Вход

Просмотр полной версии : Задержка от антибиотиков?

Louisiana
08.10.2009, 09:04
Подскажите девочки может было у кого такое:001: Лечила ангину в этом месяце 10 дней принимала антибиотик Амоксициллин(флемоксин), сейчас задержка месячных уже 5 дней, делала тесты несколько раз -все отрицательно.. До врача доберусь только на выходных, а пока очень переживаю, кто-нибудь сталкивася с подобным?:009:

Натура
08.10.2009, 10:10
А Вы не на оральных контрацептивах? Антибиотик может снижать их эффективность и нужно страховаться дополнительно во время их приема и неделю после.

FRUttik
08.10.2009, 11:24
у меня наоборот, бывало, от левомицетина раньше начиналось. Так что, очень возможно, что ваш организм отреагировал на а\б таки мобразом. Если Б нет, то просто произошел сбой небольшой.

Джонни Инглиш
08.10.2009, 12:45
Бывало и не один раз ...

Elephant
08.10.2009, 14:08
И у меня та же история!! Я уже в шоке, так как месячных до сих пор нет и я не знаю что делать! :001:
5 день колят мне гентамицин, так как заболела. Месячные должны были началться 4 дня назад, но их нет!
Тест делала 2 дня назад - отр, в этот же день делали УЗИ и смотрел гинеколог. Сказали что сказать ничего не могут, так как утолщение эндометрия (у меня по УЗИ) характерно как и для беременности, так как для 2 фазы цикла и приближения месячных!
А теперь продолжаю колоть антибиотик, который является токсичным по отношению к слуховой и мочевой системе плода!! :091: Если б знала, что беременна отменила бы.. но так как тесты отр, то колю... но терзают мня смутные сомнения! Каким образом антибиотик влияет на месячные то??

Любовь моя
08.10.2009, 14:55
У меня всегда месячные вовремя приходили, а когда антибиотики пила - на 5 дней задержка в том цикле была, еще на 3 дня в следующем, потом только вроде выровнялось все. А я конечно тоже себе нафантазировала :))

Аааа! Я же потом к гинекологу пошла, пожаловалась на то что цикл сбился, она мне сказала, что от антибиотиков такое. Вот. :)

Louisiana
08.10.2009, 15:05
И у меня та же история!! Я уже в шоке, так как месячных до сих пор нет и я не знаю что делать! :001:
5 день колят мне гентамицин, так как заболела. Месячные должны были началться 4 дня назад, но их нет!
Тест делала 2 дня назад - отр, в этот же день делали УЗИ и смотрел гинеколог. Сказали что сказать ничего не могут, так как утолщение эндометрия (у меня по УЗИ) характерно как и для беременности, так как для 2 фазы цикла и приближения месячных!
А теперь продолжаю колоть антибиотик, который является токсичным по отношению к слуховой и мочевой системе плода!! :091: Если б знала, что беременна отменила бы.. но так как тесты отр, то колю... но терзают мня смутные сомнения! Каким образом антибиотик влияет на месячные то??

Вот и у меня нервы шалят уже, если б не антибиотики, беременности была бы только рада.. А так совершенно не представляю, что делать:041:

Elephant
08.10.2009, 18:22
Вот и у меня нервы шалят уже, если б не антибиотики, беременности была бы только рада.. А так совершенно не представляю, что делать:041:
Аналогично! Если б не антибиотики - беременности была бы точно рада! А так, если вдруг что-то что делать то? :091: