Просмотр полной версии : А кто-нить видел такой комбез в магазинах?
Девочки,может,кто-нить видел комбез-конверт где ножки слитно в магазинах,цвет на мальчика,62 р-р,типа такого http://kerrymagazin.ru/index.php?productID=219
Заранее спасибо! А то бегать искать сейчас с 3-х недельным малышом никак((((
И ещё,где-то же в Питере есть магазин финских комбезов, что-то читала на ЛВ))) Адресок не кинете?
В интернете заказывать и на ДО брать не хочу!
В Детях полно и финских комбезов и финских комбезиков-конвертов:) и не только финских.
Бегите туда и будет вам счастье!
Livian_a
08.10.2009, 01:59
мне кажется я в ДМ видела
ООО,спасибо!!! Попытаю счастья)))) А магазин этот (комбезов) вроде в ТЦ Космополис есть? Был там кто? Или там давно все разобрано))))
Проня Павлова
08.10.2009, 02:17
в Космополисе магазин Реймы
спросите у Яндекса телефон и позвоните туда - есть ли там вообще малышовые комбезы
а по ссылке конверт Керри, год назад такие в ДМ висели... тоже проще будет позвонить в ближайший и узнать
Керри так же продается в Детях - у них есть единая справочная
раз малыш на руках, то быстрее будет обзвонить магазины, чем на ЛВ спрашивать
КСЮСИНДА
08.10.2009, 11:14
Месяц назад в Детях таких полно было :031: Да и ДМ завоз Керри недавно был.
lizetta81
08.10.2009, 11:15
буквально на выходных видела такой в Детях. Еще помню, пожалела, что не голубенький!
в воскресенье видела в детях и московском универмаге
ООО,спасибо!!! Попытаю счастья)))) А магазин этот (комбезов) вроде в ТЦ Космополис есть? Был там кто? Или там давно все разобрано))))
Есть много финских комбезов в Юниоре и там скидка 20% по детской карте. Еще есть в Mothercare.
керри точно в мазеркеа в гранд каньоне есть и такие конверты там же. а размер можно позвонить и узнать
Просто_Ната
08.10.2009, 12:10
Я видела такой голубой в детях на Коллонтае
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.