Просмотр полной версии : Обувь на "сейчас"?
Не могу понять, как обуть ребенка на прогулку (без коляски): куому пока вроде жарко, а рез сапоги - холодно:(, есть ещё ботиночки кожаные легкие и кроссовки, но чувствую это всё не то:(
В чем сейчас гуляют ваши карапузы? какой обуви не хватает в нашем гардеробе?
Спасибо!
natoussik
08.10.2009, 02:41
мне кажется на такую погоду идееально зимние мамбранные ботинки: ecco, superfit и т.д., чтоб после них в морозы в совсем теплые перебраться. Но у нас таких нет, а очень бы хотелось!!!!:010::091:
мы в демисезонных мембранных рихтерах...
Вам надо что то купить такое типо Эко зима-осень...они идут где то до -5 максимум и гор-текс, т.е не промокаемые в слякоть, оттепель и по лужам....а на моррозы Куома которая у вас есть
А нам на ДР подарили мембранные ботиночки фирма Зебра - пока не мерзнем, хотя мы и не очень много ходим на прогулке. Посмотрим, что будет дальше... Зебру, вроде, не очень хвалят...
Мы на сейчас купили Зебру KingTex (мембрана) будем носить до -5, потом "перелезим" в Викинги и до+5! Правда многие пишут что Зебра промокает, у нас правда ттт все нормально!!! На след осень куплю ecco или geox они намного легче нашей мембраны!
,
Cпасибо что откликнулись:flower:
Хотелось бы варианты побюджетнее экко, реймы и т.п.
Cпасибо что откликнулись:flower:
Хотелось бы варианты побюджетнее экко, реймы и т.п.
ну вот Вам же преложили Зебру, котофеи мебранные есть..да море обуви мембранной недорогой по сравнению с тем жеэкоо....друго вопрос какая это мембрана.....желаю, что бы попалась удачная!
sugarmargo
08.10.2009, 03:32
Мы носим Скороход.Сверху кожа, внутри баечка, стелька вынимается для просушки. Дочка еще ни разу с холодными ногами не приходила.
есть еще бюджетный вариант - мембранные ботиночки Дисней, у нас как раз такие (http://www.kakadustyle.ru/catalog/x_6117184184_medium.jpg), они рассчитаны до -5 (демисезонка), внутри баечка, по лужам бегаем, ножки теплые и сухие, одеваем только на колготочки (смесовые). Покупали в ЗМ (они еще и в Детях есть), и цена хорошая, всего 1300 с копейками. Мне у них еще подошва понравилась, она резиновая и не скользит. Я их еще и дома под краном тестировала, ничего, не промокли....Думаю на зиму купить тоже Дисней, только зимние, они на шерстяной подкладке.
Сладушкина мама
08.10.2009, 09:59
а мой в резинках с носком гуляет и ни разу не замерз
чередую их с мембранками.у нас Зебра. чуть промахнулась с размером-великоваты,поэтому с носком носим
Мне будет тридцать
08.10.2009, 10:36
есть еще бюджетный вариант - мембранные ботиночки Дисней, у нас как раз такие (http://www.kakadustyle.ru/catalog/x_6117184184_medium.jpg), они рассчитаны до -5 (демисезонка), внутри баечка, по лужам бегаем, ножки теплые и сухие, одеваем только на колготочки (смесовые). Покупали в ЗМ (они еще и в Детях есть), и цена хорошая, всего 1300 с копейками. Мне у них еще подошва понравилась, она резиновая и не скользит. Я их еще и дома под краном тестировала, ничего, не промокли....Думаю на зиму купить тоже Дисней, только зимние, они на шерстяной подкладке.
у нас такие тоже , ходим сейчас
У нас мембранные Котофеи. Не промокают, тёплые.. хотя ожидала от них подвоха:)).
Там шерстяная подкладочка, стелька шерстяная, может они и на зиму рассчитаны, но мы покупали спецом на сейчас.
носим вот такие высокие Минимены на флисе. пока нога не мерзнет
3249375
моя дочка ходит в демисезонных шалунах, ножка всегда теплая
Демисезонные кожанные Котофеи на байке - тепло и ноги не промокают.
Dominata
08.10.2009, 13:15
Мы тоже купили на днях Минимены на баечке, в Экко с нашим 21 размер сАвсем беда...
У нас обычный кожаный Котофей с байкой внутри. Все ОК. Весной на аналогичную погоду были ботинки Рейма. Была тоже очень довольна, но они стали малы. Собираюсь в Финку, если найду Рейму не очень дорого, наверное, куплю.
Графская развалина
08.10.2009, 14:21
У нас мембранные Котофеи. Не промокают, тёплые.. хотя ожидала от них подвоха:)).
Там шерстяная подкладочка, стелька шерстяная, может они и на зиму рассчитаны, но мы покупали спецом на сейчас.
:))я тоже ожидала от них чего-то такого, хотя очень довольна в итоге результатом:080:. Ну до 0 они точно рассчитаны, холоднее - с шерстяным носочком, мне кажется до -3 вполне можно будет гулять, если ребенок активно двигается.
Pushinka
08.10.2009, 14:25
сегодня одели кожаные на байке скороходы
Алексашка
08.10.2009, 14:46
Бамбини на байке...Не мерзнем пока..
Антилопа кожаные на байке, пока ни разу не замерзли, хотя двигается не очень активно
Salomeya
08.10.2009, 17:04
Бебетомы на байке. А к зиме переберемся в мембранную Скандию.
мембранная Зебра - в самый раз! а потом уже наша любимая куома!
Белорусская Шаговита на байке, с шерстяным носком, тепло, и даже в луж в них заходим, приходим сухие, может, это потому что они еще новые
Кож. ботинки на байке minimen (без всяких носков), ноги теплые.
sineglazka
09.10.2009, 01:22
в дождики или когда вокруг сплошные лужи, гуляем в резиновых сапогах, но они без утеплителя, потому на колготки ещё одеваю шерстяные носочки- не мёрзнем. А так когда посуше- носим Геокс.
+1
Lastoschka
09.10.2009, 01:28
Мы в демисезонной мембране Супер Фит. Ещё на эту погоду есть кожаные с баечкой ботинки osh-kosh ( не знаю продаются ли такие в Росссии, привезла из Штатов ), но они протекают. Дальше будем перебираться в Куому и в мембранную зимнюю Рейму.
Мы сегодня вообще в кроссовках кожаных гуляли, тепло было, +10 :)
На той неделе ботинки кожа на коже носили, до +5 в них точно проходим.
ПриветРомашки
09.10.2009, 03:38
а у нас Какаду сапожки на баечке,
еще с прошлой весны
вот донашиваем)
Демисезонные кожанные Котофеи на байке - тепло и ноги не промокают.
И мы так же. До жуткой мокрятины или до маленького минуса будем ходить.
Мы вот второй день в Экко зимних гуляем,есть ещё ботиночки финские текс какието (типа Экко),но доче больше первые нравятся
Vardinka
09.10.2009, 10:23
Вприпрыжку:)) кожаные на байке, высокие, на носок. В прошлом году Какаду носили. Потом в суперфиты перейдем и в Куому.
занудушка
09.10.2009, 10:40
Положила в резиновые сапожки фетровую стельку, одеваю на колготы шерстяной носочек, но это потому, что нога во вкладыш не лезет. А так есть полно резиновых сапожек утепленных.
mamamihi
09.10.2009, 10:41
В мембранных"Элефантен".Если в лужу зайдет -не страшно,и ножкам тепло.
KarinkaSPb
09.10.2009, 10:43
Мы пока еще мембранные суперфиты не одевали, мне кажется пока жарко в них. Гуляем в кожаных котофеях на байке, домой приходим - ножки теплые:)...Мембрану одену когда будет ниже +5, а на совсем холода у нас конечно Куомка есть
Проня Павлова
09.10.2009, 10:46
в прошлом году на такую погоду были куплены минимены на флисе и зебра-тек
сейчас снова носим зебру-тек - на минимены жаба задавила, да и зеброй довольны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.