеся в салонах.а так все уже забрали обратно.
У них какие т о проблемы с конструктивом.говорят любая ямка и сразу ведет весь кузов и еще какие то проблемы.
если хотите новый аккорд из салона .не берите нив коем случае.Хонда отозвала все аккорды назад,то что стоит в салоне 1-2 машины чудом оставшиеся в салонах.а так все уже забрали обратно.
У них какие т о проблемы с конструктивом.говорят любая ямка и сразу ведет весь кузов и еще какие то проблемы.
Этого не могёт быть,потому как настоящее ипонское какчество.:))
могет это быть.
инфа на 1000%проверена,от мастера по гарантии Хонда.
Во как
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 20:58
Боже, какая восхитительная чушь! :023:
у меня Аккорд exe (VIII).
ничего плохого сказать не могу.
надежный, дизайн нравится, опций куча, в обслуживании не дорогой (относительно).
да что вы говорите! :))
ха ха ха
может ссылочку подкините, где можно ознакомится с официальной информацией?
Боже, какая восхитительная чушь! :023:
Это действительно так. Хонда, действительно, отзывает у владельцев все проданные Аккорды, а взамен выдает им Матриксы. Потому, как Матрикс беспроблемная машина, а Аккорд - ведро ломучее. Неужели ты не читал об этом ? Я удивлен...
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 21:09
Это действительно так. Хонда, действительно, отзывает у владельцев все проданные Аккорды, а взамен выдает им Матриксы. Неужели ты не читал об этом ? Я удивлен...
Счастья всем :080:? И чтоб никто не ушел обиженным?
Неужели то что обещали по очереди Ленин, Сталин, Хрущев и Брежнев случилось?!!! Ну не со всеми, но хоть аккордоводам повезло!
Ха-ха -ха могу сказать вам.Не надо пытаться быть умнее всех.если человек дает информацию.то не от балды.На вашем месте бы прислушалась,если имеете аккорд.
Сама являюсь обладателем Хонды(Слава Богу не аккорда а CR-V).всю подноготную хонды знаю хорошо,т.к с ХМР общаюсь регулярно.ХА-ХА
аккордоводам повезло!
Хоть поймут что такое настоящая машина после своего обмылка из фольги.
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 21:32
Ха-ха -ха могу сказать вам.Не надо пытаться быть умнее всех.если человек дает информацию.то не от балды.На вашем месте бы прислушалась,если имеете аккорд.
Сама являюсь обладателем Хонды(Слава Богу не аккорда а CR-V).всю подноготную хонды знаю хорошо,т.к с ХМР общаюсь регулярно.ХА-ХА
Тишка, отзыв это совершенно публичное и официальное приглашение посетить авторизованный сервис для замена какой-нибудь детали. Это не означает ни тотальной утилизации машин, ни запрета на их эксплуатацию.
Я прекрасно понимаю,что такое отзыв...Мне не нужны разъяснения.
Вот только все аккорды уехали туда откуда приехали(это те которые стояли еще в салонах).А вот то что уже ездит пытаются разрулить здесь.
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 21:43
Вот только все аккорды уехали туда откуда приехали(это те которые стояли еще в салонах).А вот то что уже ездит пытаются разрулить здесь.
Мне завтра обзвонить салоны и сделать вид, что я повелся на спортивный облик Аккорда? :))
Обзвоните.
Думаю два три найдете,кот стоят как выставочные образцы.И думаю про отзыв вам не скажут .похоже вы слишком наивны,если думаете .что хонда будет всем трезвонить об этом.
А вам похоже просто делать нечего .У вас видимо по жизни правило такое, существуют два мнения-мое и неправильное...
~Бабуся~
09.10.2009, 11:27
Вот странно так! Ездим на мшине почти год и (3 раза тьфу) никто ее у нас не отзывает и проблем с машиной никаких! Замечательный разгон, достаточно комфортно (не мерс, конечно). Но машина для двоих. Сзади катастрофически нет места :(
~Бабуся~
09.10.2009, 11:29
Хоть поймут что такое настоящая машина после своего обмылка из фольги.
а какая у вас машина? Очень хочется понять настоящую машину после своего обмылка :))
Вам же написали:
Хонда, действительно, отзывает у владельцев все проданные Аккорды, а взамен выдает им Матриксы.
Тишка, все Аккорды, по определению не могут быть с браком...
Если в поисковике набрать, то всплывают окна об отзыве автомобилей практически всех концернов. В том числе Мерседес, БМВ и т.д.
Мало ли, что бывает. На любом производстве есть % брака.
просто удивляет, что Вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что аккорд хреновый автомобиль... Удивительно
~Бабуся~
09.10.2009, 14:44
Вам же написали:
ааа, ну все, выставляю на продажу :004: покупаю Матрикс)))
Автору: Машиной довольны, про Кадиллак ничего не знаю, поэтому и сравнивать не могу.
Адреналин
09.10.2009, 15:38
Я катался на обоих, на новых:)))
Аккорд мне нравится больше.
Адреналин
09.10.2009, 15:40
Не, не так... ;)
Автомобили бывают только американские.
Остальное - пузотерки :)
PS На вкус и цвет, вобщем... ;)
Меня на американских укачивает, даже за рулем:)))
CTS по повадки европейкая машина. так что не укачает
Черепахина
09.10.2009, 16:08
Какой-то бред про отзыв аккордов. Ну, может быть, и отзывали парочку, но не все. У каждой марки бывают отзывы, будь то опель или бмв.
В аккорде могу назвать несколько минусов.
1. Очень низкий. Зимой, если припарковаться около сугроба, из него спокойно может выйти только водитель, а пассажиру уже дверь не открыть. Ну и пузом собирает все, что можно. Зато летом офигенная машина.
2. Качество ЛКП кузова. Небольшой прилетевший камушек дает нереальный скол, который очень быстро ржавеет.
3. Задним пассажирам очень тесно.
А вообще, совет автору потусоваться в тематических клубах. Например, аккород-россия или кадиллак-клуб. Очень внимательно все прочитать, в том числе и про обслуживание, и про отзывы, и про гарантию. Так же можно посмотреть статистику угонов и рассчитать каско. Ну и прочее. А если все эти нюансы не важны, то нужно брать то, к чему душа лежит.
Валериан Мегерыч
09.10.2009, 16:48
Еще к недостаткам 8-го Аккорда.
Автомат довольно тормозной. Плавный, но без даже псевдоспортивного характера. И по управляемости восьмерка уже не то чем был 7-ой Аккорд. В общем, акцент сильно сместился в сторону комфорта. Тут на вкус и цвет. Кому что нравится.
~Бабуся~
09.10.2009, 16:55
Какой-то бред про отзыв аккордов. Ну, может быть, и отзывали парочку, но не все. У каждой марки бывают отзывы, будь то опель или бмв.
В аккорде могу назвать несколько минусов.
1. Очень низкий. Зимой, если припарковаться около сугроба, из него спокойно может выйти только водитель, а пассажиру уже дверь не открыть. Ну и пузом собирает все, что можно. Зато летом офигенная машина.
2. Качество ЛКП кузова. Небольшой прилетевший камушек дает нереальный скол, который очень быстро ржавеет.
3. Задним пассажирам очень тесно.
А вообще, совет автору потусоваться в тематических клубах. Например, аккород-россия или кадиллак-клуб. Очень внимательно все прочитать, в том числе и про обслуживание, и про отзывы, и про гарантию. Так же можно посмотреть статистику угонов и рассчитать каско. Ну и прочее. А если все эти нюансы не важны, то нужно брать то, к чему душа лежит.
Согласна на все 100%. Если впереди сидеть вытянув ножки (на пассажирском), то пассажиру сзади некуда будет деть ноги. Очень не продуманно. Хотя в салоне нам сказали: "Это машина для эгоиста" :))
~Бабуся~
09.10.2009, 16:57
Автомат довольно тормозной. Плавный, но без даже псевдоспортивного характера.
Плавный, но не тормозной ;) Вполне позволяет очень бодренько уходить со светофора. Хотя намека на спортивность в нем и правда нет :(
почему бы всё-таки не посмотреть СААБ? в те же деньги и лучше машина явно
Валериан Мегерыч
09.10.2009, 17:04
почему бы всё-таки не посмотреть СААБ? в те же деньги и лучше машина явно
А еще лучше посмотреть на банальный пассат. Или суперб.
А еще лучше посмотреть на банальный пассат.
А если СС то и не банальный будет.
А еще лучше посмотреть на банальный пассат. Или суперб. или Ауди А4. за 1400 будет в наличии и скидку выбить можно
прихожу к выводу, что нужно продавать аккорд и покупать мотиз...
по поводу тормознутости Аккорда - смотря с чем сравнивать.
у нас вторая машина - Тойота-Камри LE, 2,4. Вот она относительно Хонды конкретный "тормоз".
У неё очень мягкие тормоза - когда пересаживаешься с Аккорда, кажется,что их нет :)
И разгоняется тоже вальяжно. Бизнесс-класс в общем
аккордисты ваще забавные. они и правда почему-то считают что быстрее аккорда машины нету. прямо-таки вот обосруцца от натуги, но пытаюццо быть впереди. все это относится к предыдущему кузову. среди обладателей новых аккордов таких ненормальных не замечено - видать и правда настолько не едет, что они даже не пытаюццо гоняцца.
бе бе бе.
я себя к разряду гонщиков не отношу. а машину купила из-за наилучшего соотношения цены/качества/функций.
так что не нужно иронизировать
аккордисты ваще забавные. они и правда почему-то считают что быстрее аккорда машины нету. прямо-таки вот обосруцца от натуги, но пытаюццо быть впереди. все это относится к предыдущему кузовуи чем старше Аккорд, тем он гоночнее. даже если он 1.8 и 115 кобыл
Валериан Мегерыч
09.10.2009, 19:17
так что не нужно иронизировать
Да ладно. Иронизируют не над машиной, а над отдельными аккордеонистами. Ну есть ведь такое... Много среди них мегаспортсменов.
Но этим отдельные аккордеонисты составляют среди владельцев предыдущего кузова большинство :)
а уж если шильдик ТУПЕ-С то все, просто ракета, Шумахер нервно курит в сторонке.
а уж если шильдик ТУПЕ-С то все, просто ракетапорвал позавчера вечером на Витебском эту ракету. до 100 разогнался и сбросил, там регулярно пасуцо продавцы палочек, но он всё равно меня потом "сделал", пролетел Благодатную и убитые рельсы не снижая скорости....ну да, обогнал. ну Хонде-то не зазорно проиграть, всё-таки гоночная машина
зы: командор, я обкаталсо....модель 1:43 если ты меня обгонишь...готовь Ауди Кватро как ответ
Адреналин
09.10.2009, 20:52
и чем старше Аккорд, тем он гоночнее. даже если он 1.8 и 115 кобыл
А Цивик моей ранней молодости 160сил вспоминаю как сказку...:091::091::091::love:
Да ладно. Иронизируют не над машиной, а над отдельными аккордеонистами. Ну есть ведь такое... Много среди них мегаспортсменов.
Есть такое...
Мальчики любят пи**ками мериться. поэтому я не могу долго находится на аккорд-россия.
до тошноты прям
Черепахина
09.10.2009, 23:03
Автомат довольно тормозной. Плавный, но без даже псевдоспортивного характера. И по управляемости восьмерка уже не то чем был 7-ой Аккорд. В общем, акцент сильно сместился в сторону комфорта. Тут на вкус и цвет. Кому что нравится.
Точно! Про управляемость забыла. От такой машины ожидаешь большего. Управляемость плохая, это честно. Автомат, вроде бы, устраивает.
зы: командор, я обкаталсо....модель 1:43 если ты меня обгонишь...готовь Ауди Кватро как ответ
а можно я заранее не буду готовить? поскольку я моделями не увлекаюсь - то я потом закажу для тебя, если мне не фортанет :)
тогда Косворт тебе не светит. можно просто загнацо. а он пусть у меня в шкафу стоит
Тишка, все Аккорды, по определению не могут быть с браком...
Если в поисковике набрать, то всплывают окна об отзыве автомобилей практически всех концернов. В том числе Мерседес, БМВ и т.д.
Мало ли, что бывает. На любом производстве есть % брака.
просто удивляет, что Вы с пеной у рта пытаетесь доказать, что аккорд хреновый автомобиль... Удивительно
Я прекрасно понимаю.что вам как владельцу аккорда -обидно.когда что-то пишут плохое.как раз С пеной у рта пытаетесь доказывать вы.что аккорд-супер авто.я не против.Я написала вам проверенный факт.А ЧЕЛОВЕКУ уже самому решать брать или не брать.
P.S когда вышел новый аккорд мне он самой нравился.даже папу уговаривала пересесть на него(когда выбирал между пассатом и аккордом),но гарантийщик хонды сразу отговаривал брать аккорд.И похоже Слава Богу ,что папа выбрал пассат.А хонду я люблю и уважаю.особенно когда вижу .как часто мой муж со своим LR на станцию катается.Вот уже третий раз за полгода ездит на подменке и похоже еще месяцок покатается.Так что хонду-уважаю.
Да и еще.интересно пишите
Сообщение от Светлана_Г
Тишка, все Аккорды, по определению не могут быть с браком-
МОГУТ они что все из разного металла и разного конструктива?
Если говорит ХМР о том ,что любая более или менее глубокая ямка и кузов аккорда ведет.я думаю здесь по определению все машины с браком.
Вы не обращали внимание,что у всех ЦРВ колеса задние домиком и попы просевшие?
это тоже недоработка конструкторов.Смешно было и обидно.когда наши умельцы на станциях переваривали все скрипящие и просевшие ЦРВ,а это я вам говорю как владелец авто и уж здесь пиши не пиши достаточно залезть на ЦРВишный форум и почитать,когда у хонд разрывало задние арки.
так что флаг вам в руки и можете дальше кричать,что аккорд лучшая машина.
Нет ни одной марки,чтобы у людей не было каких либо проблем с машинами всегда есть какие то недочеты и проблемы.просто у кого то их больше у кого то меньше.
опять 25.
Тишка, я говорю не о том, что аккорд лучшая машина, а о том, что из данного ценового диапазона это идеальный вариант...
авто Российской сборки вообще не рассматривались, по объективным причинам (например питерская Камри и т.д.).
ЦРВ мне не нравится и на их "задницу" я не обращала внимания. на форуме ЦРВ не бываю из-за ненадобности.
но ради интереса обращу внимание на улице.
По поводу металла - конечно разный. партии материала разные. и они по определению не могут совпадать на 100%
Светлана.учите матчасть.И можете дальше питать иллюзии про разные партии материала,вот только отзывают все автомобили(сегодня спецом общалась с гарантийщиком)больше ничего обсуждать не буду,да и не хочу.
Я написала вам проверенный факт,
из данного ценового диапазона это идеальный вариант
Возможно для вас да.для кого то лучше пассат немецкой сборки.Да и страховка аккорда в 140т.р+спутники и вся остальная лабуда заставляют задуматься и желание покупать отбивают.
Для меня тема закрыта.Всем удачи на дорогах.
Валериан Мегерыч
10.10.2009, 14:09
опять 25.
Тишка, я говорю не о том, что аккорд лучшая машина, а о том, что из данного ценового диапазона это идеальный вариант...
Я в один день тестдрайвил Аккорд, Пассат и Суперб. Прошлым летом.
При всей моей любви к отдельным экземплярам :)) модельного ряда хонды... аккорд просто рядом не валялся. Снаружи хорош. В общем-то, и в остальном неплох. Но проигрывает просто по всем направлениям.
И едет, кстати, значительно хуже. Аккорд был 2.4А, Пассат 1.8Т DSG, Суперб 1.8Т ручка.
короче, каждый остался при своем мнении. оно и к лучшему.
если мою машину кто-нибудь попробует отозвать или отремонтировать - сообщу отдельно
ЗЫ:
Мегерыч - мы пассат вообще не рассматривали. у меня муж этот а/м терпеть не может
Валериан Мегерыч
10.10.2009, 21:09
Мегерыч - мы пассат вообще не рассматривали. у меня муж этот а/м терпеть не может
Бывает. Я на самом деле, не желаю Вам рассказать гадостей про Вашу машину. Машина очень неплохая. Достойный выбор. Но вот у меня сложилось такое субъективное мнение.
P.S. На самом деле, лучше купить машину, которая даже и объективно похуже, но чтоб чем-то пусть и нерациональным нравилась. Любимой все простишь. А идеальная, но нелюбимая раздражать будет даже если колеса подкачки попросят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.